모바일 (밤모드 이용시)

색 더 잘나오라고 염색약도 비싼거 썼는데.......이렇게 나옴 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅜㅜ 전화했는데 내일 다시 하러 오라는데 이거 뭐 복구되니..? ㅎ

무슨 브릿지한 사람같음

[잡담] 염색 26만원주고했는데 .. 오바지 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 염색 26만원주고했는데 .. 오바지 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
개에반데; 집에서 셀프로 한줄
3개월 전
익인1
얼룩덜룩 실화야 진짜
3개월 전
내가 해도.... 이거보다 나을거같아............
3개월 전
익인1
진짜로
.....

3개월 전
익인2
에 개오바.....
3개월 전
익인3
그짓말
3개월 전
익인4
엥 얼룩머임;
3개월 전
익인5
와 개오바임...
3개월 전
익인6
어이쿠야.....
3개월 전
익인7
진짜 개오바.. 내가 집에서 셀프염색 했던 것보다 못나옴 ;
3개월 전
익인8
와 선넘네.....
3개월 전
익인9
혹시 이 전에 검은색으로 염색한적 있어?
3개월 전
엉 톤다운했었ㄴ음 ㅜ 근데 이정도로 나올줄 알았으면 안했지 ...... ㅎㅎ 테스트도 다 보고 시술한건데....
3개월 전
익인10
에반데
3개월 전
익인11
ㄹㅇ 울 엄마가 인터넷에서 개당 8천원짜리 염색약 사서 내 머리 셀프로 해준 거 보다 구리다 저게 뭐임
3개월 전
익인12
전에 염색 뭐 했었어? 얼룩덜룩 심하다ㅠ 기장추가도 한 거?
3개월 전
3개월 전
익인13
헐.개비싼데. 결과물 너무 실망인데..ㅡ 탈색 안했는데. 왜케 비싸냐
3개월 전
익인14
걍 환불 해달라혀..그돈갖고 더 잘하는데가자ㅜㅜㅜㅠ
3개월 전
익인15
집에서 염색약으로 해도 더 잘나올거 같아..
3개월 전
익인16
손상된 머릿결 복구 못하는게 제일 속상ㅠ 시간도 버리고.. 가서 보여주고 환불받자
3개월 전
익인17
어디서햇어..?
3개월 전
3개월 전
익인18
에바다
3개월 전
익인18
집에서 해도 저거보단 잘될듯..
3개월 전
익인19
엥 집에서 한거 보다 안나오면 어떡함
3개월 전
익인20
돈아깝다.. 내가 셀프 염색 한게 더 잘나올듯
3개월 전
익인21
OMG
3개월 전
익인21
비싸다고 다 잘하는게아니더라
3개월 전
익인22
블랙빼기 못할 거면 차라리 첨부터 못한다고 하지
3개월 전
익인23
개에바... 셀염 2만원 발색임 무조건 가서 따져
3개월 전
..진짜 ㅎ 내일 일단 퇴근하고 가보려고ㅜ 시간아깝다 진짜!!!!ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인24
심하다 진짜 셀프로 해도 저것보다 나을듯ㅜㅜ
3개월 전
익인25
돈받앗어? 내가 다 화나네ㅔ
2개월 전
익인26
셀프보다 더 오반데
2개월 전
익인27
환불해달라규 해 나도 딱 사진처럼 나와서 디엠으로 실랑이 하다가 결국 환불엔딩남
1개월 전
익인28
미쳤네 양심있나
1개월 전
익인29
심지어 색 나온쪽 컬러도 안예쁨..
1개월 전
익인30
어우……
24일 전
익인31
진짜 미용사 아무나 하네 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인32
와 나도 블랙했다고 얘기하고 테스트까지 하고선 자기가 이 색은 해줄수있다고 해서 했는데 걍 투톤나옴; 결국 블랙빼기로 유명한곳가서 다시 했어 거기서도 심하다고하구…
20일 전
익인33
26...?양심 어딨어
18일 전
익인34
대박이다..머리 말리면서 다 보일텐데 아무 말 없이 그냥 보낸것도 개 만만하게 보고 보낸듯 ㅋㅋ 어디지점인지 넘 궁금하다
18일 전
익인35
개오바다... 그래서 어떻게 됐어ㅠㅠ 환불 받았어?
18일 전
엉!! 커트비용은 빼고 ..
13일 전
익인35
후 다행이다 알려줘서 고마워
12일 전