공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 169l

요즘 진짜 옷 비싸다고 생각이 들더라고 나는 2~3만원이 적당한데 3만원 후반대가 가성비라고 하더라고 근데 최저시급이 9860원 아니야?... 나만 옷이 너무 비싸다고 생각하는 건지.. 그냥 요즘 스트레스 내가 너무 가격에 신경 쓰고 있는 건가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
옷 비싸 진짜 비싸
3개월 전
익인2
ㅇㅇ ㄹㅇ…
난 화장품도 너무 비싸서 다이소로 갈아탐.. 옷도 알리로 가야하나

3개월 전
익인3
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ삼사만원선에서사고싶은데 좀괜찮은건 십만원넘어가니까 진심으로짜증남 ㅜㅜㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
현시점에서 내 기준 평균적으로 질 괜찮고(원단 기준) 봉제 마감 깔끔하고 가격도 적정선인 브랜드는 유니클로, 행텐, 폴햄, 프로젝트엠, 지오다노, h&m임
아울렛까지 포함하면 백화점 브랜드도 몇몇 들어가긴 하는데 일단 당장 추천할 만한 리스트는 저 정도가 생각나네

3개월 전
24일 전
익인5
난 그래서 그냥 이제 옷 안 사고 옛날 옷으로 버톀ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
그래서 난 필요한 옷은 대반 에이블리에서 삼.
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)발 10만원 들여서 고쳐야 될지가 고민이다...6 05.29 08:3148 0
고민(성고민X)간호조무사 (근무환경) 어떤가요?7 05.29 17:5326 0
고민(성고민X)진짜.. 아줌마들 짜증난다;3 05.29 16:2443 0
고민(성고민X)알바 다른 곳 합격했는데 내일 면접인 곳 못 간다고 전화해도 ㄱㅊ..?6 17:08153 0
고민(성고민X)공무원 그만두고 자격증 따서 다시 다른 직렬 공무원 시험 볼 생각인데 .. 2 05.29 16:0785 0
고민(성고민X) 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위