모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런옷은 아우터 뭐입어야돼?ㅠㅠ | 인스티즈

어쩌다보니 선생님룩같은 옷을 샀는데 아우터 뭐 입어야돼..??셔츠 카라가 있어서 또 카라있는 아우터는 좀 그렇고..근데 카라있는 아우터밖에없엌ㅋㅋㅋ큐ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
자켓이나 코트 입지않나???
2개월 전
2개월 전
익인2
블레이저 아니면 트위드 너무 단정해서 좀 그러면 레더자켓도 ㄱㅊ
2개월 전
익인2
뭘 입어도 글케 이상한 옷은 아님 걍 무난한 옷이라 카라 있어도 ㄱㅊ
2개월 전
너무 옷이 단정해서 당황..
2개월 전
익인3
카라 있어도 괜찮을 것 같음
2개월 전
익인4
후드있는 바람막이도 그냥 ㄱㅊ을것같애 너모 얇고 번떡번떡한 소재말거 도톰한거!
2개월 전
익인5
발마칸코트?
2개월 전
익인6
오버핏 쟈켓 회색 스트라이프
2개월 전
익인6
컬러는 좀 안 맞는데….ㅠ 이런거?? 더 크고 체크 여도 좋음… 올드머니 룩으로 ㄱㄱ
2개월 전
익인7
코트나 자켓
2개월 전
익인8
웬만하면 다 잘어울릴거 같은데
2개월 전
익인9
보통 조끼같은거는 날씨좋을때 저렇게 셔츠랑 단독으로 입어야 이쁨 진짜 정고르자면 코트긴한데... 단독으로입는게 젤베스트긴하지..
2개월 전
익인10
자켓 코트
2개월 전
익인12
카라있어도 길게 내려오는거 말고 목주위에만 있는거 입음 가려져서 갠찮을거같은뎅
2개월 전
익인13
라이더자켓..?
25일 전
익인14
레더자켓 괜찮음!!
25일 전
익인15
다시봐도 우리 선생님같아..
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상족보 때뭉에 선배랑 사귀는 거 에바야?..ㅋㅋ228 17:2325077 0
일상룬룬쓰가 너무 조아295 7:3528633 0
일상우리 언니 배달기사랑 결혼해서 공무원 만듦..250 14:1539868 20
KIA/OnAir ❤️이제는! 더 이상! 물러날 곳이 없~다! 오늘은 공 많이 보고.. 2580 17:3117219 0
삼성/OnAir 🦁 주말시리즈도 주중시리즈처럼 하면 돼~ 6/14 달글 💙 2915 17:3713710 0
급상승 게시판 🔥