공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

있니??

익인1

4개월 전
4개월 전
익인1
나 한 사만원정도에 사서 개이득 하고 산거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋긴 좋음 정가주고도 하나쯤은 살만한듯?
4개월 전
익인1
근데 막 흐물흐물 거리는 재질은 아냐 오히려 빡빡과 탕탕한 느낌?
4개월 전
오 지금 세일하길래 결제할까 말까 고민 중이거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 그 세탁하고 늘어나거나 변형되는 건 없었어?!
4개월 전
익인1
앗 아직 세탁은 안 해봤어 ㅠ
4개월 전
헉 글쿠나ㅠ!!! 그래도 답변 고마워!!!

4개월 전
익인2
나나
4개월 전
4개월 전
익인2
뭔가 재질 탄탄하구 모양도 딱 잡혀있어서 넘 좋아ㅠㅠㅠ 그래서 색깔만 다르게 2개 더샀어
4개월 전
와 사야겄다ㅋㅋㅋㅋ 익인이 무슨 색 샀어?!
4개월 전
익인2
나 블랙 그레이 옐로우~~~ 진짜 후회안해
4개월 전
우왁 블랙이랑 그레이 중에 뭐가 더 예뻤어?!ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 살까 그냥 ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
익인2
글쓴이에게
둘다사도 후회 전혀하지 노노!

4개월 전
익인3
헐 나도 저번 주에 삿는데...
혈육이 두 개 사놓고 자주 입길래 입어보고 괜찮아서 다른 색으로 손민수함!

4개월 전
익인4
나 3만원에 샀었는데 질이 진짜 좋아!!! 가성비갑
4개월 전
익인5
가격대비 진짜 좋은데 전국민템
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..669 07.26 16:5586716 3
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 217 07.26 23:0818501 6
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3131760 0
일상빵빵이 싫어하는게 넷사세인건 팩트지..228 07.26 17:1122695 1
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 293 0:5629287 0