사주 사이트에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/03) 게시물이에요

아빠는 젊었을때부터 보증 잘못 서줘서 돈잃고 지금도 가족한테 빌려준 돈도 못받고, 최근에는 일 한 곳에서 돈도 안줌. 그래서 맨날 전화로 싸워. 갑자기 안방에서 소리지를때도 있음. 그럴때마다 무서워서 벌벌 떨어.

엄마도 우울증 초기인 것 같고 외할머니도 암 걸리셔서 다른 지역 계속 왔다갔다하면서 병간호하는중.

동생은 친구가 사기쳤는데 그거에 휘말려서 경찰서 다녀오고 취업하는 곳마다 이상한거에 휘말려서 단기로 일하고 강제로 그만두고 또 일하다가 이상한일 당하고 반복.

나는 우울증 심하게 와서 일하던거 그만두고 이제 다시 일해보려 하는데 티오가 아예 없네. 진짜 내가 기생충 같고 한심하다 ㅠ

가족들끼리 밥먹어도 아무 대화도 없고 오히려 말 한마디 잘못 꺼냈는데 그게 싸움의 불씨가 될까봐 조마조마하면서 밥먹어.

돈 많은 사람이 꼭 행복한건 아니지만 돈없으면 불행한건 맞다. 나도 행복해지고 싶다 정말… 유명한 사주인가 점괘 사이트에 내년에 나 죽는걸로 나오던데 그냥 그게 나은것같기도 하고. 하~ 익들아 사는거 어때.. 다들 재밌게 행복하게 살고 있니.

익인1
나도 비슷해. 난 나이도많은데 알바중이고 우리부모님도 보증잘못섰다가 여태쭉신불자여..ㅋ
6개월 전
익인이는 가족들 사이 좋아? 진짜 가족들 화목한 집이 난 너무너무 부러워. 돈없으면 화목할수가 없는 것 같아..
6개월 전
익인1
아니 안좋아 앙숙임 많이 맞고자랐고 쌍욕들으며 살았어 난 이제 부모님도 나이먹어서 때리고 화낼힘없는거지..
6개월 전
그렇구나 ㅠ 우울증 안왔어? 난 진짜 시도까지 할정도로 미치겠던데 불안하고 슬프고 화나고 우울해서
6개월 전
익인1
왔지..거의4년동안 밤만되면 혼자 몇시간을 내리울다자고 밥도 안먹었어 일주일에 한번먹을까말까? 거의 집에있는 커피 한잔마시고 하루버티고 하루종일 내리 잠만자고 그랬던거같다
6개월 전
미래를 생각하면 너무 암울하지않니. 난 솔직히 여기서 더 나아지고 싶은 마음도 없는 것 같아. 거기서 거기일것같아서. ㅠ

6개월 전
익인1
글쓴이에게
나도 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 살다보니 포기도 빨라지고 괜한 희망 안갖게되더라. 희망가져봤자 괜히 실망만커짐

6개월 전
ㅋㅋ그래서 나는 2024년 목표에 단명하기 적었는데 웃으면서 썼지만 진심 90프로 같어. 근데 불안할수록 잠이 너무 안오던데 익인이는 그냥 눈 계속 감고있었니 나는 수면제 먹어도 5시간 정도밖에 못자

6개월 전
익인1
글쓴이에게
난 밤낮이 바뀌어버렸어 슬슬 잠오는데 자는시간이 아까워서 억지로 깨있다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 30살전에 단명하는게 목표여.. 또 막상 아픈건싫어서 시도하진않음..자연사하구싶어

6개월 전
익인2
나도 집에 빨간 딱지 붙을 정도로 집 힘들었었는데 열심히 사니 결국은 인생 조금은 펴지더라... 근데 이것도 결국 가족들 다같이 으쌰으쌰 해서 이렇게 된 거지 만약 가족 중 누군가가 발목 잡았으면 다같이 넘어졌을 거란 생각도 들어... 있잖아.. 만약 가족이 발목을 잡는 거 같으면 그냥 너 혼자 살아
6개월 전
익인3
나도 잠도 잘 못 자고 그냥 무기력하게 있어ㅎ 수면제 먹어도 불안장애가ㅜ다 이기고 그래.. 그 사주 사이트는 근데 뭐여ㅜ이름이ㅜ뭐야???나도 너무 갑갑해서 알아보고싶다
6개월 전