모바일 (밤모드 이용시)

메이플하면서 사운드 켜본적 한번도 없는데..

보스갈때 소리키면 도움 돼?

이런 글은 어떠세요?

용사1
도움은 되겠지만 없이 해도 큰 문제는 없어
3개월 전
용사1
근데 메린이면 키고 하는 게 나을 거야
3개월 전
용사2
나 카벨 잡을 때 스킬음 다끄고 몬스터 소리만 키고 한 듯 왜 그랬는지는 기억이 안나네
3개월 전
용사3
카벨 검마는 켜면 좋아
3개월 전
용사4
난 유일하게 진힐라만 키구함
3개월 전
용사13
나도
3개월 전
용사5
상관없을듯!
카링까지 소리 아무것도 안키구 댕겨 나는

3개월 전
용사6
검마부터는 키고 함
3개월 전
용사7
소리 진짜 중요함...!!! 패턴마다 소리가 다 달라서 모션 전에 예측할 수 있어
키세팅 안쓰는 곳에 음소거키 넣어놓고 마을에선 끄고 보스할 땐 키는 거 추천!!

3개월 전
용사8
켜면 좋긴해 나는 유일하게 켜는게 칼로스...
3개월 전
용사9
난 검밑솔 하는데 다 끄고해 그냥 노래들으면서함
3개월 전
용사10
켜면 좋긴 해 나는 호영이라 보스 때는 늘 켜고 해
3개월 전
용사11
카링까지 다니는데 난 필수라고 생각함 시야에 안잡히는 패턴 피하는법 소리말고 없어
3개월 전
용사12
소리켜놓고 노래들으면서함
3개월 전
글쓴용사
용사님들 고마워요 👍😚👍
나 새싹용사 이번주는 소리켜고 보스 돌아볼게!!

3개월 전
용사15
검마 이상은 스킬효과음인가 암튼 패턴 소리 들으려고 켜놓고 그 밑은 ㄴㄴ
3개월 전
용사16
듄켈은 스나 소리 때문에 도움 많이 됨. 좌우도 구분 됐던 거 같은데 안 잡은 지 꽤 돼서 기억이 안나네.. 검마도 도움됐음 나는.. 여러모로 키고 하는 게 낫긴 해
3개월 전
용사17
검마는 도움돼 나머진 있으나마나
메린이면 루시드같은거할때 도움될듯? 칼날 날리기전에 하앗!! 이런 소리 냈던거같은데

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리자석펫 다들 머씀?31 06.06 13:361458 0
메이플스토리물통 사기당한사람 팁좀요ㅠㅠ11 06.06 20:46542 0
메이플스토리고양이 코디 잘어울리는 직업이 뭐가 있을까?9 06.06 17:45750 0
메이플스토리난 이제 리마스터는 거의 안 할 것 같은데8 06.06 11:34458 0
메이플스토리헐 그 경품 응모 막판에 몰아서 하려고 하나도 안했는데7 06.06 16:25586 0