모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 피부는 진짜 신경쓰고 관리하면 금방 조아지는거같아 | 인스티즈

[잡담] 피부는 진짜 신경쓰고 관리하면 금방 조아지는거같아 | 인스티즈

이거 한달 정도 차이인데 모공이나 푸석함 피붓결 다 마니 조아졋어 조명차이 아니냐 할수도잇는데 다 내 방 형광등 밑에서 찍은거라 조명차이는 없는데 짐짜 기초만 해도 피부에서 광남

익인1
진짜 좋아졌당
6개월 전
익인2
와 모공 어떻게 했어?
6개월 전
나 모공팩 마니해주고 기초도 바꿨는데 기초는 이번 올영세일 때 바꾼거라 이 기초때문인지는 나도 잘 모르겟어 또 폼클렌징 1분 이상 해줬어 근데 다른거보다 팩 효과같아 글고 물 진짜 즁요한거같아 난 피부 때문 아니고 다아어트 땜에 마신건데 어케 피부도 효과같이본듯
6개월 전
익인16
팩 추천해주라🥺
6개월 전
익인17
모공팩 알려주면 안더ㅐㅠㅠ??
6개월 전
6개월 전
익인7
무슨팩이야???ㅠㅠ
6개월 전
6개월 전
익인14
기초는 뭘로 바꿨어?
6개월 전
넘 늦게봣다 미안해 나 이번에 산거 이것들인데 첫번째 수딩킈림이랑 세번째 흔적세럼이 진짜 너무 만족스러워 참고로 나는 건성이고 지루성피부염 끼가 좀 이ㅛ어서 내가 산것들 다 유분기 없는 제품들이양
6개월 전
익인3
와 어떻게 했어?
6개월 전
익인4
방법 알려줄수있어??
6개월 전
익인5
어케 해서
6개월 전
익인6
와 비법이 뭐야
6개월 전
익인7
와 어케함???
6개월 전
익인8
와 나도 궁금해 ㅜㅜ
6개월 전
익인9
쓰니야...어케 한거야??ㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
익인10
잠 많이 자고 운동(ㄹㅇ개중요!!!)하고 땀빼면 피부 광나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인12
운동머햇엉
6개월 전
익인10
하루 1시간 동네 뒷산 등산
6개월 전
익인11
ㅈ..제발... 비법좀요 슨생니
6개월 전
익인13
헐이게가능햇어?…
6개월 전
익인14
너무 드라마틱하게 좋아졌잖아..!
6개월 전
익인15
선샹님...제발 팩 알려주세요 사람한명 살린다 치고...
6개월 전
나는 한율 부들밤이랑 모델링팩 우ㅏ주로 햇는데 모델링팩은 언니가 해중거라 내가 제품명은 모르겟어 혹시 알고싶으면 이따 집가서 물어보고 댓글달아줄게 써놓으니가 광고같은데 광고 진쩌 아냐 내생각엔 모공팩 걍 암거나 해도 될거같음
6개월 전
익인15
하..모공팩 해도 나 효과없길래ㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 광고의심 한적없어
모델링팩 좋다하긴하던데 진짜구나

6개월 전
익인15
혹시 부들밤 매일하는거야??
6개월 전
익인19
주기 알려주세요 매일해도 자극적이지 않나요?
6개월 전
나 모공팩은 이틀에 한번 정도 주기로 했어 화요일 목요일 금요일 일요일 이렇게 하고 모델링팩은 걍 언니 팩할때랑 내 세안 시간 타이밍 맞을때 꼽사리 한거라 모델링팩은 주기랄게 딱히없고 그냥 일주일에 두번 정도?? 그정도로만 꾸눈히한거같애
6개월 전
익인19
ㄱㅅㄱㅅ 지금 쓰던거 다 쓰면 부들밤으로 갈아타봐야겠다
6개월 전
익인15
사랑해요 🤍
6개월 전
익인18
와 모델링팩 귀찮아서 안했는데 꼭해야겠다...
6개월 전
익인19
지성은 특히 기초 하나 바르고 모델링팩 올려두는게 효과 좋더라 기초 겉돌거나 번들거리게 안되고 적당히 남아서ㅇㅇ
6개월 전
익인20
모델링팩 동생이 준거 한번도 안써봤는데 진짜 좋구나... 오늘 써봐야겠다...
6개월 전
익인21
와 피부결 대박이다 30댄데 딱 쓰니 관리전 모공이랑 비슷한데 나도 기초부터 제대로 해봐야겠다ㅜㅜ
6개월 전
익인22
혹시 부들밤 팩에도 종류있던데 말끔피지 썼어 아님 깔끔각질 썼어??
5개월 전
5개월 전
익인23
나도 두달 관리해서 피부결이랑 트러블은 잡았는데 잡티는 피부과 아니면 효과 없어서 슬퍼ㅠㅠ
5개월 전
익인24
혹시 폼클은 머써?
3개월 전
이고 아직도 보는구나 나 폼클은 이거
3개월 전
익인24
세상에 2달 전 글이었잖아 지금 알았아 ㅋㅋㅋㅋ 답변줘서 고마워!!!
3개월 전
익인25
우왕꿀팁고마어! 지우지마~~~ 담달에 돈생기면 시도해볼꾸!!!
3개월 전
익인26
글 지금 보는데 정보 알려줘서 너무 고마워 쓰나 친절하다..🤍
3개월 전