모바일 (밤모드 이용시)

자라 쇼핑갔다가 오프숄더 예쁜거있길래 입어보고 샀더니

엄마가

이게 썸남생기더니 헐벗고다니는구나 아주!!!!너 그런거 입고 나가는 날에는 뭔일 나는줄 알고 입어라!!!!!!!!!

이러고 버럭 화내심..

생에 처음 오프숄더인데 그렇게 야해보이냐구ㅠ

이옷이야

[잡담] 아니 오프숄더가 엄마들이 그렇게 환장하는 옷이야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 부모님 눈엔 그렇게 보이는거...
1개월 전
익인2
당연..ㅋㅋ걍 노출있는거 안좋아하는듯
1개월 전
익인3
좋아할리는없지 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
부모님들은 아무래도...어깨를 다 깐다! 이게 좀 큰듯 근데 저 옷 너무 예쁜데 정보 공유해줄 수 있니?
1개월 전
저거 8686 152인데 지굼 온라인에서는 품절이라 자라앱말고 구글에서 검색해가지구 들어가야해..!
1개월 전
익인4
고마워!! 검색하고 왔는데 쓰니야...생각보다 더 야해보인닼ㅋㅋㅋㅋ울 엄마는 내 등짝 세대 때릴듯
1개월 전
익인5
오픈숄더에 약간 붙는 옷이라 더 그런듯ㅎ,ㅎ
1개월 전
익인6
엄마들은 블라우스 좋아함
1개월 전
익인7
와 나도 오프숄더땜에 엄마랑 대판 싸운적 있어ㅋㅋㅋ지금도 나이 27인데 못입음ㅜ 차라리 크롭은 예쁘다해주는데 오프숄더는 극대노하셔...
1개월 전
익인8
근데 내 딸이 원래 안 입다가 썸남 생기고 어깨파인 옷 입고 나가면... 기분 이상할 거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간...... 요상~할것같음
1개월 전
익인15
33 뭔진 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
살 내놓는 건 아무래도
1개월 전
익인11
아무래도 엄마들이 보기엔 위에가 휑 하니께ㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인12
울 엄마는 좋아하는데 아빠가 개개 싫어함.. 어쩔수 없나벼~
1개월 전
익인13
누가 오플숄더가 엄마가 환장하는 룩이라고 했어...?
그 여돌 사진말하는 거면 그거 오프숄더 아닐 껄...?

1개월 전
익인14
어머니 내 옷 보시면 기절하시겠다.. 나 여름에 탱크탑만 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 엄마도 걍 벗고다니라함 😂 우짤래미~~~ 젊을때 입고싶은거 다 입어야지
1개월 전
익인17
웅니 나이 먹어도 늙어도 입고싶은거 다 입어도 돼유
1개월 전
익인14
마쟈마쟈 옳소 🤓
1개월 전
익인17
난 20대 되고 30대 40대 되도 다 헐벗고 다닐껴 낄낄
1개월 전
익인16
니가 어려서그래... 어깨노출+너무붙는옷입으면 성적연상됨.. 나도 어릴땐 쫄티에 똥꼬치마 입고다녔는데 특히 좋아하는사람이면 너보고 성적연상할? 확률이커서그래.. 딱보면 야한생각드는 옷들이 있어. 노출해도 안야한옷이 있는데
그 옷 라인이 느끼한 옷인거같음

1개월 전
익인16
설마 바지도 스키니 입거나 짧은치마 입은건 아니지?
1개월 전
익인16
특히 진짜 뼈말라인게 아니면 노출했을때 진짜 야해보이는 그런게 있어..
1개월 전
익인18
그냥 옷 때문이 아니고 >썸남<이 포인트 아닐까
울엄마도 나 입고다니는거 뭐라 안 하다가 남친 생기니까 약간 본문처럼 그러심ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인19
울엄마는 젊을때 입어야지 언제 입냐구 저런 옷 좀 입으라 하심ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 유교걸인...
1개월 전
익인21
울엄마돜ㅋㅋ 이쁜 옷 좀 입으랱ㅋ
1개월 전
익인20
우리엄만 개조아할듯 내가 야하다하면 뭐가야하내면서 때리던데
1개월 전
익인22
헐 옷 예쁘다 나도 사고싶음
1개월 전
익인23
우리 엄마는 좋아함
너가 그런옷도 입냐며

1개월 전
익인24
나도 엄마 등짝 스매싱룩인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ저기서 긴바지 긴치마는 괜찮은데 짧게 입거나 배꼽 보이게 입으면 뭐라그럼
1개월 전
익인24
블라우스나 셔츠입음 그래서 ㅠㅠ
1개월 전
익인25
울엄마는 저런거 입어도 크게 신경 안 쓰는데 이유가 나는 야한옷 입어도 안 야해뷰인다고 조아하심^^..쪼꼬미에 체구작아서
1개월 전
익인26
이쁘다
28일 전
익인27
보수적이신듯..? 우린 짧고 그래도 예쁘면 예쁘다고 칭찬하고 난리남
12일 전
익인28
엄마는 저런 노출있는옷은 싫어하는데 대학생같이 하고 다니는것도 별로 안좋아함 롱원피스 오피스룩 그런거 되게 좋아함 근데 난 최홍만 바지 입고 댕김
12일 전
익인29
엄마들은 다리나 팔노출은 오케이인데 어깨는 안되나보더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전