공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 백수의 하루••• | 인스티즈

얼마전에 퇴사해가지고 ㅠㅠ

당분간 뭐 하면서 쉴지 적어보면서.... 놀기...희희

다들 출근 파이팅이다!!!!!!!!

익인1
대단해 난 방금 일어나서 밥먹고 다시 누워서 폰하는중
4개월 전
4개월 전
익인2
ㅎㅇㅎㅇ 6개월차 백수 지나가요 무슨 일 했었어??
4개월 전
나 사회복지사 ㅎㅎ

4개월 전
익인2
어우 고생했다야.... 난 유통사 영업팀이었어ㅋㅋㅋ 다시 같은 일 할거야??
4개월 전
난 이쪽 말고는 다른 길을 생각해본적이 없어섴ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 힘들어도 해야지 모..........

4개월 전
익인2
사복 다녔으면 다른 직장도 거뜬히 다닐 수 있어ㅋㅋㅋ 다른건 큰 관심없어??
4개월 전
익인9
사회복지사 졸업했는데 사무직 2년만 경력있는 1인.... 백수괸지 이제 2달 반
4개월 전
익인10
난 탈사복하고 구직급여 받으니 페이가 비슷하니 현타왔어ㅋㅋ
4개월 전
익인3
눈물나게 부럽네
4개월 전
익인4
헐... 나도 사회복지사였다가 취준중인데ㅜ
쓰니는 얼마나 일했어??ㅠ

4개월 전
4개월 전
익인5
우와 나도 퇴사한지 2주..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일단 노는중~~
4개월 전
맞아 일단 놀아~~~~ 그래도 돼
4개월 전
익인5
나도 딱 2년일하고 쉬는데!!ㅋㅋㅋ 얼마나 쉴 예정이야!??
4개월 전
익인6
사회복지사 30대 많아?
쉬는김에 실컷 놀자고

4개월 전
응 많아~ 내 체감 30-40대가 젤 많음
4개월 전
익인7
진짜 부럽다….. 노예는 웁니다 헝헝
4개월 전
익인8
누워서 이 글을 보는나 … ㅎㅎㅎ 뭐할지 추천좀~
4개월 전
4개월 전
익인11
반가워 같은 사회복지사~
4개월 전
익인12
저 검은색은 모야? 파우친가? 예쁘다!
4개월 전
마좌 제주도 가서 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인12
앜 정보 물어보려했는데 제주도 ㅋㅋㅋㅋ 행복백수하쟈😗
4개월 전
익인13
2개월 뒤 내 미래다ㅎㅎ 백수슨배릠 부럽슴다
4개월 전
익인14
백수 하이~~ 난 3개월차야
4개월 전
익인15
백수치곤 너무 멋있어~ 난 저렇게 뭘해야할지 미리미리 계획 짜놓는 사람보면 부럽기도하면서도 멋있어
4개월 전
익인16
부럽다 즐겨
4개월 전
익인17
믓지다
4개월 전
익인18
나도 퇴사자인데 ㅎㅎ 즐기자구우리
4개월 전
익인19
부럽드아앙ㄱ 몇개월뒤 내모습…
4개월 전
익인20
즐겨~~!
4개월 전
익인21
멋져~~! 난 탈사복하고 방황중 헤헷
4개월 전
익인22
나도 백수인데 무 계획이야 뭘 해야할지 모르겠음.. 쉬면서 뭐 하려고 물어봐도 돼?
4개월 전
익인23
사복 연봉 어때??? 조아??
4개월 전
하하 아니.. 힘들거면 돈이라도 많이 주든가 ㅠㅠ
4개월 전
익인24
퇴직금 탔어??
2개월 전
2개월 전
익인25
우와 퇴사말린 사회복지사 이 글 우연히 봤다 너무 부러워~~ 얼마나 일했어? 지금은 뭐 하고 있어~~? 퇴사하고 싶은데 미래가 걱정이고…ㅠ 그저 부럽다!!!!!!!
2개월 전
2년 일했고 지금은 그냥 쉬어 ㅎㅎ 여행도 다니고.. 나도 솔직히 앞으로 뭐 할 지 계획 없어 ㅎㅎ
2개월 전
익인25
ㅠㅠ좋겠다 같은 직렬로 계속 갈 생각야? 탈사복? 나도 퇴사하고 여행가고싶어!!!
2개월 전
웅 힘들어도 사복은 계속 할 생각! 사실 이쪽 말고 다른 길을 생각해ㅂ본적이 없어 ㅠ
2개월 전
익인26
나 사복 지금 1년차인디 넘 힘들댜.. 게다가 월급도 이따구.. 요즘 주말 알바해야하나 고민중ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ㄹㅇ 하는 일에 비해 월급이 너무 적다
2개월 전
익인27
나도 이번달에 퇴사했어! 5년 동안 다닌 첫 직장이었는데 퇴사하니까 뭔가 시원섭섭 하더라고... 아예 다른 직무로 가고 싶은데 어떤 일을 하고 싶어하는지 모르겠어ㅎㅎ 뭔가 쉬는데 마음이 불편해... 하지만 우리 잘 해보자!! 화이팅!!
2개월 전
익인28
ㅇㅈㅇㅈ!
1개월 전
익인29
부럽다.。。。。。나도 쉬고싶우
1개월 전
익인30
혹시 파우치 제주도 어디에서 샀어?? 이쁘다 ㅠㅠ
1개월 전