모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1

1개월 전
1개월 전
익인1
나 한 사만원정도에 사서 개이득 하고 산거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋긴 좋음 정가주고도 하나쯤은 살만한듯?
1개월 전
익인1
근데 막 흐물흐물 거리는 재질은 아냐 오히려 빡빡과 탕탕한 느낌?
1개월 전
오 지금 세일하길래 결제할까 말까 고민 중이거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그 세탁하고 늘어나거나 변형되는 건 없었어?!
1개월 전
익인1
앗 아직 세탁은 안 해봤어 ㅠ
1개월 전
헉 글쿠나ㅠ!!! 그래도 답변 고마워!!!

1개월 전
익인2
나나
1개월 전
1개월 전
익인2
뭔가 재질 탄탄하구 모양도 딱 잡혀있어서 넘 좋아ㅠㅠㅠ 그래서 색깔만 다르게 2개 더샀어
1개월 전
와 사야겄다ㅋㅋㅋㅋ 익인이 무슨 색 샀어?!
1개월 전
익인2
나 블랙 그레이 옐로우~~~ 진짜 후회안해
1개월 전
우왁 블랙이랑 그레이 중에 뭐가 더 예뻤어?!ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 살까 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
둘다사도 후회 전혀하지 노노!

1개월 전
익인3
헐 나도 저번 주에 삿는데...
혈육이 두 개 사놓고 자주 입길래 입어보고 괜찮아서 다른 색으로 손민수함!

1개월 전
익인4
나 3만원에 샀었는데 질이 진짜 좋아!!! 가성비갑
1개월 전
익인5
가격대비 진짜 좋은데 전국민템
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친이 빵빵이를 너무 싫어해457 14:2243721 3
일상여친이 비빔면 2개먹어....366 9:2256152 2
일상얘드라; 남친 부모님이 보신탕.. 식당을 하신대...ㄷㄷ385 15:5032026 0
야구응원가 제일 좋은 팀 어디라고 생각해 ??173 17:2915381 0
이성 사랑방나 7급공무원인데 간호사랑 선자리 들어왔어176 11:4038208 0