모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 교통사고 진짜 끔찍하다 | 인스티즈

[잡담] 와 교통사고 진짜 끔찍하다 | 인스티즈

차가 어떻게 저렇게까지 찌그러져....

이런 글은 어떠세요?

익인1
바퀴 크기 보니까 다마스 그거 같은데
1개월 전
익인1
차랑 차 사이에 끼인 듯.... 아 넘 맘 아파
1개월 전
스파크 스포티지 다마스 일케 낑겼대ㅠ 25톤 탑차가 뒤에서 박아서..
1개월 전
익인1
아 에바야ㅠㅠㅠ큰차랑 큰차 사이에 낑긴 거 같은데 하필 다 경차+중형차냐..그리고 얼마나 세게 달렸길래 차 3대가 다 압축됨..? 미친 거 아냐
1개월 전
익인2
아이고….
1개월 전
익인3
헐 그럼 저기안에 사람은 어디간거
1개월 전
익인6
3명 사망하셨다고 본거같어
1개월 전
익인4
어..?
1개월 전
익인5
주차된 차 박은거겠지....? ㅓㅜㅜ.....
1개월 전
1개월 전
익인7
미쳤다….
1개월 전
진심 운전은 나만 조심한다고 해서 되는 일이 아님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 무서워......
1개월 전
익인8
으어....오늘이야????
1개월 전
익인11
어제야ㅜㅜ
1개월 전
익인9
이래서 화물차나 대형 트럭 있으면 빨리 피해야 하는 듯...
1개월 전
익인10
부산?
1개월 전
익인12
와.. 시신 수습은 되나..
1개월 전
익인24
22..
1개월 전
익인13
무섭다... 어떡해ㅜㅠ
1개월 전
익인14
헐.........
1개월 전
익인15
졸음운전 사고라던데.. 진짜 너무 충격적
1개월 전
익인16
하진짜 화난다 탑차 운전하면서 왜조냐고 왜
1개월 전
익인17
3대나 저렇게 압축된다고? 세상에...
1개월 전
익인18
새삼...자동차 단단해보여도 진짜 쉽게 부셔진다
1개월 전
익인19
사고낸차량도 큰데 저 피해차량들 앞에 트레일러있었다고 했던거같음.... 피해차량중 한대는 옆으로 튕겨나갔는데도 충격 컸던건지 운전자분 사망하셨고ㅠㅠ
1개월 전
익인20
일 특성상 화물차 기사들 자주 만나는데.. 운전 할 때 통화 안하는 사람이 없을 정도고 (근데 이건 졸음 운전 방지차 한다 치더라도..) TV 같은거 보는 사람도 다수임ㅋㅋ 일하면서 편견 쌓여가는 중..
1개월 전
익인28
나 운전하면서 야동보는 사람도봤어....ㅜ
1개월 전
익인21
이래서 화물차나 대형버스 주변에서 운전하면 안돼..
1개월 전
익인22
헐 다마스 있는지도 몰랐음...
1개월 전
익인25
아미친./////////
1개월 전
익인26
아니 저거 .... 에바다...... 어떡하냐
1개월 전
익인27
세상에...
1개월 전
익인29
어ㅏ 난 이래서 운전할 때 저렇게 큰 차 있으면 너무 무서움 그래서 밟고 아예 멀리 떨어져서 운전함.. 끔찍하다 진짜....
1개월 전
익인30
예전에 터널에서도 마티즈였나 소형차 버스 사이에 끼어서 완전 납작해졌던 거... 원래 소형차 몰고다니는 게 꿈이었는데 그 뒤로 차 사도 소형은 안사겠다고 다짐함..
1개월 전
익인31
징짜.끔찍하다...
1개월 전
익인32
우리엄마 예전에 모닝타고 다닐때 뒤에서 덤프트럭이 박아갖고 바로 폐차시킴....... 살은게 기적이라고 함...... 그 후로 소형차 절대 안사 ㅠ
1개월 전
익인33
아 저래놓고 자기는 살았을 거 아녀
1개월 전
익인34
이래서 화물차나 버스 근처에 안 감... 고속도로에서 화물차나 버스들 고속으로 위험하게 추월하는 거 많이 봤는데 미친 건가 싶었음ㅋㅋ
짜증 난다

1개월 전
익인35
아 대형 화물차들 사고나도 자기들은 안죽는다고 운전 막하는거 진짜 극혐임 윗댓처럼 차라리 자율주행이 나을거같음
1개월 전
익인36
아 너무 끔찍한데....
1개월 전
익인37
화물차들 진짜 무서워... 그냥 차들도 졸음운전 무서운데 앞에서 화물차가 졸음운전하니까 진짜 공포더라 터널이었는데 지나가고 싶어도 자꾸 왔다갔다 벽으로 부딪히듯 말듯 하니까 괜히 지나가려다가 껴서 사고날 것 같고... 뒤에 차들은 답답했는지 우리 차 지나서 앞으로 가는데 거의 벽이랑 붙어서 지나갔던 적 있음 ㅠㅠ 큰 차 몰고 있으면 제발 조심했으면 좋겠어
1개월 전
익인38
아.....ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인39
무섭다 ㅠㅠ
1개월 전
익인41
고속도로에서 저런차들 근처에 오면 재빨리 근처 벗어남
1개월 전
익인42
뭐야.. 걍 사진 대충보고 트럭 앞 범퍼 찌그러진 줄 알았는데 저게 차 하나였구나…….안타깝네
19일 전
익인43
첫번째 사진 다마스 운전석에...사람....맞지...? 아무리봐도 사람 머리로 보이는데...
12일 전
익인44
사진에 사람 없어
12일 전
익인45
와... 말이 그냥 안나온다
4일 전