모바일 (밤모드 이용시)

예전에 말했었어

그리고 그때 내가 조금은 인정햇거든? 그래도 대부분 쌍수하니까 ㅋㅋㅋ

오늘 학교 행사가 있어서 끝나고 한국인4명이랑 (나포함)다른 외국인 친구들도 같이 밥 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 4명 다 무쌍이었어 ㅋㄴㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
겁나 억울..ㅠ
1개월 전
익인2
걔들눈에는 있어도 무쌍으로 보일수도 그들은 엄청 진하게 있잖아
1개월 전
익인3
확실히 무쌍 비율이 높긴하지
1개월 전
익인4
자연겉쌍 억울..
1개월 전
익인5
나 자연쌍꺼풀 되게 찐한편인데 별명 아랍상일정도로... 외국인 친구가 내 눈에 쌍꺼풀 있는지 몰랐대
1개월 전
익인8
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 이런이유로 다 무쌍이라하는거아냐?
1개월 전
익인13
와 나도 그런 말들어봄
심지어 자연 아웃라인인데 한국인은 거의 다 무쌍아니냐 같은 말 들을때면 내 눈은 가짜라 생각하나 싶음; 나 진짜 제법 진하게 생겼는데

1개월 전
익인6
ㅠㅜ이국적으로 생긴 우리 엄빠는 대체 어디서 왔나
1개월 전
익인7
약간 눈을 보고 생각안하고 그냥 인상만 보고 그러는듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
난 무쌍이긴함^^
1개월 전
익인9
동아시아인은 쌍꺼풀 있어도 서양인들만큼 안두꺼워서 그런가
1개월 전
익인10
쌍커풀 있어도 외국인이랑 같이 사진 찍으면 한국인만 쌍커풀 없어보이기도 함 기본적으로 아이홀 뼈가 발달을 안해서 그림자지는게 없음 동양인은
1개월 전
익인11
실제로 거의 대부분 무쌍임
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 잘 없음 나 아빠닮아서 쌍커풀 개진한데 중딩 때 일찐이 화장실에서 손씻고잇는데 쌍수햇냐고 위협함 아오
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 텀블러 무슨 색이 더 나은지 골라주면 살 5키로 빠짐..1089 04.12 14:3251775 2
일상Ktx 입석인데 할아버지한테 너넨 양보해?575 04.12 14:4559545 2
일상남친이 하와이 가서 결혼하재는데...ㅋㅋㅋ...370 04.12 17:0058502 3
KIA/OnAir ❤️볼빨간 막내의 2승 도전기💛 4/12 기아 달글🐯 8762 04.12 17:3526988 0
야구/알림/결과 2024.04.12 현재 팀 순위133 04.12 22:209758 0