공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2227l

[OnAir] 2/27 키움 vs 중신 달글 | 인스티즈

글쓴로즈
음...
4개월 전
글쓴로즈
라도다
4개월 전
로즈1
로하~
4개월 전
글쓴로즈
로하~~
4개월 전
로즈1
라도파이태애애앵
4개월 전
로즈1
굿
4개월 전
글쓴로즈

4개월 전
로즈1
저 핫핑크 되게 시강
4개월 전
글쓴로즈
저 컬러의 의미가 궁금하닼ㅋㅋㅋ 키움 때문인가
4개월 전
로즈1
ㄴㅇㅅ~
4개월 전
글쓴로즈
라도야!!!
4개월 전
로즈2
후라도 편안하다...
4개월 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
4개월 전
글쓴로즈
우리 1선발 라도...🥺
4개월 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
로즈1
광고 볼때마다 웃기네 아
4개월 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 시리즈도 보고싶다
4개월 전
글쓴로즈

4개월 전
로즈1

4개월 전
글쓴로즈
멀어보이긴 하는디..
4개월 전
로즈1
낫저씨 해주세요
4개월 전
로즈1
...
4개월 전
로즈1
오늘되게 스겜하네들..
4개월 전
글쓴로즈
낫저씨 주자 있었음 딱 병살 코스였어...
4개월 전
글쓴로즈
문쪽아 니가 잘해야한다ㅠ
4개월 전
글쓴로즈
아....
4개월 전
로즈1
얘들아
4개월 전
로즈1
좀 나가보자 좀..
4개월 전
글쓴로즈
투수들 빠르게 바꾸는구나 연경이라
4개월 전
글쓴로즈
굿
4개월 전
글쓴로즈
재상이 수비가 좋네
4개월 전
글쓴로즈
중신 너무 잘쳐요
4개월 전
글쓴로즈
....?
4개월 전
로즈1
뭐야 왜 나갔다왔는데 13루죠
4개월 전
글쓴로즈
1점 실점 했어요..
4개월 전
글쓴로즈
왤케 끊기지
4개월 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
4개월 전
글쓴로즈
굿
4개월 전
글쓴로즈
점수내...
4개월 전
글쓴로즈
기특해요
4개월 전
글쓴로즈

4개월 전
글쓴로즈
찾았다 유격수(?)
4개월 전
글쓴로즈
앗...
4개월 전
글쓴로즈

4개월 전
로즈2
혜성악!!!!!
4개월 전
로즈2
이거지
4개월 전
로즈1

4개월 전
로즈1
김혜성🙌히어로즈🙆‍♀️김혜성🙌저멀리날려라〰️워어어〰️김혜성🙌히어로즈🙆‍♀️김혜성🙌저하늘빛나는〰️혜.성.처.럼〰️안🕺타💃🏻안🕺타💃🏻안🕺타💃🏻안🕺타💃🏻예🙋🏻‍♀️(누구!!)김.혜.성🫵안🕺타💃🏻안🕺타💃🏻안🕺타💃🏻안🕺타💃🏻예🙋🏻‍♀️(누구!!)김.혜.성🫵
4개월 전
로즈3

4개월 전
로즈4
대박
4개월 전
로즈5
와 들어오자ㅏㅁ자 홈런
4개월 전
로즈1
미쳤다
4개월 전
글쓴로즈
도순아 백투백 가자
4개월 전
글쓴로즈
ㅇㅋ
4개월 전
글쓴로즈
ㄴㅇㅅ
4개월 전
로즈6
막자막자
4개월 전
로즈1
와 재상이 굳
4개월 전
글쓴로즈
재상아 너무 좋다
4개월 전
글쓴로즈
안 본 사이에 언제 2아웃이지
4개월 전
글쓴로즈
오늘은 그래도 전에 했던 경기들보단 낫다...
4개월 전
글쓴로즈
재니야 볼 그만ㅠㅠ...
4개월 전
로즈7
ㅠㅜ 언제 좋아질래..
4개월 전
로즈2
재영아 제발
4개월 전
글쓴로즈
하...
4개월 전
글쓴로즈
삼진 잘해따
4개월 전
로즈8
볼넷 내주고 삼진 잡아주는 재니야,,
4개월 전
로즈8
그래도 잘했다 이번에도 막자
4개월 전
글쓴로즈
그래도 작년 후반기보단 좀 나아진 것 같기도 하고
4개월 전
로즈2
왜 직구만 던지면 볼이되는거지...
4개월 전
글쓴로즈
굿
4개월 전
로즈2
굿굿
4개월 전
로즈8
굿굿
4개월 전
글쓴로즈
오늘은 이겨보자
4개월 전
글쓴로즈
남은 경기 다 이기는 거 안 바래...
4개월 전
글쓴로즈
준표야~~~~ 잘해보자잉
4개월 전
로즈4
준표야
4개월 전
로즈4

4개월 전
글쓴로즈

4개월 전
로즈1

4개월 전
로즈8
준표 개미쳤다
4개월 전
로즈1
준표야 최고다
4개월 전
로즈2

4개월 전
로즈8
이게 우리 신인이라니
4개월 전
로즈1
준표코인 풀매수
4개월 전
로즈8
준표야 올해 고척에서 선발로 보자
4개월 전
글쓴로즈
찾았다 우리 선발
4개월 전
로즈4
준표야 진짜 와
4개월 전
로즈5
준표야아아아아아ㅏㅇ
4개월 전
로즈4
이게 1라의 맛이구나
4개월 전
로즈4
마킹 갈길게
4개월 전
로즈5
굿
4개월 전
로즈4
와아
4개월 전
로즈2
인간미도 있네
4개월 전
로즈5
수비 누구야
4개월 전
로즈5
고영우인가
4개월 전
로즈4
고영우
4개월 전
로즈5
땡큐
4개월 전
로즈4
수비도 좋았다
4개월 전
로즈1
와씨
4개월 전
글쓴로즈

4개월 전
로즈2
준표야!!!!!!!
4개월 전
로즈4
준표야 제일 깔끔했다
4개월 전
로즈1
준표야 최고다
4개월 전
로즈9
준표 미쳣딘
4개월 전
로즈4
오ㅓ 진짜 너무 잘하네
4개월 전
로즈4
윤하 투구 너무 궁금하다
4개월 전
로즈9
준표
공보고 후다닥 왓어

4개월 전
로즈2
영우 3루로 키우면 좋겠다
4개월 전
로즈5
준표 던지는거 다시 봐야겠다
4개월 전
로즈4
하 진짜 미쳤다
4개월 전
로즈4
제일 잘했어 준표야
4개월 전
글쓴로즈
진짜 이번에 유격 3루 찾았다
4개월 전
로즈4
147까지 나왔네
4개월 전
로즈9
좋다..
4개월 전
로즈1
준표코인 탈사람 모집합니다 (1/n)
4개월 전
글쓴로즈
🤚
4개월 전
로즈2
🖐🏻🖐🏻🖐🏻
4개월 전
로즈10
회사라서 못 보지만 오늘은 이기길
4개월 전
글쓴로즈
점수 좀 더 내보자
4개월 전
글쓴로즈
임뱅🥺....
4개월 전
글쓴로즈
상우 ㅎㅇㅌ
4개월 전
글쓴로즈
이건 좀 아까운디
4개월 전
로즈7
까비
4개월 전
로즈4
오케
4개월 전
로즈5
태그 섹시하다
4개월 전
글쓴로즈
방금 좀 쩔어따
4개월 전
로즈5
크으
4개월 전
글쓴로즈

4개월 전
글쓴로즈
점수 더 내!!!
4개월 전
로즈5
너무 좋다
4개월 전
글쓴로즈
오늘 경기에서 희망을 봤다....
4개월 전
글쓴로즈
ㄱㄷㅇ
4개월 전
로즈7

4개월 전
글쓴로즈
연주 오늘은 타자야...?
4개월 전
로즈7
고영우 선수 유니폼 없나봐ㅠㅜㅠㅋㅋ
4개월 전
글쓴로즈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영우였구나
4개월 전
글쓴로즈
와 중신 유격수 수비 개좋네
4개월 전
글쓴로즈
잘 막고 끝내자
4개월 전
로즈8
승리를 위한 함성~~~
4개월 전
글쓴로즈
승~리를 위한 함~성~~~
4개월 전
글쓴로즈
오늘 클로저는 누구일까
4개월 전
글쓴로즈
리보리보네
4개월 전
로즈8
리보야 잘 막아보자 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ
4개월 전
글쓴로즈

4개월 전
글쓴로즈
다들 슬슬 페이스 끌어올리는 거니!!!
4개월 전
글쓴로즈
저게 왜 볼이에요
4개월 전
글쓴로즈
하나만....
4개월 전
글쓴로즈

4개월 전
로즈8
드디어 이겼다!!!
4개월 전