모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 국물맛인가!!
2개월 전
익인2
헐헐
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
누들핏 떡볶이맛이 짱이었는데 육개장이라니
2개월 전
익인5
우와 장사 잘하네
2개월 전
익인7
와 이거 혁명일수도
2개월 전
익인8
미쳣다다다다다다
2개월 전
익인8
작정햇군.
2개월 전
익인9
미쳤나정말
2개월 전
익인9
앗 누들핏이네 누들핏꺼 한번도 안먹어봤는데 괜찮나
2개월 전
익인10
와 미쳤다
2개월 전
익인11
장사할 줄 아는구먼
2개월 전
익인12
누들핏…? 이제 점점 유사상품나오넹
2개월 전
익인13
컵누들 아니잖아..?
2개월 전
익인14
컵누들 아니잖아!!!!! 누들핏에잖아
2개월 전
익인14
그래도 알려주어서 고마워요❤️‍🔥🤌🥹
2개월 전
익인15
아너무좋아
2개월 전
익인17
누들핏 오때?? 맛있오?
2개월 전
익인26
매운우동맛..? 그거 먹었었는데 괜찮더라
2개월 전
익인17
땡큐
2개월 전
익인18
누들핏 어묵탕맛 맛있는데
2개월 전
익인19
컵누들 아니잖아 누들핏 난 개인적으로 별로였음 ㅠ
2개월 전
익인20
우와
2개월 전
익인21

2개월 전
익인22
누들핏이자나 컵누들인줄 알고 좋아햇네..
2개월 전
익인23
대박
2개월 전
익인24
아 컵누들이 아니였다니
2개월 전
익인25
컵누들 아니잖아 누들핏 진짜 맛 없음
2개월 전
익인27
야 배운사람들..
2개월 전
익인28
다이소

제발 다이소에서 팔아줘

2개월 전
익인29
나 컵누들은 딘짜 맛있게 먹었는데
누들핏은 별로인가보네ㅠㅠ아쉽네

2개월 전
익인30
진짜 별로야...
2개월 전
익인31
컵누들이 아니잖아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인32
헐 콜라보
2개월 전
익인32
에이 속았다
2개월 전
익인33
누들핏도 괜찮던데? 흠
2개월 전
익인34
컵누들이 아니자낭...
2개월 전
익인35
나도 누들핏 걍 컵누들이랑 비슷하던데.. 걍 둘 중에 편의점에서 1+1이나 2+1 하는 거 먹음
1개월 전
익인36
다들 누들핏 안먹어보고 별로라고 하는거지...ㅠ 누들핏에 밥까지 말아먹을 정도로 맛있었는데...😢
1개월 전
익인37
누들핏 안 먹어봤는데 궁금하넹
1개월 전
익인38
내가 막입이니 솔직히 누들핏이랑 컵누들이랑 크게 구분안됨 나 김치사발면맛 먹어봤는데 맛있었옹 난 오히려 컵누들 매운맛 넘 칼칼해서 물 더 넣어서 먹는데 얜 좋았음
1개월 전
익인39
이거육개장맛 맛있어어
1개월 전
익인40
이거 육개장 마싯긴한데 맛 비슷한제는 모르겠고 김치사발면이 ㄹㅇ 걍 똑같아
1개월 전
익인41
나 누들핏 괜찮던디
1개월 전
익인42
누들핏 맛있는데 !!!!!!! 기대된당
13일 전
익인43
갠적으로 맛없었음 ㅠ
8일 전
익인44
김치사발이맛잇고 육개장은 별로 어묵탕맛은 맛잇음 매운어묵안먹어봄 맵찔이라서 김치도 살짝 매콤햇음 완전 맵찔이임!!
8일 전