모바일 (밤모드 이용시)

아니 20원차이라 굳이 말안해도 알아서 2000원으로 보내줄텐데 받는입장에서 먼저 저렇게 얘기하니까 뭔가 이상했어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐지 나라면 걍 1900 보내라할텐디
1개월 전
익인1
받는 사람이 올려치는거 첨 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
1개월 전
익인2
너무 계산적일 때 좀 정 떨어짐 솔직히 1980원이 큰 돈도 아니고 됐다 할 법도 한데
1개월 전
익인3
수고비까지 생각할까봐 그랫ㅆ나 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
앀ㅋㅋㅋㅋ 난 안받음
1개월 전
익인5
에잉 왜 2천원만 보내...! 얼마 결제됐는지 정확히 알려줘 대신 결제해 줬는데 더 나왔으면 미안하잖아ㅜㅜ 하고 보내는 거 어때 ㅎ 근데 너무 소액이라 그냥 넘어갈 듯
1개월 전
걔도 내가 알고있는거알아..ㅋㅋ암튼 걍 2000원 보냈엉ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
걍 수고비까지 더 안 주고 2천원만 보내면 된다는 뜻으로 말한듯ㅋㅋ
1개월 전
익인7
"천 구백 팔십원"이라고 말하기 귀찮아서 걍 이천원이라고 한듯ㅋㅋㅋㅋ 말이 넘 길어서 귀찮..1980원 보냈어도 암생각 없엇을거같아
1개월 전
익인8
22 적은 금액이면 다른 애들도 다 저렇게 말해서 난 그런갑다 해
1개월 전
익인10
33 뭐 천원 백원 단위도아니고 20원가지고.......
1개월 전
익인9
보통 보내는 입장이 올려서 보내지 않나???? 지 입으로 올려서 달라는 건 처음 봐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
수수료나왔나?
1개월 전
익인12
수수료때문에 더 나왔는데 2000원만 보내 이런경우는 없을려나..
1개월 전
익인13
2000원 “만” 이 개킹받음
1개월 전
익인14
2000원 보내줘~도 꼬아들으면 읭스럽지만 그냥 보내줄텐데 2000원'만' 때문에 엥파티임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅇ ㅖ쁘니들 내가 그렇게 통통해보여..? 486 1:2648215 0
일상여친이 비빔면 2개먹어....218 9:2227320 2
일상여친이 빵빵이를 너무 싫어해211 14:2210119 2
야구신판들 미신에 진심인것도 웃김84 0:027045 0
타로봐줌 (연애운 위주로...!)내용 보고 댓글달아줘97 1:036544 2