모바일 (밤모드 이용시)

아트록스 플레이는 걍 모든 팀들이 다 분석했겠다😭

[잡담] 우제 최근 픽 봐... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅠㅠㅠ
3개월 전
쑥2
전적만 보면 솔랭 아트 장인임 ㄹㅇ
밴 당하면 다른 챔하는

3개월 전
쑥3
ㅜㅜ
3개월 전
쑥5
도대체 왜일까 이해가 안 돼 우제 딴 챔도 잘 하는 거 모두가 아는데 왜 자꾸 선픽 아트 주지
3개월 전
쑥6
오늘 크산테 밴당했었나 크산테가 뭘해도 저점이 높은데
3개월 전
쑥4
우리가 밴한 적도 있고 상대팀이 가져간 적도 있고
3개월 전
쑥7
ㄹㅇ 저러고 월즈에서도 했으니까 아트는 어떻게 플레이할지 다 알겠지..
3개월 전
쑥8
난 솔직히 아트는 개사기픽 맞는 것 같은데.. 뭔가 팀적으로 안맞는건지 갱오면 무조건 죽고 그 후에 한번 더 죽더라
3개월 전
쑥6
갠적으로 요즘 선픽으로 그냥 탱정글 뽑는게 제일 무난하다 생각하는데
3개월 전
쑥9
근데 잘하는데 안 하기도 한타 포지션만 보면 상대편은 지옥인데
3개월 전
쑥10
우제가 아트로 다 패서 그런듯... 작년 월즈부터? 그 전부터? 우제 아트 잡으면 상성 다 무시하거 패서... 그래서 원랜 선픽 아트가 되게 도박인데 우리는 우제 믿고 박는 느낌
3개월 전
쑥10
그리고 아트 플레이 저만큼 했는데도 우제의 아트가 크는걸 막는 팀이 잘 없음(게임이 진거와 별개로) 아트는 초반에 죽여놓고 성장을 막는게 베스트인데 우제는 초반에 죽어도 성장해있고 한타 포지션 잘 잡아서 상대방 구도 망가지게하잖아 그것만 해도 일인분 이상은 함
3개월 전
쑥11
근데 아트 말려도 복구해서 캐리하는거보면 충분히 밴카드 소모할때까지는 할만한거같은데..?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1우리도 원딜캐리 운영좀 해보자 42 06.16 20:443122 0
T1 재완아 그렇게됐다22 06.16 20:291694 0
T15밴 어쩌지 이러다가 시간 없어서 레 쳤는데 레오나 못쳐서레나타 밴한거아님?17 06.16 19:382303 0
T1근데 제리 벽넘는 거 좀 고쳐야 돼 21 06.16 23:552491 1
T1한 팀 상대로 9연패 중인데 솔직히 팬들 화날만 함17 06.16 22:321496 1