모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뉴발530 샀는데 색이 이상해 ㅠ (신발 잘 아는 익..) | 인스티즈

둘 다 일본에서 샀구

뒤에 노란끼 도는 애가 265고 앞에 화이트 실버가 250이야 원래 이렇게 차이나는거야..??

둘 다 화이트실버로 샀어 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야
2개월 전
2개월 전
익인1
완전 달라
2개월 전
익인2
미세하게 다르긴하다
2개월 전
실제로 보면 진짜 달라ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
익인3
제조 공장, 제조 년도에 따라 디테일이 다르대....
2개월 전
익인5
헐..신기하다
2개월 전
하.. 이럴수가 있구나.. 고마워 ㅜㅜ 이유를 알게 돼서 그나마 속이 시원하다...
2개월 전
익인4
으잉 아무리그래도 많이 다른데...지금은 한국인거야?
2개월 전
응 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 미챠!!
2개월 전
익인4
으악ㅠㅠㅠ내가 다 속상하다
2개월 전
고마워 가티 속상해눠서...ㅠ
2개월 전
익인6
둘중하난 짭같은데.. 숨구멍,마감스티치 디테일이 다르다
2개월 전
헐 abc에서 삿는데.. 그럴 스도 있어??
2개월 전
익인16
일본은 짭 규제 엄청 심해서 없엉
14일 전
익인7
변색일수도..?
2개월 전
2개월 전
익인8
에비씨 직원인데 디피 제품은 저뤃게 노래지는데!! 디피했던 발일 수도 잇ㅅ겟당ㅇㅇ
2개월 전
창고에서 가지고 오시긴 햇는데 ㅠ ㅠ 아후ㅠ 속상해.. 짭은 아니겠지.. 윗댓에 짭 같다는 말이 있어ㅓㅂ 불안허네
2개월 전
익인9
윗댓 말대로 제조년도 제조공장 차이인거 같은데??
2개월 전
2개월 전
익인11
이거마저마저
2개월 전
익인10
뭐지?? 좀 다른데?
2개월 전
2개월 전
익인11
짭아냐아냐
2개월 전
짭 아니면 됐다.. 휴우,,.
2개월 전
익인12
이런거 무조건 b품 처리됨 원래 발견하자마자 말했어야 했는데 아쉽네ㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 거기 조명 때문에 생각 자체릉 못 햇어 흑흑
2개월 전
익인12
나 회사에서 뉴발 b품 처리한 거 정말 많이 봤는데 양발 색깔다르고 사이즈 다른거 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 잘 살펴보고 사자ㅠㅠ 짜증나겠다ㅠㅠ
2개월 전
커플 신발인데 나는 양품 컬러고 남자친구는 저런 노란끼 컬러라서 더 송상해 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이트실버인데... 옐로우 실버 수준 ㅠ
2개월 전
익인13
헐 근데 난 앞에가 더 맘에들어
2개월 전
앞에 신발이 원래 530 찐 컬러야!!
2개월 전
익인14
하나가 오른발 하나가 왼발인데 제조년월이 다를수도 있는거야? ㅠ
2개월 전
아냐 노란끼 도는 애는 265고 앞에 양품은 250이양
2개월 전
익인14
아아 맞네맞네 사이즈 두개가 다른거구나ㅠ
2개월 전
2개월 전
익인15
헐 내 신발이랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
나두 에비씨 직원인데 박스에 가지고 왔어도 우리가 디피 인 상품을 다시 박스에 백업 하는 경우가 있거든 디피 같음 .. 오래 빼놓으면 저렇게 변색 되던데
14일 전