모바일 (밤모드 이용시)

요즘 야식 먹으면서 새벽 피시방 오티티 영화 도는게 내 취미

[잡담] 새벽피시방 졸롸 행복쓰 | 인스티즈

[잡담] 새벽피시방 졸롸 행복쓰 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
밑에 무슨소스야??
3개월 전
소스가 아니구 내가 불닭에 물 없게 해달라고 했는데 오해해서 물을 간장종지에 따로 담아주심 ..ㅎㅎ

아마 먹다가 너무 쫄면 넣어 먹으란거 같애

3개월 전
익인1
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 친절하시네 거기... 마싯게 머겅
3개월 전
익인3
오우 몇시에 드가?
3개월 전
음 영화 한판 보고 갈거라서 한 5:30-6시??
3개월 전
익인4
아침에들어가?
3개월 전
걍 새벽에 있다가 출출하고 삘 받으면 출동이라서 1시에도 왔다가 3시에더 왔다가 그래

오늘은 아마 해 뜰때 들어갈듯 ㅋㅋ헤

3개월 전
익인6

익아 너무 부러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인5
이게 바로 소확행
3개월 전
익인7
백수만의 소확행
3개월 전
익인8
일은 쉬고 잇는 거?!
3개월 전
익인8
나도 백수인데 할게업어
3개월 전
난 개강 일주일 전 고학년임
근데 거의 백수랑 똑같이 지내ㅋㅋ

3개월 전
익인9
불닭 타코야끼 얼마야?
3개월 전
한 6천원 했던거 같애 !!
난 세트메뉴는 아니고 따로따로 있는거 내가 시킴

3개월 전
익인10
와 대박 ㅜㅜ 잠은 언제 자
3개월 전
잠은 집 가서 6시-7시쯤 자서 12-2시 쯤 일어나거나
아님 걍 밤새거나 둘중 하나중 고민중얌

3개월 전
익인11
캬 부럽구만
3개월 전
후후 소소한데 요즘의 낙 😍 행복은 가까이에 있었딱
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구망 마싯게 먹구 잼께 보다가 집 들어가!!!!
3개월 전
익인12
오티티 내 아이디로 보는거겠지..?ㅋㅋㅋㅋ 모텔처럼 있는그런거 아니고
3개월 전
아닝 매장 계정이 다 있어 !! 여기 말고 딴데도 갔는데 매장계정으로 봤어서 아마 다 있는가 같애

디즈니 티빙 웨이브 넷플 등 다 있음!!

3개월 전
익인12
와 피시방 안간지 오래인데 그런 서비스 생겼구나..
3개월 전
익인13
웬만하면 다 집에서 해결하는 사람이라 궁금해진건데 혹시 오티티같은건 집에서도 볼수있는데 피시방 가서 보면 더 재밌어서 가는거야?? 아님 음식때문에 가는거야?! 나도 새벽 피시방 가보고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
음식 재미 둘다 마자 ㅋㅋㅋ

일단 출출한데 배달 시켜먿으면 최소 금액이랑 배달비로 엄청 나가서 혼자 먹다 남기게 되고 그러기도 한데 , 피시방이 요즘 거의 맛집 수준이자나

그래서 집앞 피시방 가서 먹자 !! 하다가

피시방은 새벽에도 사람 좀 있으니까 무서움거 봐도 별로 안 무섭고 , 오티티 내가 옶는갓도 다 있으니까 야식도 먹고 영화도 보고 새피도 즐기고 겸사겸사겸사 ?!

3개월 전
익인3
오 이거 똑쟁이다
배달은 기본 15000원 깨진다 생각해야하는데 집앞이면 반값인데 ㄷㄷ ㄷ ㄷ

3개월 전
익인14
저게 물이야? 왜케 희끄무리해 아 면 끓인 물인가??
3개월 전
익인17
면수겠지
3개월 전
익인15
근데 그렇게 피시방 가는 것도 되게 부지런하다...
난 갈 생각해도 귀찮아서 걍 집에서 저럼

3개월 전
익인16
와 대박이다 그럼 이어폰으로 보나!!!!!! 피시방 좀 시끄러운데!!!! ㅠㅠㅠ 나도 해보고싶다 힝
3개월 전
3개월 전
익인16
오 ㄳㄳ
3개월 전
익인18
큽 피시방 알바는 슬프다
3개월 전
익인19
혹시 몇살이야? 걍궁금 나도해볼까싶어서
3개월 전
22인데 난 사실 20살때부터 방학때마다 마니 해왔었엌ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
행복
3개월 전
익인21
우리동네 피방은 새벽에는 무인인데 좋겠다
3개월 전
아 아예 무인인 곳도 있겠다 ㅜㅜ 우리는 4:30까지 음식 주문 마감이라서 그전에 호다닥 뛰어와야됨
3개월 전
익인22
그렇게 다녀오면 피방이랑 음식 값 보통 얼마씩나가?
1개월 전
익인23
야무지다
1개월 전
익인24
물론 당연하겠지만 피방 새벽에 ㄹㅇ 그 한적하고 조용한데서 혼자 맛난거먹으면서 뭐보거나 게임하면 진ㅁ자 극락임 ㄹㅇ 가끔 그냥 헤드폰끼고 가만히노래듣고있어도 좋고.. 저멀리서 다른사람 키보드 타닥타닥 하는 asmr같은 소리도 들리고 ㅋㅋㅋㅋ 일단 사람 거의없는게 너무좋아
다들 나중에 어디 나가서 밤새야될때나 새벽에 잠깐 머물러있어야할곳 찾으면 피방을 잘이용해..굿굳임.... 피방 요즘 음식도 개많고 카페음료도 개많음

20일 전
익인25

20일 전