모바일 (밤모드 이용시)

남친 엉덩이가 진짜 운동해서 그런지 예뻐

그래서 자극받고 운동하는데 남친이 나보고 운동 열심히한다길래 이렇게 카톡보냈는데

답변이 왜이리 웃기지

[잡담] 나 운동하는 이유가 남친 때문이거든 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ도대체 어떻길래
2개월 전
진짜 ...최고야 하체운동 열심히 해서 그런건지 엉덩이가 예뻐 바지핏도 이쁘고 딱복같아
그래서 볼때마다 경이롭다 싶어서 부러워서 나도 운동 열심히하는중

2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다 무슨 이유든 열심히 운동하는거 넘 응원한다!!
2개월 전
예전에는 살찔까봐 조금먹었는데 지금은 밥도 많이 먹고 운동 짱 열심히한다!!!!!!
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
2개월 전
익인6
서로 좋은 영향 주고 받는 거 보기좋누
2개월 전
나 맨날 엉덩이보면서 어떻게 저렇게 이쁜 엉덩이냐고 하면 자기 진짜 열심히 운동했나고 자랑하는데 속으로 부러워서 부들부들거렸어
나도 시도한다

2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ 엉 쓰니 보기좋다!!! 나 엉덩으 없는데 갑자기 의지 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애플힙 가보자고~~~~~
2개월 전
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ딱복ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 말하는거 넘웃겨 딱복 할수있따👍🏻👍🏻
2개월 전
2개월 전
익인8
이쁜궁둥이 넘 좋아
2개월 전
인정 남자도 엉덩이 이쁠수있더라
2개월 전
익인9
약간 윤성빈st 인가보다 진짜 엉덩이 예쁜데
2개월 전
보고왔는데 윤성빈같은 !!맞아 근데 윤성빈이 진짜 멋진 딱복이네
2개월 전
익인9
ㄹㅇ 나 이상형 윤성빈이었잖아 하체 부실한 남자 진짜!!!!!!!!!! 싫어
2개월 전
나 진짜 허벅지 단단하고 딱딱한 엉덩이 좋아해
근데 그게 나한테 고스란히 왔으면 좋겠다

2개월 전
익인9
나도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 두꺼워야 제맛이지 깔깔깔
2개월 전
익인10
ㅁㅈ 나도 전남친 어깨에서 허리로 떨어지는 라인이랑 궁딩 이뻐서 나도 관리 열심히 함 ㅋㅋㅋ ㅠ 운동 겁내 싫어하는데…..
2개월 전
2개월 전
익인11
내가무슨 부귀온앤온....천년만년 이쁘게 사랑하라구!!!
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지한게 귀엽다 쓰니
2개월 전
익인13
내 남친도 몸 냥좋고 엉덩이 이쁜데 난 그냥 비실이..
2개월 전
익인13
대단하네 쓰니
2개월 전
익인14
내 남친도 엉짱..
2개월 전
익인15
아근데 내 전남친도 따로 운동안하는데 축구해서 그런지 엉덩이 겁나 볼록하게 올라붙어잇고 너무부러워...마른체형인데 엉덩이만 볼록함...
1개월 전
익인17
와 근데 ㄹㅇ 남자들 엉덩이 납짝한사람 없지않아??? (진짜 몰라서)
1개월 전
익인15
난 축구때문이 아닐까 생각하고있어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내 남친은 축구 못햌ㅋ구기종목젬병ㅜ
1개월 전
익인16
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
엉덩이 예쁜남자 최고임
27일 전
익인19
뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인20
아 뭔지알아 내남친 육상선수출신이라 엉덩이 ㄹㅇ 이쁨
10일 전
익인21
카톡 궁서체로 쓰는 사람 처음봐서...엄청 진지해 보여서 못 웃겠다
9일 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ나 정석말투좋아해
근데 헤어짐^^

8일 전
익인21
어랍..한 달 전 글이였구나..인연이 아니였지 뭐..좋은 사람 만날 거야! ㅎㅎ
8일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃거
7일 전
익인22
ㄴㄷ 지금 남친 궁디 복숭아같고 예뻐서 궁디운동 열심히 하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감되넼ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인23
헤어졌대..ㅠㅠ 더 좋은 딱복 만나자
7일 전
익인22
딱복 물복 복쭝아 궁디 많을겨
7일 전
익인24
더 좋은 딱복만나라~
어제