모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인테리어 전!

[잡담] 🤍하루만에 방 인테리어 셀프로 바꾸기🤍 | 인스티즈

인테리어 후!!

[잡담] 🤍하루만에 방 인테리어 셀프로 바꾸기🤍 | 인스티즈

나중에 스티커 처럼 떼지는 페인트 사서 몰딩, 서랍, 문, 창틀 전부 칠하고 소품이랑 장식은 다이소나 인터넷에서 하나씩 사 모은 걸로 꾸민거! 이거 하려고 8시에 일어나서 오후 3,4시에 끝냈다..😂 페인트는 말리고 덧칠로 3번 이상 칠해줘야 돼서 더 오래 걸렸어

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 힘들었겠다 예뻐!!
3개월 전
다음날 근육통에 시달렸지만 보람있었당.. 고마오!!
3개월 전
익인2
헐 나더 하고싶다 잘했다!!
3개월 전
맘 먹고 준비 하는 과정이 힘들어서 그렇지 막상 하면 금방 할 수 있더라고!
3개월 전
익인3
왕실같다! 공주야??
3개월 전
이런 화려한 인테리어 너무 좋아해서 공주컨셉으로 만들었지롱 ㅎㅎ
3개월 전
익인3
그 전 인테리어에선 어떻게 살았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일어날 때마다 기분 좋겠다! 색조합도 오묘해서 넘 이뻐!!
3개월 전
익인4
와 차이봐 !!! 넘이쁘게잘했다
쓰니 멋있어 나도 꾸며보고싶은데 엄두가 안나

3개월 전
익인5
헐 근데 창을 막아버린거여..?
3개월 전
익인10
문에 가링거같은디
3개월 전
익인6
이쁘다
3개월 전
익인7
와 대박이다 완전 잘 꾸미네!!‘
3개월 전
익인8
잘 바꿨다!!!
3개월 전
익인9
이뻐이뻐
3개월 전
익인12
아 나 창문 진짜 창문인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 사진 제대로 안봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 미국 창문같다 이러고 있었네 ㅋㅋ
3개월 전
익인13
👏🏻👏🏻👏🏻
3개월 전
익인14
와 완존 아늑해보여
3개월 전
익인15
와 대박
3개월 전
익인16
와 대박
3개월 전
익인17
와 미적감각도 대박
3개월 전
익인18
페인트 진짜 잘했다ㅜ 혹시 어떤건지 알려줄수이ㅛ어???
3개월 전
익인19
오오 창문 스티커 신기행 나중에 질릴때 저기다 거울 달아도 예쁘겠다!!!
2개월 전
익인20
와 완전 내 로망 그 자체의 자취방이야… 어케 가구만 바꿨는데 분위기가 달라지지?! 대박..
2개월 전
익인21
벽지랑 잘어울린다 센스만점~~
2개월 전
익인22
미감 쩐다
2개월 전
익인23
헐 혹시 창문같은 스티커는 모야??
1개월 전