공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

큰돈일까?

익인1

4개월 전
익인1
솔직히 백도 큰돈이지 어찌 보면
4개월 전
익인2

4개월 전
익인3
제가 뭘 하면 될까요 주인님
4개월 전
ㅋㅋㅋ 귀엽다 당연히 큰데... 뭔가 물가도 그렇고 크면서도 전체적으로는 큰건지 싶으면서도 큰데... 그래서 물어봤어 ㅎㅎ
4개월 전
익인3
나 줄려고 그런건 아니구?
4개월 전
익인3
장난해??
4개월 전
익인4
겁나 크지
4개월 전
익인5
놀이터 바닥에서 주울수 있는 금액 아니면 다 큰돈...
4개월 전
익인6
십만원도 큰 돈 아녀..?
4개월 전
익인7
뭔지에 따라...집이 3천만원 그러면 작은 돈같음.
4개월 전
익인8
적으면 나 좀 줘
4개월 전
익인9
너무예쁘네 302100..
4개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해해버렸다 하 그만봐야지
4개월 전
익인10
ㅇㅇㅇㅇㅇ완전
4개월 전
익인11

4개월 전
익인12
당연! 차한대 값이자너! 누군가가 일년 일해야 버는 돈이구
요즘 보통 집값 생각하니까 작아보이지만ㅜ

4개월 전
익인13
나이나 본인 벌이.씀씀이에 따라 다르겠지만 일반적으로 봤을 때 큰 금액 맞지!! 한 달에 200만원씩 써도 15개월은 버틸 수 있잖아! 근데 이제 집 사려면 택도 없는... ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인14

4개월 전
익인15
차 하나 뽑겠다
4개월 전
익인16
우리 엄마 돈 잘 버는데 700만원 사기 당하고 울었음… 700도 큰돈인데 3천도 큰돈이지!
4개월 전
익인17
집가격으로 볼 때 말고는 큰돈
4개월 전
익인18
중고나라에서 스위치사기당하고 3일을 울면서 지냇음. 3천은 개큰돈임
4개월 전
익인19
제 전재산 30마넌요
4개월 전
익인21
돈 많은 사람들도 3천만원 큰 돈이라고 생각하던데
4개월 전
익인22
당연
4개월 전
익인23
1년 연봉…
4개월 전
익인24
벌긴 어렵고 쓰긴 쉬운 돈..
4개월 전
익인25
그럼 쯕니
4개월 전
익인26
삼천은 당연히 큰돈이지… 대기업재벌 아니고서야..
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..663 07.26 16:5585061 3
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3131452 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 207 07.26 23:0816681 6
일상빵빵이 싫어하는게 넷사세인건 팩트지..213 07.26 17:1121287 1
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 269 0:5627239 0