모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 198l

간다면 이유 적어쥬라..궁금해..

그냥 선수 보러가는건지 경기 보러가는건지

선수팬이면 안가고싶을거같고(일단 나) 경기력도 처참해서 어떤이유로 갈건지 궁금함

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
여기는 불매하자는 분위기고 다른 곳도 뭐 그럴 테지만 여기는 아예 불매하자고 하는 분위기라 있어도 댓 안 달 거 같은데 무슨 소리를 들으려고
3개월 전
꾸공2
이번에 가는 사람들은 축구팬보다 그냥 구경가는 사람들이 많을듯
3개월 전
글쓴꾸공
아컵때 유입된 사람들은 가고싶을수있겠네..직관 처음이면..흠
3개월 전
꾸공3
가면 엄청 욕하겠지??
3개월 전
글쓴꾸공
에이 강제불매도 아닌데 가고싶을수있겠지..근데 간다면 이유가 궁금해 그냥 선수들 얼굴 보러..?
3개월 전
꾸공3
이런기회가 또 없을꺼같아서 선수들 경기하는거 응원하러 가고싶다 라는 생각이 들긴하는데 뭔가 눈치보이기도 하고,,, 가지말고 그냥 티비로 볼까...생각중이긴해..ㅠㅠ
3개월 전
글쓴꾸공
군데 생각보다 볼기회 많긴해 에이매치 생각보다 많이해가지구
3개월 전
꾸공4
이상황 이분위기에 눈새도 아니고 간다고 댓 안적을듯…; 진짜 갈 마음 있어도 조용히 갔다오지
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구k리그 경기 직관 유니폼 9 06.15 20:00383 0
축구토트넘 댓 지우는거 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋ7 06.15 20:001250 0
축구 손흥민 휴가중6 15:591126 0
축구 국대들 모임7 19:19526 0
축구이승우는 요즘 매경기마다 골 넣는 거 같네5 06.15 21:28132 0
급상승 게시판 🔥