모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 엽떡마라 진짜 맛있는데? | 인스티즈

마라 좋아하는데 엽떡마라 진짜 맛있다ㅠㅠㅠ!!

익인1
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3개월 전
아 중독될 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또시캬먹을듯

3개월 전
익인1
저 마라알갱이는 마라고수가 아닌이상 제발 씹지마
3개월 전
궁금해서 저거 씹었는데 혀가 얼얼해지네? 나는 괜찮은 거 같아!
알려줘서 고마워!!🤍

3개월 전
익인2
마라로제 먹어봤는데 별로 내스타일 아닌거면 저것도 별로려나..?
3개월 전
익인1
ㄴㄴ 마라탕 좋아하면 좋아함 마라로제보다 맛잇오
3개월 전
익인3
오리지널이야? 착한 맛이야?
3개월 전
3개월 전
익인3
오리지널 안 매워...? 나 전에 오리지널 먹고 심판 받아서 화장실에서 살았어....
3개월 전
익인4
아 나도 먹고싶다ㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
익인4
이사왔는데 여긴 엽떡이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭😭😭
3개월 전
헉 내가 배달갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 먹어봐여해ㅠㅠ
3개월 전
익인4
나 이사오기 전엔 엄청 많이 먹었어!!! 그 짱맛을 너무 잘 알아서 사진 보자마자 침고임ㅠ 하 괴롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
흐에유ㅠㅠ 아는 맛이 더 무서운 법이지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
익인5
ㅇㅈ 진짜 맛있어… 그냥 마라도 맛있는데 난 마라로제가 더 맛있도라
3개월 전
오? 다음번에 마라로제 간다!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인6
ㄹㅇㄹㅇ 근데 식고나서 나중에 데우면 먼가 맛없어...
3개월 전
앗 이거 혼자 다 먹을 수 있을까…? 도전!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
헐 그래?? 난 오히려 나중에 먹어야 더 맛있던데(착한맛 기준)
3개월 전
익인7
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
맛있어. 다음날 화장실가지만 맛있어...ㅋㅋㅋ근데 식고 데우면 좀 덜맛있어...ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
헐 난이거 엄청 짜던데
안짜??

3개월 전
응응 하나도 안짠데?! 나 진짜 음식 싱겁게 먹는 편인데 안짜!
3개월 전
익인11
ㅁㅈ진짜개짱맛인데 혼자시켜먹으면남아서ㅜㅜㅜ아쉬움
3개월 전
익인12
ㅁㅈㅁㅈ 처음에는 너무 짰는데 시간 좀 지나니까 개짱맛
3개월 전
익인13
헐 진짜? ㅠ 난 마라엽떡에서 진짜 별로던데ㅜㅋㅋㅋㅋ 너무 짜서 밥이랑 먹고 거기다가 떡까지 먹어서 그른가... 마라엽떡에서 떡이 제일 별로였어
그래서 한번 다음에는 마라로제엽떡 도전해보려구

3개월 전
아 진짜? 우리 지점은 안짜더라구!ㅠㅠ
아쉽다ㅠㅠㅠ
(짠 거 안좋아하는 타입)

3개월 전
익인14
마라로제엽떡도 진짜 개맛있어‼️‼️‼️
쓰니야 이것도 나중에 꼭 먹어보렴

3개월 전
메..모!!!꼭 먹어보겠어!!
3개월 전
익인15
맛있구나.. 난 맛없어서 다버림
3개월 전
익인16
ㄹㅇ...난 걍 엽떡은 대국민 사기인가 싶을정도로 맛없어서 절대 안먹는데 마라엽떡은 맛있더라
3개월 전
익인17
진심 중독성 오져서 자주 먹음
3개월 전
익인18
ㅇㅈ 진짜 맛있음!
3개월 전
익인19
진심 최애야….
너무 맛있어ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인20
마라엽떡 진짜 맛있어... 나 신메뉴 출시되고 매달 두 번씩 시켜 먹음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전