모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/2/22) 게시물이에요

[잡담] 나 8키로 거의 체지방으로만 뺏다ㅌㅌㅋ | 인스티즈

[잡담] 나 8키로 거의 체지방으로만 뺏다ㅌㅌㅋ | 인스티즈

근력 27아래로 내려가본적 없긴한데 여름에 71찍고 충격받아서 다이어트 했는데 근육량 큰변화없이 체지방만으로 감량성공함ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
헐 얼마나 걸렸어??
6개월 전
나 8월말부터 빼기 시작했어 ㅋㅋㅋ 거의 6~7개월 걸림ㅋㅋ
6개월 전
익인1
멋지다 잔짜.. 피티한거야??
6개월 전
피티 20회 받긴 했는데 이미 내가 기구 다쓸줄 아는상태라 그냥 의지를 돈으로 사는정도 의 효과였어 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인2
와... 쉽지않았을텐뎅 대단하다이
6개월 전
헬스장 가는게 지옥보다 싫었는데 가면 또 남들 다 하니까 질수없지 하면서 근력운동 2시간씩함ㅋㅋ
6개월 전
익인3
와 대단하다....
6개월 전
진짜 하기싫을때마다 헬스장에 근력운동하는 몸짱언니들 보고 동기부여시킴...ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인4
근수저 ㄹㅈㄷ네
키몇이야??

6개월 전
6개월 전
익인6
와 근육 겁나 부럽다ㅠ
6개월 전
익인7
와 나랑 비슷하다 난 71에서 61까지 식단이랑 걷기로 5개월 걸려서 뺌
6개월 전
익인8
혹시 키가 몇이야??
6개월 전
6개월 전
익인9
와 키몇이야?? 근육 부럽다
6개월 전
익인10
우와.. 대단하다 난 생각만 하는중인데 ㅠㅠ 일주일에 헬스장 몇번갔어?? 난 한 번도 안해봐서 시작이 넘 어렵다..
6개월 전
나 한창 살뺄때는 일주일에 3번갔어 가서 스트레칭까지 3시간정도..ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인10
멋지다 3시간..ㅠㅠ 진짜 본받아봐야지 더 늦음 안될거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
6개월 전
익인11
원래도 체지방률은 별로 안높았네.. 진짜 근수저다ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인17
ㄹㅇ… 71키로에 체지방률 27인 사람 처음봄
6개월 전
익인12
와 진짜 대박이다
6개월 전
익인13
와 멋있어
6개월 전
익인14
식단은 대략 어떻게 했어?! 대단하다ㅠㅠ
6개월 전
식단 그냥 다이어트 도시락 먹었어 내가 직접 해먹다 지칠거같아서 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 바르닭에서 닭가슴살 잔뜩 사놓고 밤에 식욕터질꺼 같을때마다 그거먹고 버팀ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인15
근육 대박이다..
6개월 전
익인16
미친골격근량무ㅜ야!!!!!!!! 진짜 부럽다
6개월 전
익인18
내가 쓰니랑 진짜 비슷하게 뺐는데 지금 요요 와서 생전 처음 보는 몸무게를 계속 달성 중이야 ㅜㅜ 요요 꼭 조심해!! 얼마나 힘들게 뺏을지 아니까 너무너무 멋지다 기특해요....🥹
6개월 전
익인19
와 골격근 부럽다...
6개월 전
익인20
와 진심 꿈의 피지컬이다 개부러움😬
6개월 전
익인21
아 부럽다
6개월 전
익인22
유산소는?ㅠㅠ
6개월 전
유산소 무조건 기본40분 이상 했어ㅜㅜ 근데 유산소 너무 하기싫은낳은 근력운동이라도 함ㅜㅜ
6개월 전
익인23
와 그래프 미치긴 했네 탄탄하다
6개월 전
익인24
와 타고난 근수저인듯… 개부럽다 운동 안하던 여자가 저렇게 1자 가까이 나오는거 진짜 흔치 않은데
6개월 전
익인25
대박 너무 잘뺐다 축하해
5개월 전
익인26
와 근수저 부럽다 진짜 잘 뺐네 고생했어!
5개월 전
익인27
와 근육...미쳤다
4개월 전
익인28
대밥 식단도 열심히 했겠지!?
4개월 전
익인29
와 골격근량 진짜 미쳤다
4개월 전