모바일 (밤모드 이용시)

식감은 저거랑 비슷한데

스틱으로 좀 길게 나와서 세로로 낱개 봉투 뜯고 먹었던 과자 ㅠ 이름 머였지

[잡담] 익들아 과자 이름 찾아주라 단종된거같음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어 그거
1개월 전
익인1
(내용 없음)
1개월 전
익인1
오리온 피셜 미니폴 후레이키 단종
1개월 전
익인21
머어ㅓ?!?!?!?! 단종?!?‘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인2
폴? 아닌가
1개월 전
익인2
그거면 단종 아님 마트에서 봄
1개월 전
익인2
아니 단종 맞네 후레이키 본듯
1개월 전
익인13
와 폴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짱맛이었는데
1개월 전
익인3
후레이키,,,같은 이름이던가
1개월 전
익인4
후레이키
1개월 전
익인5
아 나 뭔지 아는데
1개월 전
익인6
후레이키
1개월 전
익인6
(내용 없음)
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
저거말고 비슷한 다른 과자ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
헐 편의점에 있다고?!?! 대체 어디야,,,
1개월 전
익인11
본문에 있는 사진 말하는거같아 아마..?
1개월 전
익인12
아아 나 같은 익인이가 말하는줄 알았어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
1개월 전
익인8

1개월 전
역시 집단지성의 힘... 감사합니다
1개월 전
익인9
이거 왕맛있는데
1개월 전
익인10
후레이키 맛있었는데 단종됨?
1개월 전
익인14
와 후레이키ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인15
나98인데 후레이키 왜 처음보는거 닽지...?
1개월 전
익인15
폴은 아는데..
1개월 전
익인16
후레이키지! 폴은 과자보단 초콜렛에 가깝지 않나? 약간 크런치초콜릿과..
1개월 전
익인17
와 후레이키 진짜 추억의 과자다.. 어렸을 때 엄청 먹었는데 ㅜ
1개월 전
익인18
세상 꿀맛
27일 전
익인19
미니폴
10일 전
익인20
저거랑 별개로 오레오 스틱 짱맛
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...404 05.06 13:0478564 0
일상생리할땐 역시 쨈지 한번 삶는게 최고다336 05.06 15:4280524 5
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..456 05.06 17:3366973 1
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 169 05.06 15:3427185 0
야구최강야구 달글1160 05.06 22:1410540 0