모바일 (밤모드 이용시)

나는 진짜 머리에 해피해피 밖에 없는데 | 인스티즈

나는 스트레스도 거의 안받고 파워 긍정걸이란 말이지

세상에 많고 많은 사람들이 있다는걸 이번 연애를 통해 또 한번 깨달았다..⭐️ 이제 깨닫기 싫다 😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
해피해피인 거 부럽다...
1개월 전
나는 평생동안 행복한 일밖에 없었어.. 근데 사회 나와보니 다양한 사람들이 많더라 ㅠ
1개월 전
익인2
아니 진짜 어케 그래…?
1개월 전
타고난 게 좀 온순하고 기질적인 것도 있지만 부모님 덕분에.. !! 매번 긍정적이시고 살면서 안된다 하지 마라 이런 말을 평생 들어본 적이 없어 내가 힘들때나 즐거울때나 언제나 기댈 수 있는 힘이 있다 !!
1개월 전
익인3
저 테스트 어디서해?
1개월 전
1개월 전
익인4
혹시 몇살이야?
1개월 전
1개월 전
익인4
와 진짜 부럽다
1개월 전
익인5
만약 누가 어깨치고 갔으면 이런 일 있어서 짜증났어~~이렇게 사람들한테 기분나쁜 일 얘기도 안 하는 편이야?
1개월 전
아니 !!! 나 안참아!! ㅋㅋㅋ 짜증나는거 싫은거 다 얘기해 근데 거기서 곱씹는다거나 질질 생각하는게 아니고 말을 내뱉고 나면 진짜 끝이야
1개월 전
익인5
오오 그렇구나
긍정적인 사람도 짜증내는지 궁금해서 물어봤어 고마워

1개월 전
익인6
나랑 비슷하다 그런데 난 사람때문에 스트레스 받긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나두 사람 때문에 받아... 직장 생활 하다보면 시기 질투하고 못됐게 구는 사람들 많잖아 ㅠㅠ 근데 거기서 더 나아가면 내 손해인걸 알아서 나는 그 스트레스를 최대한 안 끌고 가려고 노력해
1개월 전
익인6
음지에 있는 사람 양지로 끌어올리려는 것도 나랑 비슷하다...그런데 이제 안하려고ㅠ 나만 힘든 것 같음
1개월 전
전 남자친구한테 이번에 씨게 데이고 나서 현타가 많이 왔어.. 진짜 함부로 바꾸려고 하면 안 되는 거 같아ㅠ
1개월 전
익인6
어떻게 데였길래ㅠㅠㅠ....
1개월 전
삭제한 댓글
6에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인6
삭제한 댓글에게
아 진짜 너무 쓰레기였다 그런 놈 잊어버리자 생각해서 말해줬더니 저런 반응이라니 어휴

1개월 전
익인7
테스트 어디서 했어? 난 회피회피회피 나올 듯^^
1개월 전
익인7
쓰니 그러면 우울하거나 스트레스 받을 때 어떻게 풀어 그냥 잠깐만 그렇고 바로 다른 거 하는거야??
1개월 전
해피해피에서 회피회피회피 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 자체가 일단 크게 우울감이 없는 편이긴 한데 .. 그냥 내가 살아가는 방식 중 하나는 스트레스 받고 우울함을 계속 갖고 있으면 나만 손해다 내가 나를 아껴줘야지 정신적으로 갉아먹지 말자라고 생각해서 마인드컨트롤을 잘한다고 그래야 하나 ..<-스트레스 받으면 너만 손해다!!라고 엄마가 알려준 가르침이야 ㅎ
1개월 전
그래서 금방 잘 털어내고 잊어버려 !!
1개월 전
익인7
진짜 멋지고 건강하다 난 잡스러운 생각이 많아서 우울감에 쉽게 빠지거든ㅜㅜ생각하지 말아야지 하면 오히려 더 생각하게 되어서 자꾸 반복하게 된달까 그래도 쓰니처럼 최대한 마인드 변하도록 노력해야지
1개월 전
할 수 있어 !!!!! 변하려는 의지만 있으면 일단 성공이라 생각해
나한테 온 사람들, 그리고 여기에 댓글 달아준 모든 친구들은 다 행복했음 좋겠다

1개월 전
익인8
쓰니 벤츠.. 나랑 사궈
1개월 전
1개월 전
익인9
부럽다 만약 일하다가 실수했을때는 어떤 생각이 들어?? 난 엄청 자책하면서 바보바보바보 이러는데 쓰니는 어떤지 궁금해!
1개월 전
아 내가 이 부분은 부족하구나 다음번엔 실수 안 하도록 두 배 세 배 될 때까지 연습한다!!! 라고 생각해 이것 역시 자책해 봤자 내 정신건강에 좋지 않다는 걸 알기 때문에 .. 자책은 잠깐만 하고 연습이나 공부에 매진!
1개월 전
익인9
멋있는 마인드다 나도 본받아야겠어 대답해줘서 고마오!!
1개월 전
우리 모두 긍정에너지 뿜뿜하자🧘🏻‍♀️🫶🏻
1개월 전
익인10
짝사랑 해밨어 ...?
1개월 전
1개월 전
익인11
와 사람이 이렇게 긍정햇살일 수도 있구나... 난 회피성에 우울한 성격이라 너무너무 부럽다... 쓰니 옆에 있으면 뭔가 뽀송한 햇살 에너지 뿜뿜할 거 같아!! 어딜 가도 사랑받는 타입일 듯
1개월 전
근데 내가 최고 단점이 ,, 남자 보는 눈이 지지리 없다는거⭐️ 모성애가 강해서 음지의 남자들을 양지로 끌어올려고 하다보니 항상 내가 상처받고 끝나는 새드 엔딩 ㅋㅋ 😭
1개월 전
익인12
어디서 해?
1개월 전
1개월 전
익인13
오 나듀
1개월 전
1개월 전
익인14
나랑 결혼해
15일 전