모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뷰티유투버들 개신기한거 | 인스티즈

저렇게 수건으로 머리올리거나 헤어밴드로 머리 쫙올려서 화장하는데

난 저러면 백퍼 모근이 막 이리휘고 저리휘어서 앞머리 완전 추노되거든??ㅋㅋㅋㄱㅋ

아니 근데 어떻게 저렇게 되는걸까..,

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 그래서 난 무조건 머리부터 말리고 하는데ㅠㅠ
2개월 전
익인2
나돜ㅋㅋ 심지어 저러면 금방 말라서 풀면 그냥 그모양 그대로됨 개웃김
2개월 전
익인3
긍까 비슷한걸로 화장할때 양쪽으로 핀 꼽는것도…
2개월 전
익인4
그리고 화장 다 하고 머리 말리면 얼굴에 드라이기 바람 닿아서 화장 난리 날 것 같은데 다들 잘하시더라
2개월 전
익인5
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인20
그거 묻는거맞나
2개월 전
2개월 전
익인21
글을 읽는건 맞나
2개월 전
익인7
나도 앞머리는 무조건 다 말리고 화장하는데ㅠㅠㅠ 안그러면 모근 휘어서 앞머리 이상해져ㅜㅜㅜㅠ
2개월 전
익인8
ㅇㅈ 앞머리만 다시 감아야함....
2개월 전
익인9
화장 하고 앞머리 세팅전 뿌리에 물 뭍히고 다시 말림
2개월 전
익인11
22 물 좀 묻히면되드라
2개월 전
익인13
개꿀팁 오
2개월 전
익인10
그르게 난 앞머리만 말리고 롤 해놓고 하는뎈ㅋㅋ
2개월 전
익인12
앞머리 안 내릴땐 가능인데 앞머리 있을땐 진짜 불가능
2개월 전
익인14
난 앞머리 없는데도 머리 감고 바로 안 말리면 추노임 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 물묻혀도 강철머리라 안됨 ㅜ
2개월 전
익인15
나 앞머리 있을때 저렇게 하고 화장함! 걍 따뜻한 물로 모근까지 물로 다시 적셔...미역처럼...
2개월 전
익인16
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인17
와 ㄹㅇㄹㄹㅇㄹㅇ인정 아니 유튜버들은 저렇게 해도 아무 문제 없길래 내 머리카락만 이상한 줄....
2개월 전
익인18
ㄹㅇ 헤어밴드?? 수건?? 절대안돼
2개월 전
익인19
근데 눈쏩 진짜 잘그린다
2개월 전
익인23
물 묻혀도 수습 안 되는 내 머리 싸우자..
2개월 전
익인24
나 오늘도 궁금햇던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 다들 머리부터 말리는구나
2개월 전
익인25
저분 영상 봤는데
보통때는 앞머리를 다시 감는다규 하셨었!

2개월 전
익인26
저거 잘 묶는 스킬이 있어! 나 진짜 머리숱 대박인데 엄청 잘묶음
1개월 전
익인27
수건 풀고 말릴 때 드라이기로 젤 먼저 앞머리 방향 아래로 쏘아주면 됩니당
1개월 전
익인28
난 심지어 미용실에서 마리감으면 앞머리 부터 말리라고 하던데 ㅋㅋㅋ
17일 전