모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 대익인데 여름에 학교에 이런거 입고 다니면 으떰 | 인스티즈

크롭 상의 운동복..

너무 몸매 드러나나 좀 그래?

노상관?

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런거 입은 사람 못보긴함
2개월 전
2개월 전
익인7
대학교에 저정도 입은 사람도 없다고???
2개월 전
익인1
운동복은 못봤어 그냥 크롭은 많지
2개월 전
익인32
운동복 자주 보이는데 저렇게 핏된건 잘 없어도
2개월 전
익인2
보긴햇는데 거의 바막같은거 걸쳣음
2개월 전
익인3
암생각 x
2개월 전
익인4
저정도 면티는 겁나 많은데 운동복은 별로 없는거 같음 나라면 면티를 입을랭...
2개월 전
ㅇㅎ ㅠㅠ 내가 땀 너무 많은데 운동해서 집에 저런 옷은 한무더기라 입고다니면 어떨지 궁금헤서 물봤엉 고마어
2개월 전
익인34
근데 저정도는 일상복도 많지 않나. 캐주얼하게 이쁭 거 같은데
1개월 전
익인5
가슴크면 쳐다보게 되더라 내가 가슴 좋아하기도하고 부러워서...!
그거아니면 암생각엄서

2개월 전
나 가슴 작아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시뱅 ㅎㅎ
글코만 댓글 고마어

2개월 전
익인5
아낰ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 개웋겨진잩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
겉옷입고가면 될듯 근데 딱히 신경은 안쓰임 남자들은 쳐다보긴할듯
2개월 전
익인8
크롭 상의는 많음
2개월 전
익인9
그냥 면티 크롭은 괜찮은데 운동복은 끝나고 필테가나.. 피티가나... 뭐 그런 생각은 들 것 같아
2개월 전
익인10
저정돈 ㄱㅊ
2개월 전
익인11
붙는건상관없는데 운동복은 첨보긴해
2개월 전
익인12
저런 운동복재질을 잘안입고다녀 그냥크롭티는 몇번봄
2개월 전
익인13
저렇게 붙는거 입고가면 뒤에서 성희롱 오짐 감당 가능하면 입어
2개월 전
헐랭 그정도야? 아 오키.. ㅜㅜ
2개월 전
익인14
에타에 올라옴
2개월 전
익인15
저렇게+얇은바람막이는 많이봄 레깅스만 입는건 좀 ㅠㅠ
2개월 전
아 상의만 저렇게 입을라했는디 ㅜㅜ 댓글들 보니까 좀 그른가보네
2개월 전
익인15
엥 노노 상의 크롭은 핵많아 레깅스땜이 그런거같은데!
2개월 전
익인16
체대도 저렇겐 안 입고 다녔음
2개월 전
익인17
운동복을 왜 입고다니지..?
2개월 전
익인18
본적없음
2개월 전
익인19
ㄱㅊ 붙는거 잘만 입고 다님
2개월 전
익인20
여자많은 곳인데 저렇게 입는거 상괸없음 ㅋㅋㅋㅋ
몸매너무 좋아서 시선이 갈때 -> 말나옴
그냥 그럼 -> 안나옴

2개월 전
익인21
TPO에 맞게 입는 것도 그 사람을 나타내는거라 생각함
2개월 전
익인22
위에 뭐 얇은 거 걸치면 ㄱㅊ
2개월 전
익인23
그냥 크롭티셔츠도 아니고 운동복은 진짜 못봄
2개월 전
익인24
근데 저 상의면 오울리는 하의거 무가있지..?
2개월 전
익인25
운동하고 온건가..? 혹은 운동하러 가나? 싶긴할듯
2개월 전
익인26
은근 많이 보여
2개월 전
익인27
강의끝나고 운동 가나?
2개월 전
익인28
상의 크롭은 ㄱㅊ은데 저런 운동복 상의는 좀 그럴듯 ••
2개월 전
익인30
근데 왜 운동복 입고 학교 가는겨? 궁금해졌어
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ나 헬스만 하고 살아서
여름엔 걍 절케 입고 위에 뭐 걸치고 학교 끝나자마자 헬스장가게.. 그리고 여름에 땀 너무 많아서 그냥 면티 입으면 다 젖어서 ㅜㅜ
근데 댓글보니까 좀 오바같음 ㅎ; 헬스장 가서 갈아입게

2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 뭐 걸치면 괜찮지 않나?!!
2개월 전
옹 ㅎㅎ 바람막이라도 걸쳐야할듯 다들 댓글 넘 고맙당
2개월 전
익인31
크롭은 많이 봄
2개월 전
익인33
상의 저정돈 흔하지 않낭 나도 자주 입었었눈디
2개월 전
익인35
말 나옴 그만큼 저렇게 대놓고 위에 운동복 아래 운동복은 못 봄 하지만 웃기긴 해... 남이사 뭘 입든 왜 말이 나오지? 근데 운동복 걔라고 불리긴 할 것 같다 현실적으로
1개월 전
익인35
아 상의만 ㅋㅋ 상의만이면 ㄱㅊ
1개월 전
익인36
운동복을 입고 온다는거자체가 신기함..
1개월 전
익인37
그럼 아래는 머입어? 레깅스만 아니면 될듯... 저정도는 개취니까 대신 크롭에 로우라이즈 입으면엡바야
1개월 전
익인38
재질 차이라서 그렇지 저런 디자인에 크롭티는 은근 입던데? 아래 하이웨스트 슬랙스에다가.. 남녀공학임
1개월 전
익인39
바지를 조거팬츠나 청바지 입으면 상관없을듯? 붙는 티나 크롭은 많이들 입었던거 같은데
1개월 전
익인40
난16학번,,.19년도에도 저런거 입고 잘만댕김…
1개월 전
익인41
당장이라도 필라테스 갈차림으로 전신무장하는게 아니라면 완전 ㄱㅊ
1개월 전
익인42
가슴 크면 욕먹고
작으면 암상관 없어하던데

1개월 전
익인44
ㅁㅈ 슬프지만 이거다 난 작아서 암소리도 안들어
1개월 전
익인43
살색이면 안입은줄 알고 한번 더 처다는 볼듯 저런거 압는애들 보긴봤음 괜찮아 입어
1개월 전
익인45
저 정도로 붙는 건 별 생각 없는데 저건 너무 운동복 같아서 눈에 띄긴 할 것 같당...
1개월 전
익인46
나 상의는 필라테스복! 이런 느낌 말고 걍 저런 비슷한 운동복은 가끔 입었어.. 그때 개작은옷 유행해서 이거나 저거나 비슥해보였어
1개월 전
익인47
아무도 안입음 진심
18일 전
익인48
체대 운동할때도 저런거 안입음
18일 전
익인49
어라라 나 지금 저거 입고 왔는데 아무도 신경 안 씀
18일 전
익인50
붙은 크롭 입은 사람들 많음
18일 전
익인51
난 입고감 ㅋㅋ
18일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 걍 학교랑 안어율려
18일 전
익인53
일단 쪄죽을듯
17일 전
익인54
강의실 춥지않아?
4일 전
익인55
개많은디...
4일 전
익인56
바스트안크면 눈에도안튐 딱붙옷은 흔하게입고나녀서
4일 전
익인57
엥 위에 댓글 단 사람들 실환가??
여름에 크롭티 절반인데
딱히 다들 아무말 안해
운동복 패션으로 걍 입고 다니는 애도 봄
쓰니야 신경 쓰지말고 입고 싶은거 입어~

4일 전