모바일 (밤모드 이용시)

웃자고 하는 소리긴한데

당분간 국대뉴스 보고싶지않다 그냥 너무 스트레스만 받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외면하고싶다...

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 우리 행축할 수 있었자나요..
1개월 전
꾸공2
하지만 국내축구도 국대축구 뉴스를 보고싶지 않은골🥹
1개월 전
꾸공8
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
글쓴꾸공
나눈게 좀 이상하구낰ㅋㅋㅋ...그럼 국대는 특별하니까 국대만 따로 만드는건 어때ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 생기면 국대얘기는 다 거기에 봉인되면 좋겠다 당분간은..ㅠ
1개월 전
꾸공3
아 뭔소리임 진짜 안웃김…. 국내축구보는 덕들이 이 스트레스 다 받으라고? 해축에도 한국선수들 있어서 국대 아예 떼놓고 얘기할수도 없는데ㅋㅋㅋ 월드컵이나 에매도 그렇고ㅋㅋㅋ
웃자고를 떠나서 걍 제목 너무 말같지도 않은 소리다

1개월 전
꾸공4
2 걍 안웃김… 나눠도 국대를 아예 떼어놓는거 아닌이상 얘기 안나올수가 없는데
1개월 전
꾸공5
33 이게 뭔 글임; 국축팬들도 국대 진절머리나는데 타커뮤들도 국축 해축방 나눠져 있어도 오히려 해축방에서 더 많이 얘기함
진짜 배려없는글이네 누구 웃자고 하는 소린데?!

1개월 전
꾸공6
4 뭔... 케리그 팬인데 국대 별 관심 없고 안 보고 싶음 나도
1개월 전
꾸공7
1개월 전
꾸공9
6 이게 뭔 글이냐 ㅋㅋㅋ 해축 보는 사람인데 개황당
1개월 전
꾸공10
1개월 전
꾸공12
8 국축은 국대에 감독도 뺏길 뻔했는데 하나도 안 웃김
1개월 전

꾸공11
아혀 댓반응 보고서도 글 이대로 냅두는건 어그로랑 뭐가 다른지 모르겠다ㅋㅋㅋ 안그래도 짜증나는데 별 말 같지도 않은 소릴하네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
축구 안자는 꾸공이들 오늘 챔스 어떤팀이 이길거 같아?11 0:33289 0
축구아 포스텍 인터뷰 보고 어지러워짐,,,ㅋ10 04.17 16:431216 0
축구 손흥민 퍼컬 블루 블랙 그린이 아님7 04.17 21:21756 0
축구꾸공들 내일 챔스 뭐 볼거닝8 04.17 22:3775 0
축구 쏘니 로메로 매디슨 등등 공계 사진 올라와쏘6 04.17 22:11227 0