모바일 (밤모드 이용시)

아점이 맞겠다[잡담] 미국익 아침 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
식빵 위에 하얀색 팝콘이야???
1개월 전
1개월 전
익인1
아 미안 내가 치즈는 안친해서 잘 몰랐다
1개월 전
익인3
와 나도 팝콘인줄 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
샐러리는 무슨맛으로 먹어??
1개월 전
근데 나는 맛있어

1개월 전
익인12
나도 샐러리 자주 먹는데 특유의 향이랑 식감이 맛있음!
1개월 전
익인4
고기주세요
1개월 전
1개월 전
익인3
저기 치즈위에 간장이랑 파야?? 맛있어?
1개월 전
칠리오일이랑 파! 너무 맛있어
1개월 전
익인5
와 난 옆동네 사는데 완전 다르게 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아 잠만 팝콘이 아니었구나
1개월 전
익인7
와 샐러리 쌩으로 먹어?? ㅇ마요네즈 같은 디핑 소스 없이?!
1개월 전
있는데 굳이 안찍어먹어ㅋㅋㅋ 찍어먹고 싶으면 랜치 마요네즈 이런건 안먹고 코티지치즈나 피넛버터에 찍어먹음
1개월 전
익인8
샐러리를 그냥 먹다니 대단한걸
1개월 전
익인9
샐러리 오이 같은데 시원하고 맛있음
1개월 전
익인10
저 왼쪽은 오뎅이야?
1개월 전
1개월 전
익인10
아 과자같은건가? 맛있게먹어~
1개월 전
익인11
꼭 토끼 밥 같당
1개월 전
아침은 가볍게 먹음

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
특이할것도 많다..!

1개월 전
익인14
그냥 흔한 빵 + 치즈 + 야채 조합인데 이게 특이하다 토끼밥 같다는 애들이 오히려 신기하네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 야채를 잘 안먹나봐..
1개월 전
익인15
와 먼가 한국 아침식탁에선 흔히 안보이는 메뉴라 그런가 신기하다..! 되게 건강해보여서 좋다
1개월 전
익인15
나두 저런게 입에 맞았으면 좋겠는데 이 돼지같은 식성…^_^
1개월 전
익인16
다..단백질이 너무 적소
1개월 전
단백질 20g이나 있는데 뭘보고 단백질이 적다는걸까..? 괜히 훈수두고 싶나보다
1개월 전
익인16
난 한끼에 동물성 단백질로만 30이상 먹어서.. 근데 농담한건데 왤케 공격적으로 받아들여 ㅋㅋㅋ 릴렉스해 릴렉스 ㅋㅋㅋ
1개월 전
응..? 공격적으로 받아들인적 없고 아닌걸 아니라고 한것 뿐이야
근데 내가 얼굴도 모르는 네 단백질 섭취 기준까지 고려해서 말해야 할 이유는 없잖아..ㅎ객관적으로 적은게 아닌데 적다 하니까 아니라고 말한것 뿐임ㅋㅋㅋ 그리고 치즈 또한 동물성 단백질이야ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인16
누가봐도 농담인데 괜히 훈수니 뭐니 하면서 비꼰게 공격적으로 받아들인게 아님 뭘까..?
에효 밥 맛있게 먹고 즐티해라~

1개월 전
익인13
16에게
누가봐도 익16니가 시비건거 맞음

1개월 전
익인16
13에게
사회성 어디갔냐... 적소 ~~하소 이런식으로 말한게 농담이 아니면 진짜 ㅋㅋㅋ 너도 화이팅해라 지끈지끈하네 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
다른 애들도 시비라는데 너 혼자 모르는거 보니 걍 대화가 더이상 안통할것 같다..계속 너가 다 맞다고 그렇게 쭉 착각속에 살면 될것 같아!

1개월 전
익인13
아침으로 저정도면 단백질 적은거 전혀 아닌데
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟨 말해줘도 모를듯
1개월 전
익인17
유학간거야??
1개월 전
응 유학 왔는데 계속 살려고
1개월 전
익인17
혼자 안 외로워?? 부럽다ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인18
코티지치즈위에 칠리오일 뿌려먹으면 맛나?! 뭔가 중국이나 대만사람들 퓨전 레시피같당ㅎ 나도 미국사는데 시도해봐야짛
1개월 전
미국 틱톡에서 건강식 해먹는 애들이 저렇게 먹길래 따라해봤는데 넘 맛있어서 맨날 아침에 이렇게 먹고 있다ㅎ 난 칠리오일은 트조에서 샀는데 라오간마꺼 많이 쓰더라

1개월 전
익인18
오 어디서 구매하는지도 알려주고~~ ty!
1개월 전
익인19
나 쌀국수 배달했는데.. 건강식 보니 찔리네..
1개월 전
익인20
미국은 지금 몇시야?
1개월 전
1개월 전
익인21
미국 서부 사는구낭 캘리포니아에서 안뇽
1개월 전
익인22
개마싰겠다
1개월 전
익인23
와 맛있겠다!
1개월 전
익인24
샐러리에는 땅콩잼이나 땅콩소스 대애박맛있다구
29일 전
익인25
나두 미국익 헤헤
16일 전
익인26
미국은 채소나 과일같은 신선식품 사먹을 곳 많아?? 그리고 가격대는 한국에 비해 어떤지 궁금하당
12일 전
엄청 많지 그냥 마트만 가도…
한국보다 비쌈

8일 전