모바일 (밤모드 이용시)

고정팟 구해보려는데 남자라고 거절도 당해보네 ;ㅅ;

서럽다... 보석 카드 내실 전부 좋은데...

이런 글은 어떠세요?

모코코1
거절한 사람 배가 불렀구먼...
3개월 전
글쓴모코코
나 거절하고 나보다 훨씬 안좋은 서폿 고정팟 멤버로 받아가더라... 진짜 서러워써
3개월 전
모코코1
태생적인걸로 왜 차별둬 나쁜 사람 참내 오히려 쓰니가 걸렀다 생각하자
3개월 전
글쓴모코코
거기 거절 당하고 아는 사람이 좋은 고정팟 넣어줘서 다행이라고 생각하고 있어 ㅋㅋㅋ 여긴 오히려 여성분들이 7명이고 나 혼자 청일점이라 좀 기빨리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모코코2
롸 그런 사람도 있어??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴사람들이네 오히려 이상한 사람들 잘 걸렀다 생각하자!!
3개월 전
글쓴모코코
저기 걸러지고 아는 사람이 고정공대 꽃아줘서 들갔는데, 나 청일점이야 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모코코2
겜에 성별이 뭐가 중요혀~ 난 성향 잘맞고 실력 좋은게 최고더라!! 그래두 좋은팟 드가서 다행이네ㅎㅎ 거기서 즐로아 하자구~~
3개월 전
글쓴모코코
ㄹㅇ 겜 하는디 성별 나이가 무슨 상관이야. 나도 성향 맞는 파티 들간거 같아서 만족이얌
3개월 전
모코코3
헐 이상한 ㅅㅏ람들이네 진짜 뭔 상관이야
3개월 전
글쓴모코코
상관 많은 파티가 있나봐...
3개월 전
모코코3
세상에… 세상은 넓고 이상한 사람은 많다…오히려 이 기회에 이상한 사람들 걸렀다고 생각하자! 다른 공대에선 행복로아 하길 바랄게 본캐바드 동지 화이팅!!
3개월 전
글쓴모코코
요즘 로생이 많이 힘들다... 접었다 올까...
3개월 전
모코코3
너무 힘들면 그것도 괜찮은 선택인것 같아ㅠㅠ 난 카멘 출시 때 첫 주에 너무 크게 꺾여서 그 뒤로 최근까지 그냥 접속해서 카던돌고 1시간만 채우고 껐어,,(진성 로악귀라 카던은 포기가 안 되더라고,,) 그러다가 얼마 전에 다시 노말 카멘부터 차근차근 갔는데 재밌더라구 힘들면 잠깐 쉬어도 돼,,
3개월 전
글쓴모코코
3에게
조만간 여행도 갔다 오고, 잠깐 쉴래...

3개월 전
모코코4
남바드 남도화가 개많은데 그냥 핑계 아님...?
3개월 전
글쓴모코코
대놓고 거절은 아니고, 디코로 한 주 해보고 결정하겠다. 이러더니 낙인이 몇 초 비고, 쉴드가 몇 초 비고, 공증이 몇 초 비고. 이 패턴에서 케어가 없고. 이런 핑계 대면서 죄송하다 하더라
3개월 전
모코코4
이렇게 말하면서 거절한거야? 아니면 저 말하고나서 남자셔서 거절한다 이런걸 덧붙인거야? 저 말만 들으면 남자여서가 아니라 그냥 있는 그대로 저 이유 때문에 거절한거 아니야?...
3개월 전
글쓴모코코
나중에 옆파티에 서폿분한테 디코 디엠이 왔어. 나 거절하고 받은 서폿이 너무 못했다고... 근데도 그냥 안고 가려 해서 나왔다고...
3개월 전
모코코4
아 난 또 사람 면전에 님 남자라 좀 그렇네요 이런줄 알았네 그걸 남바드라서 그랬다 생각하지말고 그냥 안맞아서 그랬나보다 혀~ 딱히 남바드여서 그랬다곤 생각 안들기도 하고 그게 차라리 마음도 훨 나을듯
3개월 전
글쓴모코코
4에게
그렇게 생각 하는게 낫겠지? 요즘 로생도 쉽지 않고, 사람한텐 계속 뒤통수 맞으니 좀 힘드네 ㅎㅎ

3개월 전
모코코5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 그런 애들 있을거 같아서 넘 웃디네
3개월 전
글쓴모코코
나도 도시전설인줄 알았는데 존재하더라. 신기한 사람들이야
3개월 전
모코코6
근데 로아면.. 충분히..^^
진짜 이상한 애들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자라서 무시하면서 동시에 여자 밝히는 애들 개많음

3개월 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 봤다... 나 지인이랑 고정팟 하는데, 딜러 하나 공석 생겨서 아는 여자애 데려온다니까 `여자는 겜 못해서 싫어, 맨날 징징대잖아.` 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣고 어이 없어서 걍 나도 고정팟 나감 ㅋㅋㅋ
3개월 전