모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

지각사유서! 왜 유서라고 올라감
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅣ닞 ㅣㄴ짜 너무 웃겨서ㅜ눈물날라그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지각유서 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
지각하면 죽어야하는 회사에 다니다니...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지각할 수 있는 기회… 단 한 번뿐..
1개월 전
익인13
지각하면 죽음뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지각 한 번 더하려면 여분의 목숨이 필요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
개쩐다...
1개월 전
익인12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인3
유섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 하필 저 글자가 뻐지다니
1개월 전
익인4
유서넘무서워
1개월 전
익인5
지각해서 죄송합니다💀
1개월 전
익인6
유서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
지각사유서에 뭐라고 써야해..? 늦잠잤습니다..?
1개월 전
폭설로 인한 지하철 지연 운행!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦잠은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인35
기상지연?
1개월 전
그냥 지각처리! 사유서 올리는 이유가 지각 -> 정상으로 전산을 변경 요청하는 거라
1개월 전
익인9
지각유서 나쁘지 않응 듯
1개월 전
익인14
와 무섭다리 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
지각유섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아 회사에서 웃참중이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무사하니 쓰니?
1개월 전
익인20
지각하지 않는 자만이 살아남는 K-직장
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이오이 익인이...꽤 무서운 회사에 다니는군
1개월 전
익인23
진짜 현타오겠다....내가 몇살인데 눈오면 어쩌다 한번 지각 할 수도 있는거지ㅋㅋ
1개월 전
익인24
난 지각하면 시말서 써여ㅑ함...ㅠ
1개월 전
헐? 바로 시말서라고? 너무한데…?
1개월 전
익인25
무서운 회사,,역시 직딩들 대다내
1개월 전
익인26
아 이게 뭐라고 왤케 웃기너 ㅜ 댓글들까지 웃김
1개월 전
익인28
지각하면 목숨이 위태로운 회사라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
내 인생.. 단 한번의 지각.. 지각 유서..
1개월 전
익인30
두 눈을 의심했다
1개월 전
익인31
지각이 어쩌다한번이면 괜찮은데 한달에 반을 지각한다면..진짜 보고있으면 욱함
1개월 전
익인33
삼가 지각의 명복을 빕니다
1개월 전
익인34
목숨걸고 출근하는구나
1개월 전