공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐가 더 좋아??

난 완전 후자인데 회식 아예 없는것도 별로라는 의견 있길래

익인1
닥후지 무슨 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
후자!! 회식 싫어. 너무 싫어. 불가능한거 알지만 법으로 금지 해주면 좋겠다 ㅠㅠ
4개월 전
익인2
야근도 걍 밥 안 먹어도 되니까 빨리 보내줘…ㅠㅠ
4개월 전
익인3
닥후!!! 회식 사라져..
4개월 전
익인4
4개월 전
익인4
비싼 음식을 먹어도 불편한 상사랑 사람이랑 굳이 내 시간 쪼개면서까지 시간을 쓰면서 밥을 먹을 이유가....?
회식이 업무의 연장선이라면 아 OT 찍어달라고요

4개월 전
익인5
제발 후자
4개월 전
익인6
난 1
4개월 전
익인7
난 회식 좋은데 ...ㅎㅎ 맛있는거 공짜로 많이 먹기
4개월 전
익인48
22.. 매주 이러면 싫지만 가끔 주기적으로 비싼 음식 먹는 날 있으면 좋을거같애
4개월 전
익인8
22 회식 싫어..
4개월 전
익인9
후자
4개월 전
익인10
222222 회식할때 맛있는거 먹어봤자 불편해서 맛도 잘 안느껴짐;
4개월 전
익인13
와 ㄹㅇ..
4개월 전
익인11
난 1 소고기면 바로간다.....
4개월 전
익인11
회식조아~~~!!!
4개월 전
익인12
후자
같이 먹는 사람들이 편해야 고기맛도 느껴지지

4개월 전
익인13
후자
4개월 전
익인14
22 내가 좋아하는 직원들이랑 따로 저녁먹는게 훨백배 좋아
4개월 전
익인15
제발 후자 매달 회식하는데 죽을 거 같음
4개월 전
익인16
무조건 222 비싼거 맛있는거 내돈으로 사먹을게 제발 하지 좀 마
4개월 전
익인17
사장 돈 아까워서 6개월 넘게 회식 안하는 것 같은데 난 조아
4개월 전
익인18
1년동안 회식 딱 3번했는데도 솔직히 별로였어서 그냥 아예 없는게 더 좋더랑 ㅎㅎ
4개월 전
익인19
후자.... 제발 집에 가고싶어요
4개월 전
익인20
회식 없는게 좋아..1년에 한번이라도 안가고싶음
4개월 전
익인21
4개월 전
익인22
3개월 한번은 좋앙... 비싸고 맛있는거 먹는거는
4개월 전
익인23
ㄷㅎㄷㅎ
4개월 전
익인24
닥후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인25
닥후
4개월 전
익인26
난 고기 좋던데..
4개월 전
익인27
4개월 전
익인28
2 고기는 월급으로 사먹겠습니다!!!!
4개월 전
익인29
4개월 전
익인30
2222222 벨붕일듯
4개월 전
익인31
후자
4개월 전
익인32
점심 회식이면 111
4개월 전
익인34
당연 후자지
4개월 전
익인35
1 고기조아
4개월 전
익인36
난 완전 전자...
4개월 전
익인37
당연 후자지
난 매달 말일날 관리자 회식 필참해야하는데 개싫음 진짜

4개월 전
익인38
222 내돈주고사먹을래
4개월 전
익인39

4개월 전
익인40
2 회식 시간 아까워.. 교류는 티타임으로도 충분
4개월 전
익인41
고기 뭐 삼겹살 이런거면 삼개월에 한번이라도 싫고 참치 한우 먹는거면 반기에 한번 괜찮을거같음
4개월 전
익인42
4개월 전
익인43
4개월 전
익인44
2 ㅋㅋ 내돈 주고 사먹음 대지
4개월 전
익인45
무조건 2
4개월 전
익인46
4개월 전
익인47
22 누추한 사람들과 굳이...?
4개월 전
익인49
2222222 내 돈 주고 사먹을테니까 월급이나 많이 줘라
4개월 전
익인50
전자...회사 돈으로 맛난 거 먹기...
4개월 전
익인51
걍 고기 안먹고말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥후 닥후 걍 회식이 법적으로 금지되었으면 좋겠음 회식 싫어 할거면 점심에 해 저녁 회식 결사반대 돈내고 회식 나오지 말라고 하면 돈낼수잇음 회식 진짜 극혐
4개월 전
익인52
닥후
4개월 전
익인53
내기준 밸붕 닥전
4개월 전
익인54
전자!! 회식 가~~~끔하면 재밌쏘
4개월 전
익인55
후자 제발