모바일 (밤모드 이용시)

편의점 떡볶이 사서

후추 많이 카레가루 쪼금 올리고당 쪼금

섞어 먹으면 개맛탱이네..??

참치마요 삼김 사서 단무지에 마요네즈 조금 넣어 먹으면

진짜 개맛도리네?????

지금까지 편의점 음식 그냥 먹을 생각만 하고 아쉬워만 했는데

인생 절반 손해 본 기분이네 이거???

심지어 이렇게 먹고 만원이 안 넘네??? 6처넌이네????

이런 글은 어떠세요?

익인1
천재다 천재
1개월 전
가성비로 식비 아끼기 쵝오임

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
역시 사람이 가방 끈이 길어야 대..
1개월 전
익인3
고마워 그대로 해봐야겟당
1개월 전
익인4
와 나도 모르고 살았는디
1개월 전
그래 나만 모르고 살았던 게 어니었어..
모짜렐라 치즈도 넣어 먹으면 끝장임

1개월 전
익인5
아 말투 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인6
아근데 ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 그냥 떡볶이 만드는거랑 비슷할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 고추장이랑 간장만 더넣으면 완전 ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞긴 해 갑분 떡볶이 먹고 싶은데 집에 떡이나 재료는 없고 늦은 새벽일 때 응급처치로는 딱이야
1개월 전
나는 소식~보통 좌?? 여서 이틀 동안 먹기 가능
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 592 13:5814431 2
일상 코수술 티 많이 남? 243 1:2019545 0
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데222 1:5139519 0
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데170 13:367700 0
야구9회말 7:7 동점상황 1사만루에서 병살쳤을때 달글반응85 04.24 23:458665 0