공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 46684l

애인이 있고 싫어한다는데 저렇게 말하는 게 맞아 ..? | 인스티즈

둥이1
제정신 아니네
4개월 전
둥이2
네 하고 차단해
4개월 전
둥이3
제정신 아니다
4개월 전
둥이4
돌아있네 미111띤넘이 ㅠ
4개월 전
글쓴둥이
이거 남친한테 말하면 오바야? 진짜 나 치가 떨림ㅠ
4개월 전
둥이4
말해서 조지믄 안댐?
4개월 전
둥이5
누구야..?왜저러지
4개월 전
둥이7
정신차려~~~ 이 친구야~~~~
남친한테 말해버리삼 으웩

4개월 전
글쓴둥이
남친한테 뭐라 말하지
아 저 ㅅㄲ때문에 갑자기 우울해...

4개월 전
둥이8
저거 너랑 남친 만만하게 보는 거임 애초에 개쓰레기고 ㅇㅇ 대놓고 말해
4개월 전
둥이9
어우 그냥 차단해 니가 그냥 쌍욕박고 끝내셈 애인한테 말해서 뭐 패기라도 하게..?
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
네 라고 보내고 차단하려는데 저렇게 온 거

4개월 전
둥이14
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이10
졸업한 줄도 모르고 몰래 만나자 이러고 그냥 여미새 냄새 오진다 더러워 ㅋㅋ
4개월 전
둥이11
미이네
4개월 전
둥이12
뭘 조져 걍 차단해... 자꾸 대꾸해주는것도 별로여
4개월 전
둥이13
222222 대꾸 왜 해줌..
4개월 전
둥이15
쓰니한테 뭐라하지마라 피해자다
4개월 전
둥이13
뭐라고 한적 없다~
4개월 전
둥이16
이걸 쓰니보고 뭐라하네;
4개월 전
둥이12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 에휴 ㅠ
4개월 전
둥이23
33 난 걍 차단함
4개월 전
둥이42
44맞말 상대 할 필요도 없고
멘탈 흔들릴 필요도 없엉

4개월 전
둥이54
555 네 저것도 하지말고 걍 차단하지..
4개월 전

둥이14
나도 비밀친구하자는 사람있었는데 ㄹㅇ 바퀴보듯이 보고 말문막히니까 미안하다더라
4개월 전
둥이17
저런사람들은 걍 차단하면 되잖아
왜 상대해? 그걸 남친한데 굳이 말할필요는 없는듯

4개월 전
둥이18
어휴 난 저런 카톡 캡쳐해서 프사로 해놓고 싶단 상상 자주하는데 진심 후두려치고 싶네 유ㅐ주래
4개월 전
글쓴둥이
인스타에 친친으로 올려도 오바야? 걍 차단했으니까 참고 넘겨야겠지 ..
4개월 전
둥이19
난 남친한테 말함...괜히 혹여나 저런 대화 온 거 알게됐을 때 숨겼다는 인상 주기 싫어ㅠ
4개월 전
글쓴둥이
말했거든...? 근데 남친한테 뭐 질투를 바라거나 그런건 아니고 쫌 같이 욕하고 화내주길 바랬는데 반응이 그냥 이래..ㅠ 내가 그냥 만만해 보인다는 거 자랑한듯 ㅜ
4개월 전
둥이22
남친 반응이 더 별로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이나 조져
4개월 전
둥이19
그걸 만만해보이는 여자구나로 해석하면 진짜 별론데....니 남친도 싫다 야...
4개월 전
둥이31
너 남친이 더별로 .....
4개월 전
둥이32
남친 반응 짜증나는데..?
4개월 전
둥이33
남친 반응이 더 별로네..ㅋ
4개월 전
둥이35
말투 왜저래 남칰..
4개월 전
둥이37
뭐야 만만해서 연락한것처럼 말하네.. 질투나면 난다고 차라리 하지
4개월 전
둥이38
아씨ㅋㅋ남친이 이렇게 나오면 아그래~? 그럼 다음부터 이런 연락 오면 그냥 만나? 이런다 아 열받아
4개월 전
둥이40
남친 조져.....
4개월 전
둥이49
나만 대댓글 반응이 이상한가?
남친 충분히 대처 잘하는 거라 생각했는데..?
침착하고 별 ㄸㄹㅇ가 다ㅜ잇네 하면서 저 사람을 만만하고 한심한 사람 취급하고 있잖아.
침착한 것도 둥이가 말해줬고 알아서ㅜ잘 쳐내고 있으니 신뢰가서 그럼 것 같고.
그리고 남친 반응을 둥이가 내가 만만한 여자라고 자랑한 꼴이네 라고 받아들이는게 더 오바 같은데 뭔가;

4개월 전
둥이53
나도 이 말에 동의해 저기서 솔직히 뭘 어떻게 더 해줘야 해... 저 외에 호들갑 떨면서 욕해주는 것밖에 더있나...? 근데 그게 더 싫지 않아? 갑자기 내앞에서 쌍욕 쓰면서 얘기하는 거....
내 소중한 사람이랑 대화하는 대화창에서 저런 인간 회자 하는 시간 길어지는 것도 싫고 더이상 감정소모 안하게끔 깔끔하게 정리하고 쓰니에 대한 믿음도 보이는데 남친 반응이 더 짜증난다는 반응이어서 당황하는 중....ㅎㅎ

4개월 전
둥이51
남친이 톡으론 안 보냈어도 육성으로 욕 나왔을 듯
4개월 전
둥이20
제가 굳이 왜요 그래ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저런사람은 진짜 연락 다 돌림 여미새야
4개월 전
둥이24
쟤 전번 까서 나한테 보여주셈 좀 쳐맞아야겠네 저런애들땜에 같은 남자로써 쪽팔림 애인있는데 선 못지키는 발정남들
4개월 전
둥이25
워워 그러다 명회로 고소들어감
4개월 전
둥이24
ㄹㅇ 대학교 에타에도 저런 발정분들 드글드글함 심심할때 여자인척 받아주면 와꾸도 다 개빻은애들
4개월 전
둥이25
아 ㄹㅇ 쌉인정 뭐 물어보는 글에 여자나고 쪽지는 왜 보내냐고요 ㅋㅋ
4개월 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
4개월 전
둥이26
으악 저 남자도 돌았는데 남친 반응도 ㅋㅋㅋㅋ 아휴
4개월 전
둥이27
니가 걍 차단하면 되는 거 아냐? 왜 다 받아주고있어
4개월 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
4개월 전
둥이29
저기도 저긴데 남친 뭐냐
4개월 전
둥이30
우와 남친 너 안좋아할 수도 있을듯 반응이 친구보다 에바네
4개월 전
둥이34
남친 반응 왜..? 너가 답장 단호하게 잘해서 걱정 안하고 넘기눈거같은데.. 내가 저런 반응 하는 편인데 난 상대 별로긴 한데 너무 대놓고 욕하긴 좀 그래서 넘길때 저렇게 반응해..
4개월 전
둥이49
나도 이 생각임;
4개월 전
둥이36
남친 반응 별로라고 느낄 수 있긴한데, 남친 입장에선 쓰니는 넘 대처 잘 했는데 쟤한테 너무 빡치고 화나서 오히려 저런 반응 일 거야 경험담임
4개월 전
둥이39
너가 싫다구 표현행 남친때문에 못 본다는 것처럼 느껴짐
4개월 전
둥이43
구냥 안읽씹하셈 꼬박꼬박 답장하지말구
4개월 전
둥이44
남친이 더 별로노
4개월 전
둥이45
네 안돼요 하고 차단
4개월 전
둥이47
욕나오네
4개월 전
둥이48
굳이 왜 계속 답장해주는건지 머르겟음
4개월 전
둥이50
폰트 너무 이쁘다..
4개월 전
둥이55
으엑
4개월 전
둥이56
남친한테 말 안하는게 나았을 것 같은뎅..
남친 반응 보려고 한거밖에 안되지않아..?
찾아가서 화내줄것도 아니구 ㅠㅠ
저 사람은 걍 차단하면 그만같아 ㅠㅠ

4개월 전
둥이57
미친
4개월 전
둥이58
에이 몰래봐? 뭔 염병이여,,,
4개월 전