공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일본에서 사온 것중에 이게 제일 맘에드네

익인1
오 제품추천좀
4개월 전
익인2
ㅇㅈ 나도 집와서 맛보자마자 더사올걸 후회함
4개월 전
익인2
참고로 나는 제품 말고 교토 시장 구경갔다가 만들어 파는거 샀음!
4개월 전
익인4
헐 교토 시장에 만들어 파는 거 맛있어??? 나는 마트에 파는 거 진짜 멋없어서 충격이였거든 교토 시장 어디갔었어??
4개월 전
익인2
나도 지나다가 산거라 가게이름까지는 생각 안나는데, 교토시장 그냥 중앙 길 쭈욱 구경하다가 후리카케 전문 가게 앞에서 시식하는거 맛보고 샀음! 작은 숟가락에 떠서 먹어보라고 주시더라고
4개월 전
익인3
나도몇개사왓는데 다
맛이없음 비릿하거ㅜㅜㅜ 머산겨 대체

4개월 전
익인6
헐 나도..제일 유명한 거 샀는데 너무 비렸음ㅜ
4개월 전
익인10
헐 나도 같이 넣은 참기름이 아까웟음
4개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 참기름 너무 아까워ㅜ
4개월 전
익인5
젤 유명한 알록달럭한 그건가? 닭 그려진?!
4개월 전
익인7
후리카케가 뭔 맛이야? 일본에서 사본 적 없어
4개월 전
익인8
노리타마!! 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인11
노리타마 머삿러..? 나 그거 많이 사왔다가 개후회중... ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인8
김계란맛!
이게 제일 맛있어...다른 맛들은 다 별로ㅠㅠ

4개월 전
익인9
쓰니나 잘아는 누군가 제품 추천해주라.. 후리가케 관심생겨서 안그래도 사보고 싶었는데 어떤거 사야할지 모르겠어!!!!! 아 그리고 혹시 이거 오차즈케 할 때만 쓰는거야?? 활용법 더 많은지도 궁금..
4개월 전
익인12
보통 우리나라 마트에도 팔더라구!
4개월 전
익인14
22 근데 이상하게 한국에선 안사먹으면서 일본 가면 그렇게 사온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한거 식빵 스프레드 컵스프 컵라면 등등ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 좀 줄여야지...ㅠ
4개월 전
익인13
나도 궁그매
4개월 전
익인15
이거구만 이거는 그냥 흰밥에 얹어먹구 공산품으로 파는 후리가케는 유부초밥 할때 넣거나 주먹밥 할때 넣으면 맛잇당
4개월 전
익인15
가게 이름은 Ochanokosaisai おちゃのこさいさい 이고 산넨-니넨자카랑 니시키시장 안에 가게가 있으니 여행갈 익들은 가거라
4개월 전
익인18
아 이거 게하에서 나눠줘서 먹어봤는데 맛있드라 가게에서 파는 거였구나
4개월 전
익인16
난 별로 안 좋아하는데 조카가 엄청엄청 잘 먹어서 만족 ㅎㅎ 원래 밥을 잘 안 먹는 앤데 한공기 뚝딱 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인17
아 왜첨부가 안되지 대용량말고 소분해되있는게 맛있더라
4개월 전