공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/15) 게시물이에요

한시즌 걍 오늘 상태로 버틴거자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커뮤 강제 금지 당했었겠넹

쑥1
작년은 양반이고.. 돌림판 시절이 레전드였지
6개월 전
글쓴쑥
작년이 양반이면 대체 그시절은...
6개월 전
쑥8
나도 돌림판이 더 끔찍했어..
6개월 전
쑥2
난 이정도도 갠적으론 버틸만해 걍 딴짓하다 오면 되고 ㅋㅋ 5연준에 작년엔 스프링 다이기고 결승전 졌었음 그후로 쭉 하락세 였는데 또 어떻게 결승은 감 근데 짐 또 어떻게 월즈도 먹음 ㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴쑥
차라리 지금지는게...ㅎ
6개월 전
쑥2
플옵부터 문제면 열이 서서히 올라와서 질것 같았다라면 결승에서 지는건 약간 통수맞은 기분이였어 ㅋㅋ
6개월 전
쑥3
이정도는 무난한데 팬이니까 머리는 뜨거워짐
6개월 전
글쓴쑥
낼되면 또 응원하고있겠짘ㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥4
이정도면 양반 맞긴함 그때 여기 진짜 쑥들끼리도 개싸움 엄청했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥4
하루 하루 전쟁터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥3
ㄹㅇㅋㅋㅋ 근데 어느순간 다들 해탈하고 별로 싸우지도 않음
한 8시간 불탈거 1시간 불타고 말더라

6개월 전
글쓴쑥
개싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자식싸움에 부모등판...?
6개월 전
쑥4
약간 팬들도 다 개빡쳐서 그냥 해체해!!! 누구신데 이렇게까지 싸세요 vs 우리라도 좋은 말 해주자 이거로 엄청싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴쑥
해체햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥5
21년 돌림판이 진짜 ㄹㅇ이야...
6개월 전
쑥5
그땐 진짜 누가 잘못이니 누구 왜 안쓰냐느니 픽은 왜 저러냐느니...
6개월 전
쑥10
아찔하다 나 그때 잠시 휴덕했음 진짜
6개월 전
글쓴쑥
대체 어떤시절이야 그건...? 찾아볼까 말까...?
6개월 전
쑥5
진짜 이정도는 스크래치도 안남 그땐 희망도 없었음 티원 팬들 대형 탈주 했잖아... 매경기 누가 나올지 몰라서 경기력 예상도 안가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개판 이때 솔랭 돌리는 시간보고 스크림 추적해서 알아내고(이때가 아마 롤판 최초) 가끔 스크림 추적 못할때 경기 당일 로스터 기사보고 알아야 했음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우승 한다는 희망이 없었어... 아예...
6개월 전
글쓴쑥
아.....제오페구케 확정전에 멤머 믾던 시절이구나 대체 왜그랬대 누가 그렇게 만든거야
6개월 전
쑥5
허허 그 당시 감독이 10인 로스터해달라고 해서 티원이 감독믿고 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑 3명 정글 2명 미드 2명 원딜 2명 서폿 1명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매판 로스터가 다르고 경기력도 달라 진짜 환장ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 잘못했으니 누굴 교체해야한다느니 이게 진짜 매 경기 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴쑥
5에게
개싸움판을 깔아줬네 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
쑥11
상혁이가 21년이 프로활동중 젤 힘들었다고 말할 정도긴해..ㅎ 이때는 23서머보다 더 심하긴 했을거임
궁금하면 뭔 일이 있었는지 정도는 알아봐도 괜찮을듯? 막 심연으로 어떻게까지 싸웠는지 알 필요없구...

6개월 전
글쓴쑥
와우...우리혁입에서 제일 힘들었다는 말잌ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
쑥8
돌려돌려 돌림판하면서도 제오페구케 안쓴 조합이었던게 ㅋㅋ 그당시면 제오페구케였어도 잘됐을진 모르는거지만.. 하루하루 누가 어떤 조합이 나올지도 모르는 시절... 걍 미래가 안보였음 스프링 지나고 서머 지나는데도 로스터가 확정되지 않는게 말이되냐고
6개월 전
글쓴쑥
와우........대체 why..?
6개월 전
쑥8
팀 상태가 그러니까 신뢰가 없는 건지 이니시 비롯해서 플레이도 너무 답답하고 외부적으로 인터뷰 문제라든지 걍 문제가 한두가지가 아니었어 너어어무 괴로웠는데 진심.. 그때경기는 보지말고 서머 kt전이엇나 오너 다이애나전부터 오너가 이니시 시원하게 열고 잘 싸우는거 보고 숨통 트엿어 ㅠㅠ 그 경기랑 이후로는 볼만해! 제대로 눈도장 찍었던 경기야
6개월 전
쑥6
이정도야 뭐… 돌림판 시절도 아니고
6개월 전
글쓴쑥
알아야할까...?
6개월 전
쑥7
21년엔 개힘들었음..
6개월 전
쑥7
지금은 복에 겨워서 불만하는 수준
6개월 전
쑥9
뉴빈데 지금까지 버텨온 쑥들 존경한다..나도 단단해져서 올게..🥲
6개월 전
쑥11
오늘 상태도 아님... 더 심함ㅋㅋㅋ 사실 지금도 2등이잖아... 그때는 플옵가냐마냐 상태였으니..
6개월 전
쑥12
돌림판 겪은 팬들은 아무것도 아닐걸
6개월 전
쑥13
222 딱 이 생각하면서 들어옴 진짜 진짜진짜 아무것도 아니야... 그땐 나도같이 울었음
6개월 전
쑥12
그때는 라인업이랑 경기 후 기사만 나와도 정신 나가던 시절인데
선수 탓은 안하잖아

6개월 전
쑥14
이정도면 애교지… 2위는 선녀야… 돌림판과 7월의 티원은 롤드컵도 갈수 있을지도 불투명했음… 생각만 해도 끔찍함
6개월 전
쑥14
작년 스프링처럼 계속 이기다 결승에서 질바엔 정규에 성적 안좋아도 플옵 때 잘하는게 백배 천배 나아 정규 몇번 지는거 아무것도 아니다 지나고 보면
6개월 전
쑥15
돌림판 ㄹㅇ 그때는 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7월은 해탈이었고
6개월 전
글쓴쑥
나 쑥 많은걸 배웠다...정규진건 아무것도 아니다!
6개월 전
쑥16
작년은 양반이야.. 돌림판 시절은 진짜 22월즈급으로 현생나가리될만큼이였어
진짜 같이 미쳐갔음

6개월 전
쑥16
오늘<18년도<23서머<22월즈<<<<돌림판시절
6개월 전
쑥17
돌림판 겪으니까 지금 이건 사소함
6개월 전
쑥18
난 돌림판 끝물에 입덕해서 그 때랑은 비교 못하지만 작년 여름엔 걍 체념이었어서 지금이 더 힘들어...
6개월 전
쑥18
서커스를 해서든 뭐든 잘하다가 이렇게 갑!!!!작스럽게 경기력이 수직낙하하고 이길 때도 몸 뒤지게 비틀어서 이기고 이런 게 너무... 작년 스프링 결승전의 충격이 반복되는 느낌이랄까...
6개월 전