모바일 (밤모드 이용시)

진지하게 친구 불러서 손잡아달라고 하게

아니면 자취방 옆집 사람한테 같이 있어달라하고 싶다

테스트 겸 다리 해봤는데 거의 결혼반지 받은 혜정이마냥 꺄악! 하고 내려놓음 필립스.. 당신들은 방산기업입니까...[잡담] 필립스 제모기 샀는데 거의 닭털뽑기 기계임 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜왜유ㅐ왜왜??? 아파?
1개월 전
1개월 전
익인2
이거 다리는 할만한데 겨는 ㅠㅠㅠ
1개월 전
살 뜯길거같아..겨는..샤프심일때 해야하나...
1개월 전
익인2
나는 레이저제모기로 갈아탐ㅠㅠ
저거 오래쓰는거 비추야ㅠㅠ

1개월 전
익인3
저거 고문기구임
저거 하면 비밀기지 불수있음

1개월 전
1개월 전
익인4
나 이거 중딩때 겨 밀었다가 저세상 가는 줄...
1개월 전
1단= 눈물남 2단= 조상님이 손짓함
1개월 전
익인5
저거 말고 차라리 왁싱기계를 사....나 저걸로 하다가 울었는데 셀프왁싱으로 바꾸니까 훨씬 낫더라...
할때마다 익숙해져서 이제 겨 왁싱해도 하나도 안아파 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
너 울었어? 나도 눈물 고이는데 휴지 갖다주라
1개월 전
익인5
저거 그리고 100프로 뽑히지도 않아서 탈모처럼 듬성듬성된다......하....
1개월 전
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ말하는거 왜이렇게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ케
1개월 전
1개월 전
익드랑 나 너무 혼이 나가서 롯데리아 토네이도 먹던거 내려놓음
1개월 전
1개월 전
익인7
말하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
세상에 정보 감사합니다ㅜㅜ
1개월 전
익인9
저거 그냥 뜯어내는거야..?
1개월 전
익인10
이거 처음엔 진짜 아픈데 나중엔 참을만해져 ^^ 근데 나는건 똑같이 나서 나는 레이저제모기로 갈아탐..
1개월 전
익인11
이거 근데 효과 좋아, 이거로 털 뽑은 이후로 그 부위 얇게 나더라
1개월 전
익인12
레이저 쓰는 익들 효과 있어??
1개월 전
익인13
옴마야..무수와요
1개월 전
익인14
나 이거 10년전에 썼는뎈ㅋㅋㅋ겨털에 하다가 피봄
1개월 전
익인15
저거 너무 아프더라 난 사용 후에 피부가 붉어지고 가려워서 한 번 쓰고 안 씀 ㅠㅠ
1개월 전
익인16
나 같은모델인진 몰겟는데 저거 거의 10년 쓰는데 인그로운 개쩔어 …. 필립스 레이저 제모로 새로 사볼라고ㅠ
1개월 전
익인16
털 얇으몈 좀 괜찬ㄹ을지도..(모름) 나는 근데 텇 두꺼운펴잉야
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰짐
1개월 전
익인18
이거 거의 10년째 쓰는데 난 좋음 깔끔하게 뽑혀서ㅋㅋㅋ 첨에 댕아픈데 점점 괜찮아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅌ난 속시원해서 좋던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아픈건 둘째치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막막 소리도 두두둑 소리난다?!ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
나도 거의 10년째 쓰는데 쓰다보니 괜찮기도하고 깔끔해서 아직도 애용 처음에는 참고하다 쓰러질뻔 그래도 병원레이저제모가 갑이긴해
20일 전
익인21
제모 초반에는 그냥 병원 레이저 받아 그 후로는 애들이 얇게 나는데 그럴 때는 집에서 저런 걸로 관리하면 덜 아프고 잘 뽑힘!
9일 전