모바일 (밤모드 이용시)

이렇게 생긴 동기 가슴 까고 섹트한거 소문나서 놀랐는데[잡담] 이렇게 생긴 애 남미새인거 진짜 공감임 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇 도용이다
2개월 전
2개월 전
익인3
연옌 ai로 돌린거야ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
뭐랄까 얼굴보다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 눈빛과 갸륵한 자세가...
2개월 전
익인4
22 저 손등 덮은 소매까지
2개월 전
익인5
특: 몸매도 안예쁨
2개월 전
익인6
못생걌는디 주변에 저렇게 생긴 사람 아직 못봄 .. 찾아봐야디
2개월 전
익인8
이거 정형돈 ai야ㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인7
키는 뭔가……157일 것같아……
2개월 전
익인11
디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개우낌
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ
2개월 전
익인9
본체가 정형돈인게 넘웃김… ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인5
🐷상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 도니 본체는 귀여움
2개월 전
익인10
이런상인 애가 주변인이었던적.. 한명 생각나는데 남미새까지인진 모르겠지만 당시에 남친을 엄청 원하긴 했던게 어렴풋이 생각남ㅋㅋㅋ 좀 여기붙었다저기붙었다 하고 뒷담 자주까고.. 키나 체형도 다들 지금 공감하는 바랑 비슷했어... 신기하네
2개월 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 형돈씨 ai라니 이제야 보이네
진짜 사람 눈빛이나 행동이 중요하긴 하구나
완전 다른 사람으로 보였음

2개월 전
익인13
이런애들 특 키티나 핑크에 환장함 ㅠ
2개월 전
익인13
그리고 맨날 인스스에 남사친이랑 놀러간거 올림
2개월 전
익인14
통통한데 묘하게 슴부심도 있음 ,,
2개월 전
익인15
와 진짜 ㅇㅈ......
2개월 전
익인34
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞아 통통한데 가슴 큰건 남들 눈엔 그냥 살집으로만 보이는데 혼자 슴부심 있어 근데 그걸 은연중에 티내서 대리수치..
2개월 전
익인16
걍 널린 얼굴인데
2개월 전
익인17
이런 애들 특 퍼컬 아묻따 그냥 딸기우유핑크색 틴트만 씀
2개월 전
익인17
아방핏 아이보리 계열 옷 주구장창 입다가 남자 있는 술자리에는 꼭 짧은 치마 입고 옴 그리고 알쓰인 척함 근데 사실 소주 4병 마심
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인13
예랑이 점심! 우리 남편은 새벽 3시만 되면 어쩌구 이런 숏츠 올릴듯
2개월 전
익인5
그건 니 열등감인듯? 내조 잘하는게 뭔 남미새더냐
2개월 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋ 개뜬금포
2개월 전
익인30
진짜 뜬금없다
2개월 전
익인5
니보니까 결혼한 남자들한테 열등감눌려서 ㅍㅍ이라고 조롱하는거 생각남 딱 그거임
2개월 전
익인13
왜 혼자 버튼눌렸엉
2개월 전
익인5
니 열등감 플에 묻어가려는게 개웃포인트라 웃음버튼눌림 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
5에게
울지말구 타자 좀 쳐봐 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인5
13에게
니가 누굴 울려 울리긴ㅎ🤭

2개월 전
익인13
5에게
🧏🏻‍♀️🧏🏻‍♀️

2개월 전
익인37
? 이건 뭔 소리야
2개월 전
익인42
팩트는
너보다는 훨 이쁨 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인19
좀더 살빼고 머리 안 묶은사진이었으면 닮은사람 더 많이 생각날듯
2개월 전
익인20
80B 슴부심 웃김
2개월 전
익인21
아 ㅈㅎㄷ인 거 알고 보니까 걍 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
주변에 있었음 딸기우유좋아하고...
2개월 전
익인24
근데 이런 거 어디서 해? 스노우인가..?
2개월 전
익인25
만약에 다리 가늘고 가슴 크면 괜찮은데 그건 저런 이미지에 그럴 일 되게 적고 보통 통통하면서 슴 D컵 이상은 안 될듯
2개월 전
익인26
오ㅓ 미쳤다
2개월 전
익인27
저 눈빛이 진짜..같긴 해
뭔가 텁텁하게 애교스러운 상인 애들이 있어

2개월 전
익인28
아 진짜 고딩때 저런느낌? 나는 애있었는데 인스타에서 일탈계 굴리고 잇엇음....
2개월 전
익인29
순두부 돼지상...?
2개월 전
익인30
주위에 없는 얼굴이라 모르겄다
2개월 전
익인32
아 개킹받노
2개월 전
익인33
사내뷰공업 민지가 저런 느낌 아냐..?
2개월 전
익인36
와 전혀...
2개월 전
익인33
아니 사내뷰공업이 그렇다는 게 아니라
그 민지라는 캐릭터 이미지가!

2개월 전
익인36
ㅇㅎ 유튜브 안봐서 몰랐오
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅌ 남미새인것까진 자세히 모르는데
활발하고 성격좋아보이지만
막상 못된구석있고 은근 돌려까는애 느낌이네

2개월 전
익인38
특 : 상체에 살집 많음
2개월 전
익인39
여자들 열폭 쩌네
2개월 전
익인41
저 얼굴한테 열폭을?
2개월 전
익인5
오옹 그거 아냐 친구야.. 너 많이 가져..!
2개월 전
익인40
저게 진심으로 예뻐 보인다니 놀라울 뿐
2개월 전
익인43
진심 키 작고 슴부심 부리고 살집있는데 딱 저런 인상인 남미새 있어서 더 공감된다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
키작고 통통한 사람이 진심 슴부심 많은듯...
1개월 전
익인51
14일 전
익인44
와 ㄹㅇ 대학 동기 스침
1개월 전
익인45
본쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1개월 전
익인47
뭔지 알겠음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인48
저사진 항도니라는게 ㄹㅇ웃겨
14일 전
익인49
아 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ그 애기 같은 목소리 내고
14일 전
익인50
ㄹㅇ난데 남미새 맞음 깔 가슴은 없어서 안까지만
14일 전
익인52
진짜 싫다 겪어본애 저런상이었음
14일 전
익인53
헐 저렇게 똑같이 생긴 사람 얼마전에 일하다가 봄ㅋㅋㅋ
14일 전
익인54
와 나는 현실 남미새 만나본 적 업서서 모르겠는데 댓글 보닊가 신기햌ㅋㅋ
11일 전
익인55
헐 ㄹㅇ
11일 전