모바일 (밤모드 이용시)

1. 화이트

[잡담] 코나 하이브리드 색깔 골라줘🚗 | 인스티즈

2. 그레이펄

[잡담] 코나 하이브리드 색깔 골라줘🚗 | 인스티즈

무난한건 화이트인거 알고 있는데

그레이펄도 깔끔한게 예뻐성 ㅠㅠㅠㅠ

내부는 그레이시트로 할 예정이야!

다른건 다 정했는데 색깔을 못고르고 있당 ㅠㅠㅠ

그레이펄 하려하면 화이트가 이쁜거같고 ㅋㅋ

뫼비우스띠얌 ㅋㅋ 익들은 뭐가 예뻐???

이런 글은 어떠세요?

익인2
1개월 전
익인3
화이트
1개월 전
익인4
화이트 관리가 편한게 낫다...
1개월 전
익인5
화이트
1개월 전
헉 다들 화이트가 많네ㅠㅠㅠ 혹시 이유 알수있을까??
1개월 전
익인6
흰색가자 새차횟수 1.5배다
1개월 전
익인7
와 그레이이쁜데 화이트가많긴하네
1개월 전
익인8
친구 그레이펄 뽑았는데 실물 개이쁨
1개월 전
익인7
사진도 개예뻐
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
오 쓰니 혹시 시트는 무슨색으로해?? 다른건 다 정했는데 색상을 못고르거있엉 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
화이트
1개월 전
익인12
회이트
1개월 전
익인13
화이트 사는 것이 최고야 어두운색 사면 차 더러워진게 더 잘보여
1개월 전
익인14
사촌언니 화이트인데 실물 진짜 예뻐
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
나도 코나 살건데 에코그레이가 취향이라 그레이살거야,,
1개월 전
익인16
먼가 갠적으루 소형 suv 흰색은 더 작아보이는 느낌이기두 해 정말 갠적인 생각이지만
1개월 전
익인17
2 개예쁘디
1개월 전
익인18
나 코나 화이트인뎅 화이트 가자
1개월 전
익인19
1개월 전
익인20
222 가자
1개월 전
익인21
차는 화이트아
1개월 전
익인22
나도 코나 하브 살라고 적금 붓고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 화이트 아니면 블랙 ㅎ
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
1개월 전
익인25
1개월 전
익인26
1개월 전
익인27
관리측면에서는 그레이!
울 아빠차가 저거랑 비슷하고 엄마차가 하얀색차인데 아빠차는 세차 절안하는데 그렇게 더럽다는 느낌 안들고 엄마차는 주에 한번씩 하는듯(여름엔 비때문에 담날 아침에 물자국 생기고 봄에는 꽃가루 노란색이 많이 보이더라) 그레이가 안더럽다는게 아니라 하얀색보다는 그나마 덜 더러워 보영

근데 이쁜건 하얀색!

1개월 전
익인28
헐 난 2 시트랑도 잘 어울릴 것 같아
1개월 전
익인29
나 이번에 2 뽑았는데 여기서 보니까 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
1개월 전
익인31
2 흰색 은근 관리하기 어렵더라 비와도 더러워지고 꽃가루 날릴때도 더러워지고 여름엔 날파리때문에 더럽고 눈 와도 더러워지고
1개월 전
익인32
나는 실물 봣을때 화이트가 이뿌더라!
1개월 전
익인33
1개월 전
익인34
관리하려면 2 이쁜건 하얀색
1개월 전
익인35
27일 전
익인36
그레이가 때탄거 티 별로안나서 관리하기 좋음 흰차는 땟국물 흐르는게 너무잘보여
21일 전
익인37
111 나중에 차 팔때도 흰색이 선호도 높다
21일 전
익인38
21일 전
익인39
9일 전
익인40
9일 전
익인41
1111 화이트