공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1668l 2

[잡담] 와 1원 송금으로 10만원 뺀 거 대단하다 | 인스티즈

상상만 하던걸 누가 해냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 저것도 정성이다..
3개월 전
익인2
와....
3개월 전
익인3
진짜 정성이다... 어휴
3개월 전
익인4
와 진짜 대박이다...
3개월 전
익인5
이게 되네...
3개월 전
익인6
진짜 상상만 해봤는디 대박이네..
3개월 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누가 와. 대박이단ㅋㅋㅋ이게 되ㅔ네 ㅋ
3개월 전
익인7
다들 상상해본것도 킹웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
저거 매크로 만들어서 한거래
3개월 전
익인9
아... 진짜 머리를 저렇게 쓰나
3개월 전
익인7
아...역시
3개월 전
익인8
매크로 만들 머리면 다른것도 잘할텐데 어이없음
3개월 전
익인10
열심히도 산다 참말로
3개월 전
익인11
걍 알바 몇 시간 하고말지 저게 뭔 개고생,,
3개월 전
익인11
아 매크러,,
3개월 전
익인12
인증제한이 없나보네
3개월 전
익인13
ㄹㅇ 상상은 해봣지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
와 ㄹㅇ 상상만 해봤지 해본 사람도 레전드
3개월 전
익인15
재능이네 저것도
3개월 전
익인16
지문 닳겄다
3개월 전
익인16
아 매크로..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
골때림ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
최저 시급 따지면 시간대비 돈이 되나...?
3개월 전
익인19
와 진짜 상상만 하던걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
아 내 소확행 없어지것네
3개월 전
익인21
미친거아니얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
10만번 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
와 상상할 때도 설마 한 건데 이걸 진짜 하는 사람이 있냐 그것도 매크로???? 별 이상한 놈 다 있네
3개월 전
익인24
몇시간걸려씅ㄹ까... 최저시급이랑 비교해보고싶넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3개월 전
익인27
매크로 만들 정성과 노력 시간을 다른걸 하지...
3개월 전
익인28
걍 개웃김 사람들이 다 상상만 하던걸 실제로 해보는 깡이 웃겨
3개월 전
익인28
옛날이었으면 스펀지맨이 대신 해줬을 텐데ㅜㅜ
3개월 전
익인29
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 𝒎𝒊𝒄𝒉𝒊𝒏 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2개월 전
익인30
그래서 어떻게 됐대??? 처벌되나 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
정성이 대단하다
2개월 전
익인32
아 내 덩생 이거 언제까지 되나 궁금해서 계속 하다가 열 번째에 토스계좌 잠김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십 우ㅜㄴ 벌엇대ㅜㅜ
2개월 전
익인34
십원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
상상만 하던걸 진짜 했다고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
개웃기다
12일 전