모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 444l 1
이 글은 6개월 전 (2024/3/05) 게시물이에요

이런 드림 많지 않았나

세이죠 매니저하다가 오이카와 팬카페타치랑 친해져서 이와오이 오이른 공책에 쓴 거 돌리다 걸리고 오이카와 드림ㅋㅋ이랑 맛층 허구한 날 조직원 만들어서 오이카와랑 붙여먹은거 쓰다 걸려야됨… 와

카라스노 매니저하다 같은 반인 야치나 츳키한테 주장엄마 카게히나 공책에 쓴 거 걸리고 카게야마가 그거 체육관에서 물음표 띄우면서 읊어줘야됨

이나리자키 매니저하다가 헉 쌍둥이 근친ㄷㄷ 하고 오사아츠오사 퍼먹고 주장으로 주장른 먹다가 스나나 주장…한테 걸려야됨

걸려서 호되게 혼나거나(어디로?ㅎㅎ) 제3자한테 걸려서 그냥 넘어가주는 댓가로 비자발적 깔 되고 싶음 제3자한테 진짜 쩔쩔매서 당사자들은 얘가 뭘 잘못먹었나 의아해하고

이런거 알고 있으면 제목 남겨주면 너무 고마워…!!

추천  1

닝겐1
하 오이카와 맛있다
6개월 전
닝겐2
이거 팬픽 혐오하는 세죠 삼넨세 익만에서 본적 있어ㅋㅋㅋ
6개월 전
닝겐3
후쿠로로 ㄹㅈㄷ 드림 있는데 불이라서...
6개월 전
닝겐4
혹시 제목 알려줄 수 있을까ㅜㅜ
6개월 전
닝겐7
와 생각만 해도 대유잼 나도 알려줘ㅠㅜㅜ
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
닝겐7
헐 고마워ㅜㅜㅜ 닝이 복받아랑😘
6개월 전
닝겐8
나도 알려줄수있을까
9일 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본문만 봐도 개재밌다ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아띠발 카게야마 그걸 물음표 띄우고 왜 읽는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그거 응7 선생님한테 팬픽 걸린 상황 같음... 심지어 당사자한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다..
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니원피스 언제부터 재밌어짐? 23 09.25 23:251725 0
만화/애니룩업 피규어 재판 잘 안하지..?26 09.25 22:07469 0
만화/애니볼게없다....내 취향은 왤케 까다로울까 16 16:40220 0
만화/애니히카루가 죽은 여름 재밌네....8 09.25 19:41164 0
만화/애니애니 추천받을 수 있을까6 09.25 21:55137 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위