모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 논란중인 교도소 식단.jpg | 인스티즈

범죄자들 먹는 식단에 마라탕 등장

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘 챙겨먹어야하는 나보다 더 잘 먹고 지내네... 부럽?다
2개월 전
익인2
나도 못 챙기는 아침을 챙기네 식판으로 패고싶다
2개월 전
익인3
오 군대 식단보다 더좋네 ㅋㅋㅋ 진짜 극암이다
2개월 전
익인4
저정도면 학교 급식아니냐
2개월 전
익인5
쟤네들은 걍 맨밥만 줘도되는디 김치나ㅜ간장도 사치임
2개월 전
익인6
나보다 잘먹네;
2개월 전
익인7
어이없네ㅋ
2개월 전
익인8
자취생인 나보다 식단 좋노
2개월 전
익인9
군대식단이나 더 챙겨줘요..
2개월 전
익인10
교도소 아니고 구치소 아닐까...? 구치소는 구속 수사 받는 사람들이 가는데 무죄추정의원칙 때문에 시설 좋게 해주는게 맞는거 같음...
2개월 전
익인11
우리학교 학식보다 잘나오는듯
2개월 전
익인12
삼시세끼 컵라면 줘도 모자를껄 오래 살라고 장작넣노
2개월 전
익인13
와 개꿀이네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
나보다 잘먹네
2개월 전
익인15
자취생들보다 더 잘먹는듯 ㅋㅋㅋ 밥 김치만 주고 남는 돈 군대에나 더 써라
2개월 전
익인16
진짜 답없네
2개월 전
익인17
와 어이가 없다
제발 아니길

2개월 전
익인18
군대 식단보다 잘 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞냐 정부야
2개월 전
익인19
ㄹㅇ 나보다 잘먹네 진짜 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
정말 잘먹고 사네
1개월 전
익인21
우리엄마도 이렇게 못챙겨주고 아침 점심 저녁 메뉴가 안겹치게 나오네 난 똑같은거 먹었는데
1개월 전
익인22
밥김치간장그렇게만 주쇼
1개월 전
익인23
먹여줘 재워줘~뭐냐진짜..ㅋㅋ
1개월 전
익인24
엘살바도르 감옥 수입이 시급
1개월 전
익인25
나보다 잘먹네
1개월 전
익인26
세상 참 좋아졌다 운도 좋네
1개월 전
익인27

1개월 전
익인28
구내식당보다 더 잘나오네
1개월 전
익인29
잘먹네 아주 골고루
1개월 전
익인30
나보다 잘챙겨먹네 부럽다
1개월 전
익인31
나보다 잘먹네
1개월 전
익인32
ㅋㅋ... 나보다 잘 먹고 사네
1개월 전
익인33
나보다 잘먹네
1개월 전
익인34
백수들한테 삼시세끼 다챙겨주노ㅋㅋㅋ
24일 전
익인35
콩밥만 줘 물도 주지마
범죄자가 호강하네;

21일 전
익인36
와씨 나도 감방 들어갈까... 난 요즘 밥먹고 살기 힘든데... 저 범죄자 새끼들이 좋은 식단으로 호강을 하네
14일 전
익인37
진짜 밥 잘 나오네요. 범죄자가 저런 밥 먹을 필요가 있을까요? 범죄자한테 인권이 있어야하는지 토론하면 싸움난다지만... 사실 전 한 번도 싸워본 적 없더라고요. 타인의 인권을 안 지켜준 놈들의 인권을 지킨다는 게 제일 웃겨요.
14일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 회사에서도 밥 못 먹고 일하는데 영양소 골고루 먹네 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인39
킹받네 콩밥만줘라
7일 전
익인39
나보다 밥잘먹네…
7일 전
익인40
밥을 ㄹㅇ 도대체 왜 ㅊ먹는지 모르겠네
7일 전