공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

귀신의 날에 보고 온 나는 잘만 잤음

익인1
나도 겁나 잘 잠!!!
4개월 전
그칰ㅋㅋㅋ 진심으로 잘못 될까 믿는 사람 가끔씩 보여
4개월 전
익인2
귀신의 날도 있음...? 파묘 봤는데 ㄹㅇ 너무 안무서워서 아쉬웠음...
4개월 전
음력 1월 16일이래 맞아 쫌 아쉽
4개월 전
익인3
엇 나도 음력 1월 16일에 보고 왔는데 귀신의 날이라고?!
4개월 전
바깥 출입 자제하고 집콕하라는데 이미 보고 들어온 뒤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
소오름...영화보고 걷기도 야무지게 하거 들어옴..ㅋㅋㅋㅋ 눈 내리깔고 영화 본 쫄보지만 아무일도 없었다^_^
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ 탈났다는 후기들 보고 물음표 상태임
4개월 전
익인2
와 근데 나 오늘 이상한 사람들 개 꼬였었는데 뭔가 소름
4개월 전
익인4
나는 그.. 심야괴담회에 괴담 듣는 사람까지 몸 왼쪽인가 오른쪽 다치게 한다는 일본귀신 얘기는 무서워서 못 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 파묘는 아무렇지도 않음
4개월 전
나도 원래 공포영화 보면 쫄아서 기 싹 빨리고 나오는데 파묘는 멀쩡했음ㅋㅋ
4개월 전
익인13
일본에서 물 못 건너오지롱~~
4개월 전
익인5
오 귀신의날도 있어?? 하면서 봤는데 나도 그날 봤었넼ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
익인6
사람들 넘 귀엽고 순수해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
믿는 사람들도 있겠지만 안 믿는 입장에선 그냥 재밌어ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
파묘 보고 탈남 대박 ㅋㅋ 이러면 헐 무습다 하고 말 거 갘은데 저 진짜 파묘 보고 탈나고 구역질하고 기절했습니다. 귀신 들린 것처럼 영화 보고 나오면서 혼잣말했어요. 다들 조심하세요. 진심입니다. 이러니가 너무 웃김 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빙의 호소인
4개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 본 거 같은데! 트위터나 이슈에서? 이런 사람 많더라ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 진심인 거 같아서 웃김
4개월 전
익인9
나도!!!!!! 잠 너무잘잤고
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊ 영화 봤다고 큰일나면 안 되지
4개월 전
익인10
수많은 관객들이 그 영활 봤을텐데 왜 그 사람만 당할까 하는 생각ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ 그냥 본인이 극도로 긴장해서 탈이났거나 평소라면 넘길 일을 헉 혹시?하면서 의미부여하는거라고 생각함
4개월 전
ㅇㄱㅁㄷ 그냥 그 사람들이 긴장 후유증에 의미부여한 거
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익들도 그날 많이 봤을 거 같음ㅋㅋㅋ 개봉 첫주 주말이라
4개월 전
익인12
아웃겨 나도 귀신의날에 봤네ㅋㅋㅋ 파묘는 안무서웠음ㅠ 사바하랑 곡성에 비하면 ㄹㅇ
4개월 전
나도 비슷한 건 사바하 검사만 봤지만 파묘는 좀 순한 맛이었어
4개월 전
익인12
ㄹㅇ 파묘는 감독님 작품치곤 안무섭지 않아?개취로 검사는 별로 재미없었고,,,, 나 사바하는 보고 한 삼일 불키고 자고 다른감독님이지만 곡성은 일주일 엄마랑 잤었는데ㅠ
4개월 전
좀 대중적인 걸 노렸나? 싶을 정도로 심장에 친절한 느낌이긴 했어ㅋㅋㅋㅋ 그래서 접근성이 좋은 듯 지금 성적도 좋고
4개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
지금 260만이 봤는데 260만명 중에 기쎄다고 치는 사람 절반 빼도 100만이 탈나면 국가재앙아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ팬더믹급
4개월 전
국가재앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인17
파묘 근데 진짜 하나도 안무섭던데..나 공포영화 절반은 눈 감고 보는 사람인데 파묘는 그냥 봄 갑툭튀도 별로 없었음 난 오히려 튀어나오겠지 싶은 곳에서 안튀어나와서 오..했었음
4개월 전
나도 갑툭튀 적어서 쫄보들한테 친절한 영화라 느낌
4개월 전
익인18
헐 나도 일요일에 봤었는데 그날이 귀신의날이엿구나 대박
4개월 전
맞아 후기들 따르면 그날 본 사람들 절반 이상은 후유증 겪었어야 함ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
나는 보는 도중에 탈남..앞에 커플 여자 두시간 내내 남친 귀에 속닥거리는데 무슨 할말이 그렇게도 많은지 신경쓰여서 영화 제대로 못버ㅏ써 들ㅠㅠ
4개월 전
익인19
나도 일욜날 봤는데ㅠㅠ 그 여자 귀신 씌였나부다
4개월 전
아 요즘 영화관에서 사람들 떠드는 거 심해.. 고생했네ㅜㅜ 시간 내고 가서 돈 주고 보는 건데 관크 심하면 기분 잡치지
4개월 전
익인20
헐 나 그 날 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4개월 전
익인21
나 진짜 파묘보고나서 심장도 아프고 울 강아지가 한번도 안그러다가 밤새 잠꼬대로 우월...! 우월...! 이런 소리 한 3번은 내서 뭐지 했는데 긴장 증후군이구나ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인21
아직도 심장 답답해ㅠ
4개월 전