모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 이거 하고 3일만에 눈바디 눈에 띄게 바뀜

1. 슬로우버피 고강도 100개 먼저 해주고

2. 이어서 고강도X 슬로우버피 100개 해주고

3. 르세라핌 운동

[잡담] 익들아 >> 이거 레전드 운동효과 쩐다 << | 인스티즈

[잡담] 익들아 >> 이거 레전드 운동효과 쩐다 << | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
대신 하면서 욕 개마니함
2개월 전
2개월 전
익인2
아아..난 뭘 바라고 들어온걸까 효과가 없을수가 없는 운동들이네
2개월 전
익인3
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보면서 아… 햇움 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
익인5
33 ㅜ 나 잔짜 살 빼고 싶은데 어렵다
2개월 전
익인6
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
5 나한테 왜그러냐 ㅜㅠ
2개월 전
익인24
77 하나만해도 효과있겠어 ㅋㅋ 아
2개월 전
익인26
88 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
ㄹㅇ 99
2개월 전
익인45
1개월 전
익인47
11 저중에 하나 해봤는데 효과 없으면 ㄹㅇ 빡칠 듯
2시간 전

익인4
안희...이건 효과가 없으면 안되겠는데!?? 난 안되겠다...ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
버피 300개라뇨 선생님...
2개월 전
익인8
하.. 일단 슼
2개월 전
익인9
손목 안아파..?
2개월 전
익인22
주먹으로 해
2개월 전
익인9
헉 바닥에 손짚은채로 주먹쥐면 돼??
2개월 전
익인27
주먹 쥐고 손목 꺽지 말라는 말임 바닥에 주먹질 하라고
2개월 전
익인9
글쿠나.. 고마워
2개월 전
익인10
나는 그냥 저 자세로 버티는 거 자체가 안되드라…ᄏᄏᄏ
2개월 전
익인11
나 빅씨스는 40분도 하는데 르세라핌 5분만에 끔..
2개월 전
익인11
효과가 있을수밖에 읍따
2개월 전
익인25
ㄹㅇ 빅씨스는 3~40분은 기본으로 하게되는데 르세라핌은 진짜...ㅠㅠ
2개월 전
익인12
저거 해봤는데 ㄹㅇ 헛구역질 나오더라
2개월 전
익인13
나 버피 한 달 했는데 손목 완전 아작나서..... 못함
2개월 전
나 천국의계단은 30분도 못 타서 ㅜㅜ
2개월 전
이거 시작한건데 각자 맞는게 있나봐
2개월 전
익인15
손목안아파?! 난 버피하면 손목 부러질거같애
2개월 전
익인16
일단 슼 언젠가 하겠지
2개월 전
익인17
저거 해봤는데 손목관절 나갈 거 같고 팔이 너무 후들거려요....ㅜ
2개월 전
익인18
손목이 아프다면 주먹을 쥐고 하세욤
2개월 전
익인13
주먹 쥐고 하면 손목 무리가 덜 가??
2개월 전
익인18
손목관절이 잠긴 상태에서 체중이 가기때문에 손목이 아픈거라서 주먹쥐고 하면 손목에 무리 훨씬 덜갑니당 -물리치료사익
2개월 전
익인13
헐...!! 대박!! 익아 뭐 하나 더 물어봐도 돼?ㅠㅠㅠ 손목 이미 아프기 시작한 상태에서 계속 참고 버피 매일 100개씩 한달 넘게했더니 이제는 물건 들거나 문 닫고 문 열때도 손목이 너무 아프거든? 그러면 쉬어주는 게 좋아...?ㅜ
2개월 전
익인18
이미 손목이 너덜너덜한 상태입니당 인대가 부었거나 관절이 부어있거나 할 확률이 높아욥 병원가서 충격파 받거나 한동안은 보호대 착용하시고 손목을 아껴주세용
2개월 전
익인13
18에게
ㅠㅠ..... 전문가라서 믿음이 간당 고마워!! 버피만 다른 운동으로 대체하려구..! 침 맞고 일주일... 정도만 쉬면... 괜찮으...까...?ㅎ

2개월 전
익인18
13에게
적어도 이주일 권장합니당 보통 손목보호대 처방이 나면 이주일은 기본!

2개월 전
익인13
18에게
헐...!! 근력운동 다른 건 계속 해야돼서 손목을 아예 쉴 수는 없거든.... 신경외과 한 번 가볼게!! 거마웡!!

2개월 전
익인30
13에게
차라리 정형외과 가는게 나아 그리고 손목 써야하면 보호대 꼭 해주고

2개월 전
익인13
30에게
헐 보호대 꼭 하고 운동할게!! 때마침 헬스장 1층이 정형외과라 ㅋㅋㅋ 꼭 가볼게!!

2개월 전
익인18
13에게
손목은 정형외과로 가는거 추천!

2개월 전
익인13
18에게
응!! 헬스장 아래가 정형외과라 운동가기 전에 바로 가볼게!! 고마워!!

2개월 전
익인30
제발 병원가서 치료받으세요 일주일가지고는 택도 없어요ㅠㅠ
2개월 전
익인13
30에게
한의원 계속 다니려구 했거든...! ㅠㅠ 신경외과도 가볼게 고마웡

2개월 전
익인41
13에게
시간 많이 지났지만 인대나 근육 문제는 한의원에서 침 맞는 게 빨리 나아
난 손목 심하게 안 좋은데 한의원 주 2-3번 한 달만 다니고 손목 무리 안 주면 반년은 병원 안 다녀도 될만큼 괜찮아져
원래 계속 다녔거든

2개월 전
익인19
총몇분정도 걸려? 아침에 루틴으로 하고싶은데 30분컷 가능?
2개월 전
익인20
세 개 중에 한 개만 해도 효과가 대박이겠는걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
저거 하나만 해도 힘들것 같은데... 대단
2개월 전
익인25
운동신경 아예 없으면 안하는게 나은거같음... 나 르세라핌 하다가 죽는줄... 엎드려뻗쳐 자세 자체 잘못 잡으면 손목이랑 허리 나가유
2개월 전
익인28
근데 ㄹㅇ 체력 늘긴하더라 처음엔 호흡도 안 되고 토 나올 정도였는데 이젠 중간에 숨은 쉬면서 함
2개월 전
익인29
마지막꺼 진짜 ㅇㅈ... 나 한달 꾸준히 했는데 운동만으로 체지방만 3kg 빠졌더라
2개월 전
익인29
물론 안하니 1.5kg 찜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 힘들긴해ㅠ
2개월 전
익인35
한번만 햇서?
2개월 전
익인29
아침 저녁으루!
2개월 전
익인31
근데 이런 거 할 때 자취방에 티비 업으면.. 다들 멀로 보고 해??! ㅜ
2개월 전
익인32
당신 폰
2개월 전
익인31
폰으로 보고 하려니까 불편해섷.. 어쩔 수 없긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
마지막꺼 진짜 ㄹㅇ로 너무 힘들어서 저 자세 고대로 풀썩 힘풀려서 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
혹시 저 동작들 집에서 하면 아랫층한테 층간소음 심할까? 나 덩치도 있는 편이어서.. 걱정됨 ㅠㅠ
2개월 전
익인34
죽겠다
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인38
ㅇㅇ 르세라핌 멤버들 운동루틴 알려주는거
2개월 전
익인37
버피 100개라니
2개월 전
익인40
이런거 요가매트같은 두꺼운거 필요할까?? 담요같은거 받ㄱ에 깔고 하면 겁나 딱ㅁ닥하려나
2개월 전
익인46
담요는 미끄러져
1개월 전
익인42
버피 100개도 화 나는데 300개 어케해 대체 ㅋㅋㅋ
대단하다

2개월 전
익인43
버피하고싶은데 손목 나간다니까 못하겟다.. 주먹도 손가락 완전 아플거같은데 ㅜㅜ
2개월 전
익인44
절대못할듯 ㅎ
2개월 전