모바일 (밤모드 이용시)

나 초딩때 ㄹㅇ 좋아했었는데ㅋㅋㅋ 난 눈이 콤플렉스라

김유진 너무 예뻐보였음 지금와서 보니까 일본인들이

뒤집어지게 좋아할상이네[잡담] 초딩얼짱 김유진 아는사람 | 인스티즈

[잡담] 초딩얼짱 김유진 아는사람 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 너 몇살이옄ㅋㅋ
2개월 전
사실 07인데..ㅎ 그때 싸이월드 얼짱 관심많았어서 알아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인1
아…그렇구나 -97할미익이-
2개월 전
익인13
97익
2개월 전
익인4
07인데 알아…?! 대박 00익..
2개월 전
익인19
07이.. 안다고......?? 내 기억상 싸이 망할때가 2010-12년 이때쯤이었는데..
2개월 전
익인26
07이 싸이월드를 어케알어..드립인가?
2개월 전
익인32
05인데 나 초5-6까진 얼짱카페 이렁거 대유행 탔엉
2개월 전
익인3
헐 대박 머하고 살려나 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 07이 어케 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
07이면… 돌잡이로 얼짱을 잡앗니
2개월 전
익인8
ㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
07이 김유진을 어떻게 알아…????
2개월 전
익인9
헐 와 나 이사람 진쩌 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 두번째 사진 보자마자 소름돋음
2개월 전
익인9
머하고지낼까
2개월 전
익인10
와 개오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 02
2개월 전
익인11
헐 나도 02
2개월 전
익인14
와 난 03
2개월 전
익인12
와ㅏㅣ!!!07이 어케 알아!!!?? 대박이다
2개월 전
익인15
와 얘 개오랜만 뭐하고 지낼까
2개월 전
익인16
07이 싸이월드를 알아??? 나 97인데 고딩때만해도 페북으로 넘어갔던거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 아닌가??
2개월 전
익인16
얘 눈 보정 심하게 한다구 막 그래서 동영상으로 인증도 했었던 거 같은데 ㄹㅇ 예쁨 진짜 머하구 지낼까,, 추억이다ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
와 대박 잊고 있었는디 지금 보니까 눈 진짜 크네
2개월 전
익인18
라떼는 최하늘이 진짜 이쁘다생각했는데
2개월 전
익인20
나 중딩때 롯데월드에서 실제로 보고 동네방네
전회때림

2개월 전
익인21
97할미익 추억에 빠진다...
2개월 전
익인22
03인데 모르것네
2개월 전
익인23
연대 갔다고 들었던거 같은데...(기억조작일수도있음)
2개월 전
익인24
아님 대학교안감 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 내 친구들이랑 몇 번 같이 놀았다길래 그때 처음 암 근데 사진 봤는데 진짜 예쁘드라
2개월 전
익인27
와 미쳤다 너무 추억이야 인스타 안하시나ㅠㅠ
2개월 전
익인28
미친 유진아 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
저때 지식인에 막 초딩들이 자기 얼굴 올리고 저 초딩얼짱 가능할 외몬가요?? 이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
와 99익 개추억 동갑인데 개이뻐서 엄청 찾아봤었는데ㅠㅠㅠ뭐하고살려나 궁금하닼ㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
익인30
뭐야 내 친구 닮음
2개월 전
익인31
이분 근황 없엉? 인스타나? ㅠ
2개월 전
익인33
이 사람 대체 뭐 하고 살까 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
실제로 회사에서 만낫는데 눈 진짜 크긴

2개월 전
익인35
와 나 김유진 진짜 좋아해서 화장이나 옷 따라하거 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ 가끔 생각나서 근황도 찾아보곤 했쥐,,
2개월 전
익인36
뭐하고 살지 궁금하당
2개월 전
익인38
나 97인데 기억난다 ㅌㅋㅋ
1개월 전
익인39
얘랑 그 서가인 갸랑 인기 지대짱이어씀~
1개월 전
익인52
헐 서가인 내 최애
14일 전
익인40
지금은 어떻게 지낼까
1개월 전
익인41
와 미쳤다 아예 잊고 살았는데
1개월 전
익인42
와 진짜 개소름돋아 잊고 있었는데
1개월 전
익인42
어 뭐야 한달전 글이네
1개월 전
익인43
헐 근황 궁금해
그때 초딩얼짱들 다ㅠ

21일 전
익인44
07??
21일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 한살많은데 그때 너무 좋아해서 싸이월드 댓글도 달았었음 ㅜ
21일 전
익인46
근황 아시는분..?
21일 전
익인57
걍 평범하게 지냄 ㅇㅇ 똑같이 친구들이랑 술 먹고 놀고 셀카 찍고 할 일 하고
12일 전
익인47
와 오랜만
21일 전
익인48
궁금헤 근황 ㅠ
21일 전
익인49
02익 바로알았ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인50
와 99인데 나랑 동갑이었던걸로 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 뭐하려나
14일 전
익인51
07년생이 김유진 아는 건 좀 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋ 김유진 그 때에도 그렇게 막 타 얼짱들에 비해서 검색량이 많았던 건 아닌 것 같아서
14일 전
익인58
12일 전
익인53
와 렌즈봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억난다
14일 전
익인54
와ㅏ잘사나 대박 추억돋는더
14일 전
익인55
지인인데 그냥 조용히 잘 살고 이씀ㅋㅋㅋ 눈은 똑같이 큼
14일 전
익인56
초딩얼짱중에 연대 간 사람 누구였더라.. 들었었는데
12일 전
익인58
허르기억남ㅋㅋ
12일 전
익인59
아 맞아 아 누구지
12일 전
익인63
황혜원!
3일 전
익인64
황혜원 나는 고대로 알고있긴함
3일 전
익인63
아 맞다 그러네 그럼 연대는 누구지..?
3일 전
익인57
나랑 같은 학교였는데
12일 전
익인60
나 때는 주변 다 욕했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀샵 심하다 등등..
4일 전
익인61
07이라는게 너무나 충격.. 우리동네 친구였는데 껄껄 추억이네
4일 전
익인62
초딩얼짱이면 저 사진이 초등학생 때 사진이야?
3일 전
익인16
초딩인가 중딩인가 그럴걸?? 나 왜 댓글달았었냨ㅋㅋ
3일 전
익인65
저분머하고살까
3일 전