모바일 (밤모드 이용시)

노브 숙제 빼는데 1관에서 1파티 홀나가 빛의 가호 밟는 거 우왕좌왕하면서 늦게 밟아가지고 3시랑 9시 발판 개늦게 떠서 둘 죽음

홀나 입꾹닫 사과 안 하고 2관 가자마자 11마 던짐

나랑 1파티 기상님 죽었는데 기상님이 빡쳐서 죽자마자 저기요 하는데도 한마디도 안 하고 11마 던진 거 ㅋㅋ

내가 열받아서 실수로 기믹 터뜨렸으면 죄송합니다 한마디라도 하라고 하니까 그제서야 죄송합니다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 죄송합니다 한마디 치는 게 그렇게 힘드냐 에혀

이런 글은 어떠세요?

모코코1
그정도면 지잘못인지도 모르는거아니야? 어이없다진짜 요즘 아브넘힘들어ㅜㅜ
2개월 전
글쓴모코코
그래서 다른 사람이 혹시나 해서 물어보는 건데 기믹은 다 아시죠? 하니까 다 안다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙련숙제방인데 모르면 사형이지 진짜...
2개월 전
모코코2
근데 1파티 2파티 상관없이 아무나 먼저 들어가는건데
홀나 말고 같은 번호도 잘못이 있는데 그사람도 입꾹닫했나보네

2개월 전
글쓴모코코
12시 다른 서폿이 먼저 들어가고 나서 생긴 장판을 홀나가 바로 밟아야 하는데 안 밟은 거였어 ㅋㅋ
2개월 전
모코코2
에고 홀나가 뒷장판이었구나 사과 한마디 하는게 뭐가 그리 힘든지
2개월 전
글쓴모코코
웅 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고 기상님이 바로 저기요 해서 뭐라도 한마디 할 줄 알았는데 1관 끝날 때까지 암말도 안 하다가 2관 들어가자마자 11마 이래서 더 화났다 ㅠ
2개월 전
모코코3
아브에서 자꾸 내 도형 없애는 새ㄱ1 때문에 나 죽었는데 아무 말 안 하니까 지가 잘하는 줄 알고 정치질 하는 거 보고 겜 접음
2개월 전
글쓴모코코
아브 그곳은 우매봉의 영역인가...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크다들 이번에 슈모익 뭐키웡?18 05.31 23:21376 0
로스트아크이게 내가 이상한 건지 봐줄 사람...?23 05.31 04:031530 0
로스트아크전태로드 고기로드 고민중인데 워로드본캐인뫀있니11 05.30 19:11107 0
로스트아크남때문에 죽어서 깨면 죄송하다고 해?11 06.01 17:07128 0
로스트아크도아가 할만해?17 05.31 00:58103 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위