모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
3시간까지는 ㄱㄴ할듯 여기 어디야
2개월 전
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
물이 닿지 않는 높이의 계단이 있다고 가정하고!(맞은편 참고
2개월 전
익인3
작은 소리도 시끄럽게 들릴 것 같아서 좀 싫어...
물 비린내 안 나면 괜찮고
할 거 있고 누울 곳 있고 냉난방 되고 먹을 거 있으면 괜찮지 뭐... ㅎㅎ

2개월 전
소리는 당연히 울리는 공간!
누울 곳은 없음 차갑고 딱딱한 맨바닥뿐
음식은 제공가능

2개월 전
익인3
매트리스랑 전기장판 베개 이불만 있었더라도 괜찮았을텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉽구만.
2개월 전
익인4
휴대폰있으면 가능할듯
2개월 전
익인5
수영하고 육개장 먹고 쉬고 또 수영하고 핫바먹고 쉬고 물에 둥둥떠서 쉬고
2개월 전
와 저 물에 들어갈 수 있어?
2개월 전
익인6
없어
2개월 전
익인7
무서우... ㅠㅠㅠㅠ 난 불가능
2개월 전
익인8
뭐 소일거리라도 있거나 괴물이 없다면 가능하지 않을까? 근데 분위기가 너무 쫄릴듯
2개월 전
익인9
아무것도 업으면 가능
2개월 전
익인10
돈은 안줘??
2개월 전
익인10
이젠 돈도 안주네.. 물가 오른거 슬프다
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 돈 얼마주려나 했는데
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물가 올랐댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
물가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인41
나도 얼마주나~하고있었음ㅋㅋㅋ 돈주면 수영하면서 놀 수 있음
1개월 전
익인11
아우 습하다... ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
백룸이자나..난 못해
2개월 전
익인13
ㅠ 못 있겠어 소리 울리는 거 무서움 ㅠ
2개월 전
익인15
뭐 불만 안꺼지몈 가능할듯
2개월 전
익인16
위협적 공포감조성하는 존재없고 휴대폰 주면 가능 물조아ㅜ 물고기도 있음 좋겠다
2개월 전
익인17
5분도 못 버틸거같음........ 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인17
진짜 최대 1분..?,,,,,
2개월 전
익인18
돈이라도 주세요
2개월 전
익인19
ㅜㅜ이제 돈도 안주네...세상이 팍팍해졌어
2개월 전
익인20
백룸 괴물 안 나오면 가능할 듯... 뭔가가 나올지 모른다는 공포감이 있으면 절대 못하고...
2개월 전
익인21
엥 무엇을 위해서?
2개월 전
익인21
돈 주면 ㄱㄴ
2개월 전
익인22
저기 계단에 우두커니 앉아도 인정해주니? 물 더 안 차오른다면 버틸 수 있어 그래서 돈 얼마 준다고???!?!
2개월 전
익인23
아무것도 안나온다는 보장이 있고 인터넷 되고 폰 가능하고 보상이 있다면... 근데 그게 아님 절대 안갈듯ㅠ
2개월 전
익인24
와 난 휴대폰 있어도 에어팟 없으면 못 버틸듯
2개월 전
익인24
저 물 찰랑이는 소리가 너무 무서울거같
2개월 전
익인25
아무도 없다고 확실하게 가정되어있으면 ㄱㄴ
모르는 사람 튀어나오면 개무서울듯

2개월 전
익인26
물공포증 심해서 저 사진 보는 것도 힘듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2개월 전
익인28
무슨게임이야???
2개월 전
2개월 전
익인29
돈주고 + 불 켜져있단 가정하에 가능 ㅋㅋ
2개월 전
익인30
누울곳 주면 가넝..
2개월 전
익인31
무섭고 뭔가 불쾌하네ㅜㅜ 나 겁많은가
2개월 전
익인32
폰 있고 밥 있으면 가능
2개월 전
익인33
이거 수탉이 한 게임이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
보다가 마지막쯤에 개놀랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
흠 괜찮을거같은데 몸 붓는것만 아니면 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
악어나올거같아;
2개월 전
익인37
요건 몇 억 줘???!
2개월 전
익인38
밥줘?
2개월 전
익인40
상어 지느러미가….!!!
1개월 전
익인42
난 귀신보다 저런게 무서움 뭔가 영원히 못나갈꺼같고 끝없는 공허함이 존재하는거 같아서 난 저런 장소가 싫음
1개월 전
익인43
나 이게임 해봤는데 개무서웠음 귀신은 안나오는데 분위기랑 가끔가다가 정체를 알수없는 사운드 나오는데 완전 무서웠어 특히 마지막 떨어질때 현실같았어
1개월 전
나도 요즘 이거 빠져서 비제이들 플레이 영상 여러개 봤는데 볼때마다 분위기에 압도되고 그 어떤 공포겜보다 흥미진진했음! 맵 보는 맛도 있고 천국처럼 예쁘다가도 칠흑같은 암흑 구간 나오면 내가 플레이어라면 도저히 저기는 못 지나갈 거 같다 싶은 곳도 많았고... 참 잘 만든 게임이라 생각함
1개월 전
익인43
ㅇㅇ 이거 스팀에서 공짜야 푹빠졌다니깐 시간날때 한번 플레이해봐 풀스게임 데모버젼이라서 정식은 4월달에 나온대
1개월 전
맞아 봤는데 너무 무서워서 무료래서 혹하기는 하는데 쫄보라 도저히 혼자서는 못할 것 같아 이미 결말 다 아는데도 ㅠㅜ
1개월 전
익인43
나도 혜안 영상보고 엔딩 다아는데도 실제로 하니깐 더 무섭더라 근데 재밌어ㅋㅋ
1개월 전
너 강심장이구나

1개월 전
익인43
글쓴이에게
아니 실은 나도 쫄보야 동생이랑 같이 했어 진짜 쓰니말대로 혼자는 못할듯..

1개월 전
부럽다 ㅜ 같이 공포게임 할 동생도 있고

1개월 전
익인44
물속에서 뭐 나올까봐 1시간도 못견딜꺼 같아
1개월 전
뭐가 나오지는 않는데 당신은 저곳에서 나올수가 없습니다
1개월 전
익인44
말투 넘 무서워ㅠㅠ 진짜 갇힌거 같잖아ㅠㅠ
1개월 전
익인45
난 안 될 듯...
보기만 해도 뭔가 갑갑하다

1개월 전
익인46
이제돈도안주네
12일 전
익인48