모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

걍 너무 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ 도안도 항상 매달 준비해서 선착순? 같은걸로 받던데 하나뿐인 타투이고 색감 이런게 너무 예뻐

[잡담] 나 타투 하고 싶다는 생각 해본적 없었는데 이분거는 너무 예쁨 | 인스티즈

[잡담] 나 타투 하고 싶다는 생각 해본적 없었는데 이분거는 너무 예쁨 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
색있는게 지울때 되게아프대
3개월 전
익인2
저거 색 금방빠져
3개월 전
익인3
유행탈 거 같아
3개월 전
익인4
색이 빠짐
3개월 전
익인5
뭐야 너무 깜찍쓰다🥹
3개월 전
3개월 전
익인6
내가 색있는 타투해봐서 아는데 변색은 둘째치고 아오 지울때 고생이야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
와이뿌다
3개월 전
익인8
너무 유행타는..
3개월 전
익인9
이쁘긴 이쁘네...
3개월 전
익인10
지금은 너무너무너무 이쁜데 5년만 지나도 촌스러울게 뻔해서 ㅠㅠ
3개월 전
익인38
2 진짜 그냥 공감임..차라리 요즘 타투스티커 예쁜 거 많이 나오던데 그게 좋을듯
14일 전
아니 댓글들아ㅋㅋㅋㅋ 내가 이게 유행탈지 아닌지를 물어봤니… 왤케 초치는 댓글들이 많아
3개월 전
익인42
대화법 잘못 배운 사람들 많음 ㅠㅠ.. 스루혀..ㅠㅠ
7일 전
익인12
쓰니가 평가해달라고 하지도 않았는데 댓글 제법 웃겨
3개월 전
익인13
와 근데 커버업이 진쯔 아이디어 좋다
3개월 전
익인13
커버업이 맞나?? 점 살려서 디자인 한 거 대박
3개월 전
익인14
이쁜데??
3개월 전
익인15
오일파스텔 느낌 이뿌다
3개월 전
익인16
색감 이뿌다…
3개월 전
익인17
저거 색 빠지면 너무 ㅂㄹ더라 내친구가 해서앎
3개월 전
익인17
디자인은 키치하고 예쁘긴하더라구 여름에 포인트 되고
3개월 전
익인18
먼 지울 생각을 하고 타투를 한대...~~
초치는 댓글 무시 ㄱㄱ 나도 컬러타투 하나 잇는데 몇년 지나도 색 안빠지고 이뿜

3개월 전
익인19
나도 비슷한 색감으로 컬러타투 했는데 5년 지났는데 거의 똑같음!!! 예뿌다 색감
3개월 전
익인21
저 몽고반점(?)같은거 살려서 커버업한거 대박
예쁘다

3개월 전
익인22
색감 이뿌당 이제는 유행이고 뭐고 이런보다 자기 취향이 중요해져서 ~ 나중이라고 뭐 촌스럽고 이런거 없을거같은뎅 ㅋㅋ
3개월 전
익인23
점 커버업이 진짜 미춋다
3개월 전
익인24

3개월 전
익인41
이건 좀 뇌절인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 타투 평가해달라 한것도 아니고 타투 권장하는 글도 아니었는데 냅다 문신제거 부작용 이난리
10일 전
익인25
엇 이분 나도 팔로우하는데...!초창기 물고기 너무 받고싶었음ㅜㅜ
3개월 전
익인26
댓글 왤케 부정적이여
2개월 전
익인27
헐 색감이 진짜ㅜ이쁘다
2개월 전
익인28
나 타투하고싶지 않은데 이분 거는 예쁘네 라고 옛날에 생각햇는데 나랑 찌찌뽕이네 신기하다 행복하고 보람있는 주말되길
2개월 전
익인29
혹시 이분 인스타아이디
알아..?ㅜㅠ궁금

2개월 전
앗 답이 늦었다ㅠㅠ 이분 인스타 yoosgarden.tt 이거!
2개월 전
익인29
땡땡큐!!!!
2개월 전
익인30
컬러는 더 빼기 힘들다고 들었던 것 같은데...
1개월 전
익인31
1개월 전
익인32
왤케 지울 생각 먼저 하는 댓글 많음,,? 알아서 신중하게 하겠지 뭐,,
1개월 전
익인33
예쁘다는데 왜케 초침..?..
15일 전
익인34
햐 너무 예쁘다
15일 전
익인35
손목에 하면 이쁠듯 근데 댓글들ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 오지랖들 민족 아니랄까봐 후
15일 전
익인36
내 친구도 저런 색있는 타투했는데 여름에 나시입고 찰떡이었어 넘 예뻐
15일 전
익인37
미술적으로 되게 이쁘긴 한데 흰색 염료에는 티타늄 들어감 혹시 이쁘다고 할 생각 있는 사람들 있으면 신중히...
15일 전
익인39
예쁜데...안 질릴줄 알았거든?ㅠ...후회돼...지우고싶어..
14일 전
익인40
리본 귀엽다ㅠㅠ
14일 전
익인43
인티는 이게 문제임 사람 쓸데없이 피곤하게 만드는 영양가 없는 화법 딱히 득되는 사람은 없고 서로 에너지만 빨림
7일 전