모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 렌즈 좀 골라주라 고민중.. | 인스티즈

지금 2번인데 차차 백안 나와서 바꿀까 고민중이거든..

나는 코디 자주 바꾸고 그러지 않고 이 코디가 내 고정 코디라서 더 고민ㅋㅋㅋ

1 백안 차차

2 현상유지(자에)

[잡담] 렌즈 좀 골라주라 고민중.. | 인스티즈

참고로 이건 파갈 차차 시절인데

확대해서 보지 않는 이상은 백안 차차랑 별 차이 없는 것 같기도 함 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

용사1
1이 낫기는 한데 빨에는 어때
3개월 전
글쓴용사
빨에는 녹빛 돌아서 생각을 안 해봤는데 다음에 커믹렌 생기면 함 시도해볼게ㅋㅋ
3개월 전
용사2
나는 개인적으로 차차 자에보다는 백안!
3개월 전
글쓴용사
신기한 게 백안은 캐릭터 얼굴에 시선이 집중되고
자에는 캐릭터 전체적으로 눈에 확 들어온다..?

헤어가 은색이고 옷에는 파란색 장식이 있어서 그런가봐

3개월 전
용사3
백안 눈 안 깜박이고 감정표현 없어서 이질적이다는 말 있던데 나중에 차차에 백안이랑 비슷한 색 주는거는 어때?
3개월 전
글쓴용사
아 얼장이라서.. 차차에 비슷한 색도 함 찾아봐야겠다 좋은 정보고마워!!
3개월 전
용사4
난 1번!! 근데, 백안이 성형이 아니라 얼장이라 맞아 좀 표현도 없고 이질적이긴해..
그래도 그냥 저 상태에서 둘중 하나 딱 고르라면 1번이 더 어울리는거같아

근데 혹시 캐릭터 직업은 머야?? 그냥 코디랑 비슷한 직업인지 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ
(부담스러우면 말 안해줘도 대!!)

3개월 전
글쓴용사
아델ㅋㅋㅋ 백기사 컨셉 하고 싶었는데 은근 메이플에 백색 제복이 없더라고..
3개월 전
용사5
1! 백안차차는 진짜 필수템!ㅜㅜㅜㅜ
차차가 원래 눈화장이 기본으로 있잖아! 그래서 발발끼면 좀 과해보이거든?
근데 딱 백안차차쓰면 톤 맞는 연한 홍조 들어가서 완벽 그 자체임ㅜㅜㅜ

3개월 전
용사6
난2가 더 이쁨
3개월 전
용사7
백안차차 예쁘네
3개월 전
용사8
3개월 전
용사9
1 예뿌
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리자석펫 다들 머씀?31 06.06 13:361457 0
메이플스토리물통 사기당한사람 팁좀요ㅠㅠ11 06.06 20:46540 0
메이플스토리고양이 코디 잘어울리는 직업이 뭐가 있을까?9 06.06 17:45750 0
메이플스토리난 이제 리마스터는 거의 안 할 것 같은데8 06.06 11:34458 0
메이플스토리헐 그 경품 응모 막판에 몰아서 하려고 하나도 안했는데7 06.06 16:25585 0