모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이 유튜버 ㅈㅇㅇ닮은거같아 | 인스티즈

나만 그렇게 생각하면 ㅈㅅ

이런 글은 어떠세요?

익인1
느낌 있당
1개월 전
익인2
....?
1개월 전
익인3
눈 내리 깐 거랑 측면 진짜 개똑같음 ㄹㅇ 영상도 재밌어서 챙겨보는 중 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
화장이 엄청 비슷한듯
1개월 전
익인5
눈 가리면 짱원영 늘린거랑 똑같음
1개월 전
익인6
닮았다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
느낌있어 ㅋㅋ
1개월 전
익인8
근데 걍 그 연예인때문에 요즘 저런 스타일이 유행인거같어 두꺼운 쌍커풀 볼에 점 오버립에 번들번들한 글로시립 개흔함
1개월 전
익인9
다른 탈퇴한 아이돌 닮은거 같은뎅
1개월 전
익인10
난 잘 모르겠던데 댓글엔 많이보이더라! 닮았나봥
1개월 전
익인11
화장이 닮음
1개월 전
익인12
?
1개월 전
익인13
좀 세로로 늘린 ㅈㅇㅇ 닮음
1개월 전
익인13
이목구비 각각 떼서 보면 닮앗서
1개월 전
익인14
1도 안 닮아서 놀람..
1개월 전
익인15
캡처를 왜 저렇게해왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 닮은부분 많은데
1개월 전
익인16
아 다른 아이돌 딱 생각났는데 이름을 모르겠네
1개월 전
익인17
난 닮은건 모루겠지만 걍 예쁘고 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
1개월 전
익인18
?
1개월 전
익인19
메이크업만 비슷한 느낌
1개월 전
익인20
말고 더 닮은 사람 있는데 이름이 생각이 안나네
1개월 전
익인21
전혀...????
1개월 전
익인22
완전 닮았는디..
1개월 전
익인23
오 그르네
1개월 전
익인24
화장이 개똑같
1개월 전
익인25
아주 살짝 있드아
1개월 전
익인26
보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
근데 ㄴㄱ임??
1개월 전
익인27
난 뭔가 딱 들어왔을 때 ㅎㅇ즈 생각남
1개월 전
익인28
나는 ㄹㄹ셍각났는뎈ㅋ
1개월 전
익인29
?
1개월 전
익인30
오 닮았다
1개월 전
익인31
저 웅니 기여움 ㅋㅋㅋㅎ
1개월 전
익인32
앗 테무깡 알리깡 유튜버잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌음
1개월 전
익인33
ㅈㅇㅇ가 누구야? 왜 다 아는거여..
1개월 전
익인36
ㅈㅏㅇ ㅇㅜㅓㄴㅇ ㅕ ㅇ
1개월 전
익인34
다릉사람 더 닮은것같은데 누군지 생각이 안나네..
1개월 전
익인35
그냥 메이크업이 비슷한거같은뎅
1개월 전
익인37
뭔가 느낌 있다
1개월 전
익인38
영상 보면 진짜 닮았름 나만 그렇게 생각하는게 아니구나 영상으러 봐야해 ㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인39
느낌있네
1개월 전
익인40
아 이분 타오바오 쇼핑 리뷰 개웃김
1개월 전
익인41
다른 연예인이 더 겹쳐보이는데 이름이 기억 안 난다
1개월 전
익인42
지하니 걍 영상 보면 개닮았음 근데 말하는 순간 안 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
오 맞아 영상으로 보면 진짜 닮음 ㅎ
1개월 전
익인44
웹드나왓나?
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐땜에그런가 약간 웃기게닮음
1개월 전
익인46
먼가 유튜버 ㅅㅇ 닮은 것 같앙
1개월 전
익인47
와ㅜ나도 아까봤는데
1개월 전
익인47
닮으신듯
1개월 전
익인48
난 랄랄님 생각나는
1개월 전
익인48
표정 때문인가...?
1개월 전
익인49
진짜 뭔가 느낌있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
그렇다고 와 닮았다 할만큼 닮은 건 아닌데 진짜 딱 느낌이 있음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50

1개월 전
익인51
노제 닮았는데
1개월 전
익인52
전혀……
1개월 전
익인53
이분 진짜 영상보면 닮았더라
1개월 전
익인54
근데 왜 얘기하는지 알겠긴함ㅋㅋ
1개월 전
익인54
와 닮았다는 아니고 느낌이 있음
1개월 전
익인55
별개로 이사람 말하는거 개웃김
1개월 전
익인56
난 빵먹다살찐떡??생각남
1개월 전
익인57
? 이정도는 되야 닮았다고 하지 ㅋㅋㅋ 나 하파 장원영상 좋아하나했음
1개월 전